Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая сетевая

Cы́роводка

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Отослал 3 ход на мыло.

мдя, нужно много думат))) Так что завтра сейвы вышлю не раньше обеда

Cы́роводка

Сорокин-то, красный Аника-воин, оказался капитулянтом: бросил армию накануне битвы и нарезал винт в неизвестном направлении. Наверно сушит портянки на морском побережье и сосет кубанские вина. :025:

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Сорокин-то, красный Аника-воин, оказался капитулянтом: бросил армию накануне битвы и нарезал винт в неизвестном направлении. Наверно сушит портянки на морском побережье и сосет кубанские вина. :025:

Да, он такой)))

В общем я отходился, ВСЮР-ские файлы скачал, ждем вестей с Колчаковских фронтов!

Часа через три начну быть возле инена с игрой.

ЗЫ

Блин, играть против человеков это не против ИИ

Столько ошибок можно было избежать((((

mikebmg
ЗЫ

Блин, играть против человеков это не против ИИ

Столько ошибок можно было избежать((((

Свой 4 ход сделал - отправил.

:D Не знаю как дела на Белом Юге - а в Сибири идет крайне маневренная война, с глубокими рейдами с обеих сторон.

Если бы стояло историческое истощение - многие маневры бы просто угробили бы армии.

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка

За несколько отыгранных ходов я отдал ровно десять приказов о разборе "чугунки". Я приказывал в разное время, разным частям, с разной тактической установкой и линией поведения, в разных местах, с разным уровнем контроля. Как итог: из десяти случаев "чугунка" испорчена лишь дважды. Каковы тогда условия демонтажа железнодорожных путей?..

Ради интереса загрузил "Революцию в опасности" и раскинул идентичные друг другу гвардейские полки по железнодорожному полотну. Соседние провинции, с одинаковыми рельефом, погодой и уровнем освоения, одинаковыми (100%) военным контролем и лояльностью населения; в каждой из этих провинций - одинаковые соединения, с одинаковыми численностью и слаженностью, одинаковыми стратегиями поведения. Однако в двух месте приказ исполнен, а в четырех - нет. При перезагрузке хода результат аналогичен, лишь изменились точки успешного подрыва полотна.

Zheleznyak
За несколько отыгранных ходов я отдал ровно десять приказов о разборе "чугунки". Я приказывал в разное время, разным частям, с разной тактической установкой и линией поведения, в разных местах, с разным уровнем контроля. Как итог: из десяти случаев "чугунка" испорчена лишь дважды. Каковы тогда условия демонтажа железнодорожных путей?..

У меня тоже только один раз разобрали - когда играл против ИИ, вроде бы по чаще успех сего дела был. Как бы там не было, имхо такая вероятность разбора полотна меня вполне устраивает - потому как замахаешься гонятся за партизанен :023:

Zheleznyak
Если бы стояло историческое истощение - многие маневры бы просто угробили бы армии.

Это хорошо что не стоит "историческое истощение", потому как к "историческому" оно не имеет никакого отношения :023:

Zheleznyak

Кстати забыл отметить (хотя наверное это и так известно), ведь вероятность демонтажа путей так же вычисляется и от количества войск принимающих участие в демонтаже, а так же от того остается стоять данное подразделение в регионе или начинает движение - может конечно я ошибаюсь, но вроде бы наблюдения подтверждают истинность данного тезиса!

Zheleznyak

В общем сейвы получил, буду возле игры наверное к вечеру, а может быть и раньше, в общем посмотрим по обстоятельствам

Zheleznyak

5 ход ушел на мыло к белым

ЗЫ

Мдя, рисковый Деникин генерал, а что как Сорокин решил бы ломануться всей армией на Екатиринодар - была такая рисковая шальная мыслишка, сорвал бы сбор средств - терять то ему все равно нечего, раздавят-с))))

Cы́роводка
Мдя, рисковый Деникин генерал, а что как Сорокин решил бы ломануться всей армией на Екатиринодар - была такая рисковая шальная мыслишка, сорвал бы сбор средств - терять то ему все равно нечего, раздавят-с))))

Я долго не мог решиться на бросок к Новороссийску, однако раздумья убедили меня, что это единственный целесообразный шаг с моей стороны в сложившейся ситуации. К примеру, я поставил себя на Ваше место: "Марш-бросок на Екатеринодар, через болота? К концу дороги войска потеряют половину слаженности, и не факт, что добьются цели, даже если уйдет Деникин и никого не придет взамен. Это из истории про синицу и журавля, ибо вероятность успеха задумки не больше, чем один к трем".

Zheleznyak

упс, колчаковскокго сейва в письме то нету, только щас заметил(((

Zheleznyak

10 ход ушел на мыло белым

ЗЫ

Что-то не пойму, это глюк какой-то - уже второй раз не могу объявить мобилизацию!

Блин, денги есть, ВИ есть - и нифига((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано 24.10.2013
  • Последний ответ 10.11.2013
  • Просмотры 24404
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.29
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...