Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Гитлер не смог победить СССР?

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Забыл упомянуть, о том, что только советские солдаты голодали и мерзли в лагерях для военнопленных, ведь только Советский Союз не подписал Женевскую конвенцию.

Не могу разобрать: автор этих строк тралль, али просто недалекий человек?

Dima-Stranik
Только у партизан было право появляться и партизанить, и то, что деревни сжигались в отместку за действия партизан - факт, тока бяки тут не партизаны, ибо немцев никто не звал.

Ну и уничтожение евреев опять же идет в статистику. А в США, например, это вполне себе полезное, толкающее культуру и науку, нацменьшинство.

Нет, это уже бандиты. Генеральный округ Белорутения как временная мера был создан 1 сентября 1941 года. После этой даты, все партизаны были как незаконно бандформирования. В то время было многим насрать на красных. Пускай и такой ценой. Уж больно много крови попили большевики.

mihail92
Забыл упомянуть, о том, что только советские солдаты голодали и мерзли в лагерях для военнопленных, ведь только Советский Союз не подписал Женевскую конвенцию.

В Женевской конвенции не написано, что неподписавших ее можно морить и морозить.

Тем более, что конвенции о военнопленных СССР подписывал.

1) в Германии не могли быть такие потери тк там сейчас была бы пустошь

Пустошь? как то не хватает в этом утверждении логики.

Нет, это уже бандиты. Генеральный округ Белорутения как временная мера был создан 1 сентября 1941 года. После этой даты, все партизаны были как незаконно бандформирования.

От смены этикетки не меняется наполнение.

Пускай и такой ценой. Уж больно много крови попили большевики.

Приятно сидеть на диване и оправдывать тысячи смертей такими гнусными мотивами. Это да.

Dima-Stranik
ДИДЫ ВАИВАЛИ - БАБКИ ПАМАГАЛИ

А если серьезно: моего деда репрессировали. Но это вовсе не означает, что всех дидов репрессировали в те годы, напротив репрессированно было незначительное меньшинство относительно всего населения.

То же самое и про ваш конкретно случай.

Всё же хорошо, что не всех репрессировали, воевать было бы никому. Тебе челюсть выносят сотрудники НКВД на допросах а потом в лагеря, а ты им потом верой и правдой развитие космонавтики. Какой всё же загадочный этот славянский народ. ;)

Dima-Stranik
От смены этикетки не меняется наполнение.

Вот и я про это, давно надо было положить конец распространение этой красной заразы в Белоруссии. ;)

mihail92
Всё же хорошо, что не всех репрессировали, воевать было бы никому. Тебе челюсть выносят сотрудники НКВД на допросах а потом в лагеря, а ты им потом верой и правдой развитие космонавтики. Какой всё же загадочный этот славянский народ. ;)

Давно хотел спросить - а из каких сословий ваши предки? Да и у белоделовцев вообще.

Dart An'ian
Нет, это уже бандиты. Генеральный округ Белорутения как временная мера был создан 1 сентября 1941 года. После этой даты, все партизаны были как незаконно бандформирования. В то время было многим насрать на красных. Пускай и такой ценой. Уж больно много крови попили большевики.

Ну кому-то насрать, кому-то, как видно нет. Это их страна, а не немцев, так что партизанить они имели полное право, а вот немцы что-то устанавливать имели право до момента подрыва матраца. Хотя Кубе и ничего дядька был.

Тебе челюсть выносят сотрудники НКВД на допросах а потом в лагеря, а ты им потом верой и правдой развитие космонавтики. Какой всё же загадочный этот славянский народ. ;)

Естественно большевики далеко не ангелы, однако приписывать им чужие грехи, лишь потому что они такие плохие - не комильфо.

Не могу разобрать: автор этих строк тралль, али просто недалекий человек?

Траль похоже вы.

В Женевской конвенции не написано, что неподписавших ее можно морить и морозить.

Тем более, что конвенции о военнопленных СССР подписывал.

Не подписание Женевской конвенции позволяло, делать с военнопленными, что хотелось.

СССР подписал «Положение о военнопленных» которое напоминало, Женевскую конвенцию. Красный крест не имел право просматривать лагеря где находились Советские военнопленные именно, не из за подписания Женевской конвенции. Сталин, ради издевательств над немцами, пожертвовал своими солдатами, которые были в плену.

Вот и я про это

Да нет, вы про это: "Мифы и легенды древней Беларуси".

Dima-Stranik
Ну кому-то насрать, кому-то, как видно нет. Это их страна, а не немцев, так что партизанить они имели полное право, а вот немцы что-то устанавливать имели право до момента подрыва матраца. Хотя Кубе и ничего дядька был.

Это да, много сражалось белорусов в РККА, но и против немало.

Траль похоже вы.

Вот не надо, я вас не трогал и глупости писать тоже не заставлял.

Это да, много сражалось белорусов в РККА, но и против немало.

Ну а раз мнения разделились, то правы победители.

Dima-Stranik
Да нет, вы про это: "Мифы и легенды древней Беларуси".

Я не уверен, что вы знаете мою страну, спалите ваши учебники.

Изменено пользователем GeroTx
Вот не надо, я вас не трогал и глупости писать тоже не заставлял.

Какие глупости? Вы о чем? Читайте внимательно. Гитлер дал шанс, он впустил на территорию своих лагерей представителей Красного Креста, Сталин в свою очередь отказался, или скажите такого не было?

Я не уверен, что вы знаете мою страну,

Да у вас же в профиле указано.

спалите ваши учебники.

Ну зачем же так с собственным образованием?

Dima-Stranik
Какие глупости? Вы о чем? Читайте внимательно. Гитлер дал шанс, он впустил на территорию своих лагерей Красный крест, Сталин в свою очередь отказался, или скажите такого не было?

Сейчас каждый бот считает себя историком. Забей, ведь победителей не судят. :D

Изменено пользователем dekart
Какие глупости? Вы о чем? Читайте внимательно. Гитлер дал шанс, он впустил на территорию своих лагерей представителей Красного Креста, Сталин в свою очередь отказался, или скажите такого не было?

Я сейчас феспалмом пробью себе лоб. Такое непонимание очевидных вещей просто возмутительно.

Небольшой пример: представьте себе человека. Он не гражданин России, но не смотря на это вы не можете его убить. Вы не можете убить вообще никакого человека, не в зависимости от того, какой он расы, пола или возраста.

То же самое и с Германией: вне зависимости от соглашений они не имели никакого юридического или морального права мучить военнопленных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 148
  • Создано 20.11.2013
  • Последний ответ 23.11.2013
  • Просмотры 7350
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

38

• mihail92

17

• dekart