Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Гитлер не смог победить СССР?

Roger Young

Рекомендованные сообщения

mihail92

Сейчас белое дело нам поведает, как Красный крест бродил по концлагерям в поисках военнопленных.

Слушаемссс.

Сейчас каждый бот считает себя историком. Забей, ведь победителей не судят. :D

:lol: а вот и у нашего совкохейтера подошли к концу аргументы.

Сейчас белое дело нам поведает, как Красный крест бродил по концлагерям в поисках военнопленных.

Слушаемссс.

Не могу себе отказать от еще одной сказки на ночь :lol:

Dima-Stranik
Да у вас же в профиле указано.

Ну зачем же так с собственным образованием?

Попробуйте начать с начала, старые учебники всё же спалите. Изучайте мой профиль, вдруг вас это взбодрит. Вы завтра мне расскажите сон, который сегодня вам приснился. :017:

Изменено пользователем GeroTx
Я сейчас феспалмом пробью себе лоб. Такое непонимание очевидных вещей просто возмутительно.

Небольшой пример: представьте себе человека. Он не гражданин России, но не смотря на это вы не можете его убить. Вы не можете убить вообще никакого человека, не в зависимости от того, какой он расы, пола или возраста.

То же самое и с Германией: вне зависимости от соглашений они не могли мучить военнопленных.

Почему, тогда над британскими военнопленными не издевались? Почему, у них была еда, теплая одежда и т.д.? Убить конечно можно, но в России тоже были немцы и они тоже хотели жить.

Вы уверены, что правильно понимаете, что такое соглашения, по типу Женевы?

mihail92
Изменено пользователем mihail92
Траль похоже вы.

Не подписание Женевской конвенции позволяло, делать с военнопленными, что хотелось.

СССР подписал «Положение о военнопленных» которое напоминало, Женевскую конвенцию. Красный крест не имел право просматривать лагеря где находились Советские военнопленные именно, не из за подписания Женевской конвенции. Сталин, ради издевательств над немцами, пожертвовал своими солдатами, которые были в плену.

Та дам!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот и она. Подписана в тайне от Сталина.

....

Бедные лидеры Белого Движения...такие наследники...

Попробуйте начать с начала, старые учебники всё же спалите. Изучайте мой профиль, вдруг вас это взбодрит. Вы завтра мне расскажите сон, который сегодня вам приснился. :017:

Вы интеллектуально слабы, разговор окончен.

Почему, тогда над британскими военнопленными не издевались?

Еще как издевались:

В Бухенвальде, по воспоминаниям советских военнопленных, в крематории «сожгли английских военнопленных летчиков, в количестве 36 человек.

Арон Шнеер. Плен. Глава 5. Убийства военнопленных.

Почему, у них была еда, теплая одежда и т.д.?

Еще раз перечитайте мою аналогию.

Вы уверены, что правильно понимаете, что такое соглашения, по типу Версаля?

Конечно.

Еще как издевались:

В Бухенвальде, по воспоминаниям советских военнопленных, в крематории «сожгли английских военнопленных летчиков, в количестве 36 человек.

Арон Шнеер. Плен. Глава 5. Убийства военнопленных.

Еще раз перечитайте мою аналогию.

Конечно.

Вот, что там написано.

Вскоре произошло событие, повлекшее за собой действия, которые расцениваются как одно из самых известных преступлений, совершенных нацистами по отношению к западным военнопленным. В ночь с 24 на 25 марта 1944 г. 76 офицеров Британских ВВС (англичане,бельгийцы, французы, греки, норвежцы, поляки и чехи) бежали из Шталага-люфт III. Беглецы использовали туннель, прорытый из барака за пределы лагеря. Через несколько дней 73 человека были пойманы: 50 из них (37 англичан и 13 военнопленных из других стран) расстреляны, 15 возвращены в лагерь, 8 переведены в Заксенхаузен [21].

Эта расправа и сегодня вызывает интерес исследователей: кем конкретно отдано распоряжение о расстреле? До сих пор никаких документов, приказов, в которых было бы сказано, где и как должны быть убиты беглецы, не обнаружено. Только по свидетельским показаниям, полученным во время процесса по делу «Об убийстве офицеров – граждан антигитлеровской коалиции (Шталага-люфт-III)», проходившего в сентябре-октябре 1946 г. в Гамбурге, было выяснено, что приказы подписаны шефом гестапо Мюллером. В одном из них говорилось, что «англичане не сдержали данного ими слова чести и предприняли попытку побега, поэтому их казнь необходима и справедлива. Труп необходимо сжечь в ближайшем крематории, и прах поместить в урну»[22].46 урни 4 ящика с прахом 50 офицеров 25 мая и 14 июня 1944 г. были доставлены в лагерь и погребены на лагерном кладбище[23].

Даже если имело место быть, это несравнимо, с тем, в каких условиях были советские солдаты, ведь за них, никто даже спрашивать не будет.

mihail92
Изменено пользователем mihail92

Мда. Я надо сказать разочарован идеями и моралью современных белых. Я наивнл полагал, что тут преемники белых, сложивших свою голову в борьбе за идею и за спасение России. А тут преемники эммиграции, рассуждавшей в кафе о том, как бы они одолели всех врагов,и если бы не красные, которые де нечестно воюют. Полицаи, впрочем, тоже неплохие бы вышли, идейные. В общем, полно красновцев, а хотя бы кутеповцев нема - ибо жечь села и убивать партийных бандитизм.

Еще один идеал рухнул, сразу после веры в чистоту помыслов Резуна. Как из душа окатили. Пустышки.

Д. Зыкин
Мда.

Белое движение - это ЭСЕРЫ и другие революционеры, разошедшиеся с большевиками после 1918 года, но до этого сотрудничавшие с ними. Верхушка белых - это люди ПРЯМО участвовавшие в свержении царя. О чем тогда вообще речь?

Вольт
Тоже говорили и Наполеон, но это не отменяет героизма русского солдата.Русские всегда побеждали "неправильно", но куда франко-немецким "русским" дворянам до побед народа..

Хах, лал. А царская армия в первую мировую заботилась и утешала толпы солдат, вместо того того чтобы давить массой.

Captain Willard

! 

Тема спустилась в РАД

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фантазии русских патриотов во время ПМВ, нет никаких договоров об этом. По договорам мы б получили Босфор с выходом в Мраморное море

Забыл упомянуть, о том, что только советские солдаты голодали и мерзли в лагерях для военнопленных, ведь только Советский Союз не подписал Женевскую конвенцию.

Положения настоящей конвенции должны соблюдаться высокими договаривающимися сторонами при всех обстоятельствах.

Если на случай войны одна из воюющих сторон окажется не участвующей в конвенции, тем не менее положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших.

Dima-Stranik
:lol: а вот и у нашего совкохейтера подошли к концу аргументы.
Не могу себе отказать от еще одной сказки на ночь :lol:
Вы интеллектуально слабы, разговор окончен.

Что же мне сказать про вас? Сплошное ох и ах и я послушаю :D У нас с вами был разговор? Не льстите себе.

Что же мне сказать про вас? Сплошное ох и ах и я послушаю :D У нас с вами был разговор? Не льстите себе.

цыц

MaslovRG

Опять кефирный маразм. Что ещё можно ожидать от членов нацистского дела?

Dima-Stranik
цыц

Ещё одно проявления вашего интеллекта. Высокие чувства, высокие отношения.

Ещё одно проявления вашего интеллекта. Высокие чувства, высокие отношения.

еще :lol:

Dima-Stranik
Опять кефирный маразм. Что ещё можно ожидать от членов нацистского дела?

Maslov55, почему у тебя на все наши темы только один аргумент и тот не по теме? Ещё хотел тебя спросить, не рано в 16 лет присвоить себе красного маршала, я бы ещё понял мальчиш-кибальчиш. Вот Вася Красный генерала получил в 25 лет, скромнее надо быть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 148
  • Создано 20.11.2013
  • Последний ответ 23.11.2013
  • Просмотры 7347
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

38

• mihail92

17

• dekart