Перейти к содержимому
Strategium.ru

Платон, ты утомил.

SCORE

Рекомендованные сообщения

Ouwen
даже если так, при чем тут министры от авангарда?

А причем тут министр от авангарда?

йцукенгшщз

президент может быть против выставления списка удаленных тем? как все хреново то

Jeffery
Ключевое тут "существенного" и на первый взгляд. Возможно к тому моменту что вы "побежали" - часть тем уже была восстановлена, но перечень там солидный.

Поскольку вы выглядите весьма хорошо осведомленным, у меня к вам просьба: скажите, какие темы в Европе были удалены? Возможно, исходя из этого перечня я несколько изменю свое отношение к поступку Двайта.

WalkerQ
Человек долгое время выборочно модерировал и издевался над пользователями, на что его "соратники" усиленно закрывали глаза.

Доказательств, конечно, не будет.

Как не будет и санкций за клевету.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Поскольку вы выглядите весьма хорошо осведомленным

Откуда простой пользователь вроде меня может владеть перечнем тем? Я осведомлен о масштабах разрушений, а не о конкретных названиях. Обращайтесь к компетентным органам.

Доказательств, конечно, не будет.

Доказательства в теме предупреждений и заключенных. Когда министр банит пользователя за ответ троллю, проходя мимо постов тролля, которые нарушают законы в гораздо большей степени - это как называется?

"Адекватная модерация" (тм. - хан)?

Как не будет и санкций за клевету.

Как я отстал от жизни. Неужели при Керване санкции за клевету привыкли давать за ПРАВДУ :rolleyes:

При мне такой фигни не было.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Откуда простой пользователь вроде меня может владеть перечнем тем?

Не валяй дурака, все уже знают, кто у нас ФСБ 002.

Jeffery
Откуда простой пользователь вроде меня может владеть перечнем тем? Я осведомлен о масштабах разрушений, а не о конкретных названиях. Обращайтесь к компетентным органам.

:JC_doubleup:

Супер. Меня давно так грамотно не посылали - спасибо что взбодрили, а то я что-то расслабился в последнее время :)

Ouwen

И кто же? Только прошу помнить статью 54 Конституции, лучше напишите мне в личку, а то мало ли что...

Evertonian
:JC_doubleup:

Супер. Меня давно так грамотно не посылали - спасибо что взбодрили, а то я что-то расслабился в последнее время :)

он юрист. это часть работы :D

Jeffery

Формально это неизвестно, а пост Платона, в котором названы имена ФСБ-001 и ФСБ-002, удален. Если кто успел сделать скрин - будет здорово :)

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
он юрист.
интересный эвфемизм.
Формально это неизвестно,
В назначениях в Кабмине уже написано.

Sergey Ace
Это некоторое... преувеличение, скажем так :)

Мания величия же.

Ouwen
Формально это неизвестно, а пост Платона, в котором названы имена ФСБ-001 и ФСБ-002, удален. Если кто успел сделать скрин - будет здорово :)

Не видел такого поста - так что мне тоже любопытно.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
И кто же? Только прошу помнить статью 54 Конституции, лучше напишите мне в личку, а то мало ли что...

Ладно, Ouwen, пока один-ноль в вашу пользу :D

Не видел такого поста - так что мне тоже любопытно.

А я видал :)

Но никому-никому не скажу, чьи имена там были написаны, честно :)

Откуда простой пользователь вроде меня может владеть перечнем тем? Я осведомлен о масштабах разрушений, а не о конкретных названиях.

Тем не менее, ты утверждаешь, что перечень разрушений огромный, в частности в еу4 якобы было удалено несколько тем. Хотя на самом деле, был удален только Третий Рейх и изменено несколько постов в приемной (ну и изменения шапок в нижних и АоДе, с расстрелом группы пользователей, конечно).

nelsonV
какой конституции?

Ouwen
Но никому-никому не скажу, чьи имена там были написаны, честно :)

Жаль. Мне было бы любопытно. Но это правильно и соответствует Конституции форума. :017:

Ouwen
Хотя на самом деле, был удален только Третий Рейх

Ложь же. Причем весьма неумелая. Опросите пользователей, кто был на форуме. Даже посты в теме обращений к администрации остались с жалобами пользователей на исчезновение тем.

Удалено было даже парочку ААров.

и изменено несколько постов в приемной

В Вашей партии кажется есть два министра. Расспросите их - правду ли вы говорите и откуда вынимались темы.

nelsonV

А что там написано?

Изменено пользователем Treml
Ложь же. Причем весьма неумелая. Опросите пользователей, кто был на форуме.

Удалено было даже парочку ААров.

Я сам был на форуме в то утро, никого расспрашивать мне не нужно.

Я тоже грешен и мог бы не заметить удаление какого-нибудь недоделанного ААРа за Ацтеков, но ничего глобального, связанного с этим разделом, я не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 10.01.2014
  • Последний ответ 12.01.2014
  • Просмотры 6627
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

20

• Jeffery

12

• nelsonV