Перейти к содержимому
Strategium.ru

Travian

MILLERISSIMO

Рекомендованные сообщения

грубо говоря на европейском сервере сейчас онлайн около 40 тыс человек, а там 6 серверов таких =\ так что народа хватает вполне

грубо говоря на европейском сервере сейчас онлайн около 40 тыс человек, а там 6 серверов таких =\ так что народа хватает вполне

это на русском серваке 40 тысяч, а на европейском 58 к

Ого, так это ж реально очень дофига. Не думал что travian такая популярная. А вообще думаю присоединиться и тоже поиграть!

Ого, так это ж реально очень дофига. Не думал что travian такая популярная. А вообще думаю присоединиться и тоже поиграть!

ну это ещё не дофига, есть игры, где и побольше онлайн встречается) но 58 тысяч это тоже очень много. без сомнений присоединяйтесь

А если одновременно начнут играть несколько человек, то есть шанс что их рядом кинет?

[light]
(изменено)

да

распределение новых домиков идет по кругу, если выбрать один регион может вообще кинуть, как соседние домики.

Изменено пользователем [light]

А если одновременно начнут играть несколько человек, то есть шанс что их рядом кинет?

регайтесь до тех пор, пока рядом не кинет) это маленькая хитрость)

да ладно, это же дурдом регистрироваться 100 раз) не проще уже начать хоть и не рядом, но потом свои вторые деревни рядом сделать?

рядовой69

Ну действительно кто его знает когда вы там рядом совпадёте. А рядом хотите, что бы помогать друг другу? Я один играю просто так что не в курсе такого.А если даже не рядом но на одном сервере, можно ведь в один клан вступить.

Ну действительно кто его знает когда вы там рядом совпадёте. А рядом хотите, что бы помогать друг другу? Я один играю просто так что не в курсе такого.А если даже не рядом но на одном сервере, можно ведь в один клан вступить.

и какая польза вам будет от этого клана, если вы будете расположены в другой стороне карты?))

рядовой69

Может вы и правы , я повторюсь играю один, так что в моём случае вероятно лучше подыскать такой клан , что-бы союзник был рядом))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все уже видели эту новость?

antoniolo
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> все уже видели эту новость?

antoniolo
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> все уже видели эту новость?

конешна! и всем поклонникам советую обратить внимание ;) внимательно. была еще одна. мб выложу

рядовой69

Это приятная новость, уже принял участие, буду ждать результат. Ещё одна новость есть? Делитесь, если вы заметили с остальными)))

andertrek

играю в траву с 2.5 версии, чем дальше влес, тем больше дров, страница больше весит, иногда лаги - А этого в этой игре, быть неможет.

Скажу что в игре опыт большой, если хотите просто поиграть, пообщаться с другими игроками в скайпе и т.д., то без доната можно с общим онлайном в час в день играть, ну тоесть заходить часто, но на секунду.

Но если вы хотите сыграть на высоком уровне, и что бы вас помнили, буть вы дефер или оффер. Тут без бабок и без триал акка(три человека на аккаунте и 24/7) никуда, ибо другие их вливают, а донат в травиане чем дальше, тем больше решает.

играю в траву с 2.5 версии, чем дальше влес, тем больше дров, страница больше весит, иногда лаги - А этого в этой игре, быть неможет.

Скажу что в игре опыт большой, если хотите просто поиграть, пообщаться с другими игроками в скайпе и т.д., то без доната можно с общим онлайном в час в день играть, ну тоесть заходить часто, но на секунду.

Но если вы хотите сыграть на высоком уровне, и что бы вас помнили, буть вы дефер или оффер. Тут без бабок и без триал акка(три человека на аккаунте и 24/7) никуда, ибо другие их вливают, а донат в травиане чем дальше, тем больше решает.

Travian чем дальше, тем лучше. никаких лагов, если нормальный интернет у вас) с донатом вы загнули. он помогает, но не на столько

ну не знаю я вон живу уже 2 месяц на серваке и не о чем не парюсь, не разу не влаживал деньги, и деф своих деревень держу спокойно

Донат в каждой игре жизнь упрощает. Но всех проблем он явно не решает. Тут скорее прямые руки и много времени уделять нужно для успеха, нежели по чёрному донатить)

рядовой69

Что-то я вот никакой новогодней информации не вижу, типа бонусы всякие или новый сервер. Может ещё рано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48228

Лучшие авторы в этой теме

• filing

43

• on1

33

• рядовой69

16

• Родионус