Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал порталу GameSpot о постройке жилища в Fallout 4. Создание базы не будет предопределено какими-либо шаблонами. У вас будет намного больше свободы, чем в Skyrim. Игрокам предстоит по-настоящему строить, как в Minecraft. При желании базу можно выполнить даже в виде космического корабля.

Да не хочу я ничего строить! Я хочу исследовать мир!! Я надеюсь строительство будет не обязательным.

Scald

Кто то из журналистов уже давненько упомянал что это не обязательно. Ровно как и похождение с собакой - пните псину под зад и ходите одни.

злой юзер
Да не хочу я ничего строить! Я хочу исследовать мир!! Я надеюсь строительство будет не обязательным.

Не, построить свою крепость как-раз прикольно. Другое дело, что сравнение с майнкрафтом настораживает. И, опять же, крепость должна быть функциональна. Чтоб в ней не только манекены и верстаки, но и нападения, осады, квесты и так далее. А этого скорей всего не будет.

Загадочник
В игру решили добавить больше динамики, что отразилось на боевой и диалоговой системах. Знаменитое прицеливание теперь не останавливает, а замедляет время, не давая раздумывать над действиями слишком долго. Диалоги берут курс в сторону Mass Effect и не отображают полных реплик героя, которые на этот раз решили озвучить. По сути мы получим практически то же диалоговое колесо. Оба изменения кажутся сомнительными с точки зрения ценителя оригинала – еще больше оказуаленности и перехода к FPS, еще меньше точного отыгрыша роли. Нормальное такое явление в современном игрострое.

Подтвердилась ли вот эта информация?

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Подтвердилась ли вот эта информация?

Про остановку времени в ватсе: на видео демонстрации его нет, цели медленно но движутся.

Диалоги берут курс в сторону Mass Effect и не отображают полных реплик героя, которые на этот раз решили озвучить. По сути мы получим практически то же диалоговое колесо.

Фигня какая то. :huh: Это не по Фолочу.

Загадочник
Фигня какая то. :huh: Это не по Фолочу.

Вот этого я и боялся.

Сейчас посмотрел геймплейное видео с ТыТрубы. Это кошмар. К чёрту такие диалоги!

Хайдемария Шнауффер
Про остановку времени в ватсе: на видео демонстрации его нет, цели медленно но движутся.

Раньше лучше было. Теперь даже в ВАТСе спешить целится придётся.

KERZZZ
Раньше лучше было. Теперь даже в ВАТСе спешить целится придётся.

Я бы сказал, что раньше ватс хоть немного отдавал классическим Фолачом.

Хайдемария Шнауффер

Насчёт классики Фолла хз - у меня даже трёшка на компе не идёт, про 1 и 2 молчу. Единственный Фолл в ктрый я играл - Вегас.

Изменено пользователем Ivanoff
Насчёт классики Фолла хз - у меня даже трёшка на компе не идёт, про 1 и 2 молчу. Единственный Фолл в ктрый я играл - Вегас.

Епт, они же ещё в девяностых вышли :lol::lol:

Не идёт у него...Нажмите здесь!

facepalm-1.jpg

НЕ ЗНАЕШЬ БРОДУ? НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ!

[Cкрыть]

Хайдемария Шнауффер
Изменено пользователем Жора
убрал месево на пол страницы из полетевших тегов в цитате
Епт, они же ещё в девяностых вышли :lol::lol:

Трёшка вышла в девяностых? :lol:

Изменено пользователем Ivanoff
Трёшка вышла в девяностых? :lol:

Первый и второй вышли в девяностых, дурачка выключи. С какого хрена они у тебя не идут??

NoOneName
Первый и второй вышли в девяностых, дурачка выключи. С какого хрена они у тебя не идут??

Досбокс же такой тяжелый в освоении, а ГОГ-версия вообще неосязаемо тяжелая

Хайдемария Шнауффер

Наверное потому что они не адаптированы под семёрку?

Windows XP, я на ней последние лет этак семь.

Хайдемария Шнауффер
Windows XP, я на ней последние лет этак семь.

А чего не сменить на поновее?

simuil

У меня Фолл 3 идёт на 8.1. У кого-то просто непрямые руки.

Хайдемария Шнауффер
У меня Фолл 3 идёт на 8.1. У кого-то просто непрямые руки.

Что может быть проще установки лицензионной версии с диска? И поправка тогда уж если непонятно - идти идёт, но уже после дня рождения постоянно виснет и вылетает.

Оружейник

Попробуй стим-лицензии. Они прекрасно работают на 7.

Оружейник

Мне кажется что если кому-то хочется классики - то пусть этот кто-то и играет в классику. Разработчики экспериментируют с геймплеем и их в этом поддерживать надо, а не критиковать за любые отхождения от "классики".

А то так и будем до конца дней играть в бесконечный конвейер из "классики". И поверьте, первыми кого начнёт тошнить от этого конвейера будут именно олдфагеры, кичащиеся своей "верностью классике".

Что вообще такое "классика"? Классика - это то, что когда-то насрало на все правила, заданные тем что считалось "классикой" тогда, и именно за счёт этого оказалось в выигрышном положении.

Ей-Богу, современное геймерское сообщество напоминает мне консолидацию всех худших черт тоталитаризма и средневековой инквизиции: Отошёл от классики? На костёр! Поэкспериментировал с жанрами? На костёр! Сделал нестандартный, не заштампованный сверху до низу сюжет? На костёр!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 209192
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.11

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock