Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Гитлер не смог победить СССР?

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем dekart
Опять кефирный маразм. Что ещё можно ожидать от членов нацистского дела?

кефирный нацизм

квасной патриотиз

все сорта г...

WalkerQ
Подобные "авторы" - первая причина полного морального и физического банкротства любых "белых" движений России сегодняшнего дня.

Зато интеллектуальный национализм

Vicomte
Изменено пользователем Vicomte
Как же ты тогда состоял в германофильском БД?
Потому что БД. А мои взгляды про германцев для Димы никогда не были секретом. Например когда я второй раз вступал в БД(первый раз вышел из партии в связи с тем что ушел с форума на пол года) мне выставили условие "не создавать больше в партийном разделе провокационных тем". Это видимо имелась ввиду моя тема с опросом и жаркими дискуссиями "Власовцы предатели или герои" которая показала кто у нас состоит в БД, а кто в ГД.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Maslov55, почему у тебя на все наши темы только один аргумент и тот не по теме? Ещё хотел тебя спросить, не рано в 16 лет присвоить себе красного маршала, я бы ещё понял мальчиш-кибальчиш. Вот Вася Красный генерала получил в 25 лет, скромнее надо быть. :)

1. Какая тема, такие и аргументы. :023: Не зря же её кинули в РАД.

2. Это же форумное звание. С учётом форумной иерархии РЭД я как раз где-то в районе маршала.

А вообще это ещё со старых званий осталось: раньше они выдавались по количеству сообщений. Маршал начинался с 2000 сообщений. :)

Vicomte
Изменено пользователем Vicomte

Позиция белой эмиграции и СССР (насчет того, за кого была белая эмиграция во ВМВ)

"Когда в Париже после его освобождения было открыто советское посольство, его посетили Маклаков, бывший министр Временного правительства Вердеревский, заместитель председателя Русского общевоинского союза (РОВС)

адмирал Кедров, который заявил следующее: «Советский Союз победил, Россия спасена, и спасен весь мир. Новая государственность и новая армия оказались необычайно стойкими и сильными, и я с благодарностью приветствую их и их вождей». Советский посол А.С.Богомолов, с свою очередь, высказал похвалу русским эмигрантам: «Мы могли ожидать, что немцы в борьбе с Россией используют эмиграцию, но этого не случилось. Тех, кто пошёл на службу фашистам, было сравнительно мало. Наоборот, в разных странах эмиграция проявляла свои симпатии к советскому народу».

В честь Победы Москва сделала примирительные шаги к русской иммиграции: Президиум Верховного Совета объявил об амнистии, дал право получить советское гражданство тем, у кого было российское гражданство до 7 ноября 1917 года. Такое же право получили люди, утратившие советское гражданство, и их дети. Но реально вернуться в СССР решились немногие, так, во Франции выразили готовность получить советское гражданство 11 тыс. человек, но уехали в СССР только 2 тыс. Большинство, даже получив гражданство, предпочли остаться за рубежом, тут была привычная среда, круг знакомств, да и было недоверие к амнистии."

Такие дела.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
1. Какая тема, такие и аргументы. :023: Не зря же её кинули в РАД.

2. Это же форумное звание. С учётом форумной иерархии РЭД я как раз где-то в районе маршала.

А вообще это ещё со старых званий осталось: раньше они выдавались по количеству сообщений. Маршал начинался с 2000 сообщений. :)

Я бы сказал, что у тебя вообще аргументов нет. Насчёр иерархии РЭД поподробней можно? Может ты там Дарта подсиживаешь? :)

Kervan
Причины поражения Белой Армии и Вермахта схожи: и русские, и немцы не понимали, что советские грузино-еврейские элиты — это абсолютные азиаты по своей ментальности, на уровне северных корейцев или китайцев, для которых понятия «неприемлемые потери» или «неприемлемые методы» не существует.

Причины поражения гуситов и Чехословакии схожи: и чехи, и словаки не понимали, что нацистские армяно-еврейские элиты- это абсолютные азиаты по своей ментальности, на уровне северных корейцев или китайцев, для которых понятия «неприемлемые потери» или «неприемлемые методы» не существует.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf
Причины поражения гуситов и Чехословакии схожи: и чехи, и словаки не понимали, что нацистские армяно-еврейские элиты- это абсолютные азиаты по своей ментальности, на уровне северных корейцев или китайцев, для которых понятия «неприемлемые потери» или «неприемлемые методы» не существует.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эмм, и в чем смысл? Получасовой бой с засевшими в каменных казармах чехами никак не тянет на массовый зерг-раш. Если это сравнение и смешно, то только потому что глупо.

Kervan
Эмм, и в чем смысл? Получасовой бой с засевшими в каменных казармах чехами никак не тянет на массовый зерг-раш. Если это сравнение и смешно, то только потому что глупо.

Само собой, что можно было разогнать вражескую дивизию, десять дивизий, сто — но северокорейский партийный аппарат будет работать до упора, раз за разом набирая армию за армией вплоть до методов прямого террора, и более высококачественные войска эта масса рано или поздно перемалывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 148
  • Создано 20.11.2013
  • Последний ответ 23.11.2013
  • Просмотры 7348
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

38

• mihail92

17

• dekart