Перейти к содержимому
Strategium.ru

Платон, ты утомил.

SCORE

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Ну вот, ещё и бомбануло. А на вопрос так никто и не ответил, что тут за терроризм :023:

Otto von Bismarck

Ну так ему и делать нечего, он просто предлагает. Ситуацию он не исправит, да и не испортит, разве что ели только банк распустит и объявит командную экономику, что в условиях нынешней ситуации невозможно... То, что кабмин не распущен, я полагаю, связано именно с близостью выборов.

Oobaneko
Я знаю множество утомительных и однообразных для депортации, дайте ФСБ на денек. :rolleyes:

Чёт щупленький ты троль. Непробиваемые для тебя унылы и однообразны. Корми меня и Бренна дальше. :lol:B)

Михалыч, Двайт, он же Кэп Виллард расстрелял половину активных пользователей, удалил мод Третий Рейх, переименовал все нижние разделы, снёс законы и конституцию в мусорку... Ещё прилично чего сделал и теперь делает вид, что всё нормально. А лекс его пытается отмазать. Собственно, вот и весь терроризм.

Вольт

Платона расстреляли, но своего обидчика он помиловал на том свете и бог воскресил его.

KERZZZ

i 

Тема отправлена в подходящий раздел.

Falconette
Ну вот, ещё и бомбануло.

Почему желание узнать, что означает идиотизм на твоей аватаре (Да еще, кажется, и с убивающим наповал лозунгом "За трезвую Русь" - путинский орел на романовских цветах времени Киевской Руси, а за щитом "Трезвой Руси" топор и азиатский нож, что это вообще значит?) является симптомом баттхёрта? :)

斯頓波

Платон все делает правильно, вначале я его не уважал, но приглядевшись к нему, я познал дзен. Когда я критиковал Платона всем было насрать, а ведь я предупреждал и даже сванговал пару моментов. Тем не менее Платон не сломился и продолжает гнуть свою линию.

Sergey Ace

Какая страна такой и форум, всё верно.

Узурпация власти на фоне провокации.

Ouwen
Ну вот, ещё и бомбануло. А на вопрос так никто и не ответил, что тут за терроризм :023:

Бан половины форума, снесение Конституции, законов, тем тюрьмы, тем из игровых разделов, матерные переименования тем от ФСБ.

названия нижних разделов в разгар революции выглядели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV
названия нижних разделов в разгар революции выглядели ВОТ ТАК
весьма остроумно.

А главное — правдиво!

GameForGame

Судя по скрину Двайту не самому в голову пришли эти мысли.

nelsonV
Судя по скрину Двайту не самому в голову пришли эти мысли.
конечно, они давно витали в воздухе.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Бан половины форума

Это некоторое... преувеличение, скажем так :)

снесение Конституции, законов, тем тюрьмы, тем из игровых разделов

Из игровых - только третий рейх, так что тоже преувеличение ;)

Ах да, все темы попали в корзину, откуда их благополучно извлекли на родное место. Сомневаюсь, что удаляя темы и не имея возможности чистить корзину Двайт нанес ужасный, непоправимый урон форуму.

матерные переименования тем от ФСБ

Хулиган!

названия нижних разделов в разгар революции выглядели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эммм... не то чтобы сильно остроумно, но вот насчет правдивости соглашусь с Treml'ом.

И кстати, несмотря ни на что, я поступок Двайта не одобряю и его самого не оправдываю, просто столь строгому, но справедливому (с) в прошлом модератору как вы, Ouwen, не помешало бы несколько больше объективности.

И да, по законам форума Двайт наработал на перманентный бан. Правда, ФСБ-002 что-то говорило про какие-то там обстоятельства, о которых они (ФСБ-002) не могут говорить, так что бан пока откладывается.

Загадочник

То есть человек долгое время честно работал, а потом 《бац》и устраивает цугундер?

Ну либо его кое-какие тенденции сильно достали, либо до его акка добрался кто-то другой.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ах да, все темы попали в корзину, откуда их благополучно извлекли на родное место. Сомневаюсь, что удаляя темы и не имея возможности чистить корзину Двайт нанес ужасный, непоправимый урон форуму.

Не совсем так. У большинства удаленных тем были стерты шапки. Т.е. просто "достать из корзины" - мало.

Часть утрачена безвозвратно.

Это некоторое... преувеличение, скажем так :)

Перефразирую... Половину форумных активистов.

Из игровых - только третий рейх, так что тоже преувеличение ;)

Это явная ложь. Было удалено ряд тем из раздела Европы и минимум две темы из раздела АоД.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
То есть человек долгое время честно работал, а потом 《бац》и устраивает цугундер?

Человек долгое время выборочно модерировал и издевался над пользователями, на что его "соратники" усиленно закрывали глаза. А потом он 《бац》 и удалил часть форума. И тогда закрывать глаза стало уже невозможно .

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Не совсем так. У большинства удаленных тем были стерты шапки. Т.е. просто "достать из корзины" - мало.

Конституция и законы, вижу, в первозданном виде. Третий Рейх, очевидно, Бисмарк восстановил - за что ему, разумеется, респект. Остались ли темы, которые не были восстановлены?

Перефразирую... Половину форумных активистов.

Ouwen, давайте не будем только списки активистов составлять :)

Были забанены представители БД (далеко не все), СГС (так же) и ряд пользователей без партийной принадлежности - всего около тридцати человек, поправьте если ошибаюсь.

Вы же не станете утверждать, что на всем Стратегиуме всего 60 активистов :)

Это явная ложь. Было удалено ряд тем из раздела Европы и минимум две темы из раздела АоД.

Из АоД была удалена тема мода, а еще какая (я действительно не в курсе, ибо достаточно поверхностно знаю тот раздел)?

Из раздела Европы ничего существенного удалено не было, это я вам как бывший модератор Европы говорю, поскольку первым делом побежал смотреть, все ли там в порядке. Если и были удалены какие-то темы, то их удаление было незаметно (не исключаю, что удалены были вообще "мусорные" темы, коих там с выходом четверки каждый день по паре штук нарождается - сам их удалял).

Кстати, интересно было бы увидеть перечень удаленных Двайтом тем. Может кто посодействовать в этом вопросе?

SCORE
Человек долгое время выборочно модерировал и издевался над пользователями, на что его "соратники" усиленно закрывали глаза. А потом он 《бац》 и удалил часть форума. И тогда закрывать глаза стало уже невозможно .

даже если так, при чем тут министры от авангарда?

Ouwen
Конституция и законы вижу в первозданном виде. Третий Рейх, очевидно, Бисмарк восстановил - за что ему, разумеется, респект. Остались ли темы, которые не были восстановлены?

Все темы созданные после 27 декабря шапки которых были стерты. А также все изменения в тех шапках, которые были созданы ранее.

Были забанены представители БД (далеко не все), СГС (так же) и ряд пользователей без партийной принадлежности - всего около тридцати человек, поправьте если ошибаюсь.

БД забанено все - кого мог забанить человек с полномочиями министр. СГС выборочно, ДС почти целиком + много беспартийных.

около тридцати человек, поправьте если ошибаюсь.

Вы же не станете утверждать, что на всем Стратегиуме всего 60 активистов :)

Больше тридцати. Общее число активных в нижних разделах как раз порядка 60-80, так что я не погрешил против истины.

Из АоД была удалена тема мода, а еще какая (я действительно не в курсе, ибо достаточно поверхностно знаю тот раздел)?

Сам мод + обсуждение поправок в него в отдельной теме.

Из раздела Европы ничего существенного удалено не было, это я вам как бывший модератор Европы говорю, поскольку первым делом побежал смотреть, все ли там в порядке.

Ключевое тут "существенного" и на первый взгляд. Возможно к тому моменту что вы "побежали" - часть тем уже была восстановлена, но перечень там солидный.

Кстати, интересно было бы увидеть перечень удаленных Двайтом тем. Может кто посодействовать в этом вопросе?

Попробуйте обратится к ФСБ, с просьбой, думаю когда вся информация будет сведена воедино - оно не откажется предъявить пользователям перечень тем (и если Президент не будет против).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 10.01.2014
  • Последний ответ 12.01.2014
  • Просмотры 6632
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

20

• Jeffery

12

• nelsonV