Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Платон, ты утомил.

SCORE

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Кого отмазать? Неоднократно писал о том, что Двайт наработал на расстрел (при чём, когда он ещё был в должности министр).

Вроде бы данное сообщение было адресовано не Вам, а пользователю Treml, (и некоторым другим защитникам данного министра). Я ничего не писал о том, что лекс защищал двайта.

С уважением

Kervan
А причем тут министр от авангарда?

Учитывая меньшее количество портфелей, Авангард оказал Двайту меньший саппорт чем СГС.

Flashblacker4
Учитывая меньшее количество портфелей, Авангард оказал Двайту меньший саппорт чем СГС.

это всего лишь технический кабмин...

Vicomte
Спасибки и рейтинг так и не починили

See you later

Рейтинг работает.

Kervan

На момент совершения злодеяний Двайта была аналогичная ситуация.

Рейтинг работает.

Орили? мне казалось что уже заморожен.

Vicomte
На момент совершения злодеяний Двайта была аналогичная ситуация.

Орили? мне казалось что уже заморожен.

А, я спутал с репутацией )

лекс
Тогда какого хрена за хрен енота тяните и развели всю эту вакханалию? :wacko:

Тогда какого .... пишет того чего не знаешь?

Ребят, это ей богу уже на манию разводов срачей на ровном месте ни о чём тянет. Психологическое заболевание, реально.

Ты о себе?

Вроде бы данное сообщение было адресовано не Вам, а пользователю Treml, (и некоторым другим защитникам данного министра). Я ничего не писал о том, что лекс защищал двайта.

Тогда к чему ссылки на законопроект лекса?

А его полномочия чем то отличаются от полномочий обычного кабмина?

Jwerwolf
Я знаю множество утомительных и однообразных для депортации, дайте ФСБ на денек. :rolleyes:
Ну если уж Гришан однообразен и утомителен, то не меньше половины форума - вообще деревня жевунов ;)

Просто его, как и многих других "деструктивистов", надо читать между строк :)

ЗЫ: и да, однообразие и утомительность - отличное основание для бана ;)

Ну, я не говорил что это основание для бана. Я имел в виду скорее то, что значительная часть активности этого юзера - это мелкие (и не только мелкие) нарушения, за которые он давно заслужил бан. А однообразие и утомительность - это повод не жалеть о его депортации.

лекс
Ну, я не говорил что это основание для бана. ....он давно заслужил бан. А однообразие и утомительность - это повод не жалеть о его депортации.

??? Если это написал Джерри, то я бы подумал, что это написал не Джерри. ;)

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Тогда к чему ссылки на законопроект лекса?

К тому, что за этот самый Ваш законопроект, в котором сохранено статус кво в плане статьи о нарушениях очень тяжелого порядка(то бишь расстрел за несанкционированные сносы тем и форумного контента в том числе) голосовало большинство парламентариев от SPQS и Авангарда, в том числе и пользователь Treml, которому я отвечал. Альтернативных законопроектов, в котором не предусматривалось бы расстрела за нарушения очень тяжелого порядка, тоже никто не предлагал. Поэтому странно смотрится. когда люди до сего дня вполне согласные с расстрелом за "нарушения очень тяжелого порядка" начинают спрашивать "что такого сделал двайт", притом что сами голосовали за вариант, в котором за такие действия положен расстрел.

С уважением

Jwerwolf
??? Если это написал Джерри, то я бы подумал, что это написал не Джерри. ;)

А что не так?) Я написал, что "однообразие и утомительность" - это не повод для бана, повод для бана - это регулярные нарушения.

лекс
А что не так?) Я написал, что "однообразие и утомительность" - это не повод для бана, повод для бана - это регулярные нарушения.

А повод для депортации каков? Президент чётко обозначил - буйствование в период с 01.01 по 03.01. Так почему мы (точнее вы, фсб и т.д.) сейчас рассуждаем о нарушениях до этого периода?

Jwerwolf
А повод для депортации каков? Президент чётко обозначил - буйствование в период с 01.01 по 03.01. Так почему мы (точнее вы, фсб и т.д.) сейчас рассуждаем о нарушениях до этого периода?

Я говорю о том, что знаю. В начале января меня здесь почти не было, депортацию проводил не я. Я говорю о том, что такой исход для меня не стал неожиданностью и потери для форума я не вижу никакой. Напомню, в данной теме речь шла о том, что в этом виноват Платон и что это "ломает систему форума".

лекс
Изменено пользователем лекс
Я говорю о том, что знаю. В начале января меня здесь почти не было, депортацию проводил не я. Я говорю о том, что такой исход для меня не стал неожиданностью и потери для форума я не вижу никакой. Напомню, в данной теме речь шла о том, что в этом виноват Платон и что это "ломает систему форума".

Ломает запросто. Теперь любого можно также... по желанию левой пятки ФСБ.

Плохо себя вёл в эпоху динозавров - всё пошёл отсюда. И всё к выборам.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Михалыч, Двайт, он же Кэп Виллард расстрелял половину активных пользователей, удалил мод Третий Рейх, переименовал все нижние разделы, снёс законы и конституцию в мусорку... Ещё прилично чего сделал и теперь делает вид, что всё нормально. А лекс его пытается отмазать. Собственно, вот и весь терроризм.

Так вот почему это именовали терроризмом... Но раз это терроризм, то должна быть какая-то идеологическая подоплёка. Мож он против чего-то борется или чем его ранимую душу так обидели? Если по пьяни, то обычная хулиганка. Вроде он в правящей партии... чего ему не так?

является симптомом баттхёрта? smile.gif

Призыв к трезвости и толерантности...... и ещё к крестьянскому бунту против буржуев..... И за Сталина..... и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Dart An'ian

Термин депортация вместо расстрела это как украинские социал-националисты?

MihaLbl4
Термин депортация вместо расстрела это как украинские социал-националисты?

А депортировали кстати куда? Сухари куда отправлять? Депортация куда, в мир иной? Какие-то расплывчатые термины))

斯頓波
Изменено пользователем Стpaтон
А депортировали кстати куда? Сухари куда отправлять? Депортация куда, в мир иной? Какие-то расплывчатые термины))

В Сибирь же. Он просто послан как бы, власти скрывают.

Не писать же "Должность: Ушел на "гору в Перу""

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
В Сибирь же. Он просто послан как бы, власти скрывают.

Так, погоди. Теперь если я хочу послать человека на 3 буквы, то я могу культурно отделаться словом вместо: "да пошёл ты...." на слово: "депортирован"?оО

斯頓波
Изменено пользователем Стpaтон
Так, погоди. Теперь если я хочу послать человека на 3 буквы, то я могу культурно отделаться словом вместо: "да пошёл ты...." на слово: "депортирован"?оО

Хватит ко мне приставать со своими вопросами, депортирован.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 10.01.2014
  • Последний ответ 12.01.2014
  • Просмотры 6582
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

20

• Jeffery

12

• nelsonV