Перейти к содержимому
Strategium.ru

Платон, ты утомил.

SCORE

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Я тоже грешен и мог бы не заметить удаление какого-нибудь недоделанного ААРа за Ацтеков, но ничего глобального, связанного с этим разделом, я не увидел.

Какой цинизм! Т.е. давайте отмазывать негодяя на том основании что он снес не весь форум, а темы с вашей точки зрения "не глобальные".

nelsonV

Так что там в Конституции?

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Доказательства в теме предупреждений и заключенных. Когда министр банит пользователя за ответ троллю, проходя мимо постов тролля, которые нарушают законы в гораздо большей степени - это как называется?

"Адекватная модерация" (тм. - хан)?

Доказательства -- это не "вот там я, кажется, что-то видел", а ссылки на конкретные посты/решения нарушающие закон. Таких, у тебя, конечно же нет.

Ouwen
Так что там в Конституции?

кнопка вверху форума - статья 54 - чтение

Какой цинизм! Т.е. давайте отмазывать негодяя на том основании что он снес не весь форум, а темы с вашей точки зрения "не глобальные".

Я никого не оправдывал, я лишь осуждал ваши попытки ввести Джефери в заблуждение и настроить его против товарища, не имея на это аргументов.

Dima-Stranik
Тем не менее, ты утверждаешь, что перечень разрушений огромный, в частности в еу4 якобы было удалено несколько тем. Хотя на самом деле, был удален только Третий Рейх и изменено несколько постов в приемной (ну и изменения шапок в нижних и АоДе, с расстрелом группы пользователей, конечно).

Это враньё. Были удалены темы "Белое Дело", "Демократический Союз" и тд.

belogvardeec
Какая страна такой и форум, всё верно.

Узурпация власти на фоне провокации.

Как вам либерестам тут плохо живется то ай-яй... го в америку!

nelsonV

статья большая, ты о чем конкретно?

Ouwen
Доказательства -- это не "вот там я, кажется, что-то видел", а ссылки на конкретные посты/решения нарушающие закон. Таких, у тебя, конечно же нет.

вот хороший пример. Зачинщик «спора» представитель партии в которой (до сих пор) состоит Виллард.

Министр приходит, выдает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за нарушение опоненту своего однопартийца, но отказывается замечать нарушение однопартийца.

В итоге за министром Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже ФСБ через 3 дня.

Ну и там в принципе вся тема такая.

Jeffery

Ouwen, с моей точки зрения в игровых Двайтом был снесен только мод Третий Рейх. Я допускаю что могу ошибаться, поскольку вы утверждаете, что удаленных тем было больше, а я вам верю (пока).

Ок, только доказательств вы не приводите, поскольку не обладаете информацией об удаленных темах - лишь о том, что их количество было значительным. Однако, ставя в скобки слова о "не глобальности" удаленных тем вы тем самым даете понять, что с вашей точки зрения эти темы были значимыми. Такая убежденность говорит о том, что вы знаете несколько больше, чем хотите показать окружающим. Это ваше право, но такой подход не делает вам чести. Возможно, вам кто-нибудь из технических модераторов сообщил названия удаленных тем? Меня очень интересует раздел Европы. Могли бы вы поделиться со мной этой информацией, можно в ЛС, если здесь стесняетесь :)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Тем не менее, ты утверждаешь, что перечень разрушений огромный, в частности в еу4 якобы было удалено несколько тем. Хотя на самом деле, был удален только Третий Рейх и изменено несколько постов в приемной (ну и изменения шапок в нижних и АоДе, с расстрелом группы пользователей, конечно).
Вообще не пойму откуда столько право бандитозащитников развелось? Человек накуралесил на форуме, удалял темы, правил их на позорные названия, банил пользователей и еще находятся те кто его защищает! Да на любом форуме за такое пожизненный бан. Тут еще обсуждают чего-то много ли он кого забанил и много ли тем удалил! Просто ппц какой-то.

Грубо отнес это к приемной, уж простите.

Ouwen
Я никого не оправдывал, я лишь осуждал ваши попытки ввести Джефери в заблуждение и настроить его против товарища, не имея на это аргументов.

:lol: аргументы по моему отсутствуют у Вас. Вот пример:

Хотя на самом деле, был удален только Третий Рейх и изменено несколько постов в приемной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати вторая ссылка будет интересна для Джеффри в плане подсчета расстрелянных

Ну и собственно Вам ответили )

Jeffery

Дмитрий, вы один из тех кто разгребал последствия веселья Двайта. Скажите пожалуйста, какие темы в разделе Европы были удалены?

Sergey Ace

какое узкое у них мышление, меряют людей по партзначку до сих пор.

Jeffery
Вообще не пойму откуда столько право бандитозащитников развелось? Человек накуралесил на форуме, удалял темы, правил их на позорные названия, банил пользователей и еще находятся те кто его защищает! Да на любом форуме за такой пожизненный бан за такое. Тут еще обсуждают чего-то много ли он кого забанил и много ли тем удалил! Просто ппц какой-то.

Лично я его не защищаю и поддерживаю его бан. Но хотелось бы понимать, соответствуют ли все приписываемые Двайту действия (в частности, Ouwen'ом) его реальным поступкам. Особенно интересует раздел Европы.

Dima-Stranik
Дмитрий, вы один из тех кто разгребал последствия веселья Двайта. Скажите пожалуйста, какие темы в разделе Европы были удалены?

В корзине было 4 страницы удалённого. Технический кабмин распределил между собой эти страницы для более эффективного востноновления. Европой я не занимался.

Загадочник
Человек долгое время выборочно модерировал и издевался над пользователями, на что его "соратники" усиленно закрывали глаза. А потом он 《бац》 и удалил часть форума. И тогда закрывать глаза стало уже невозможно .

В чём конкретно заключались выборочночность и издевательства?

Мне сугубо ради интереса к ситуации.

Ouwen
В чём конкретно заключались выборочночность и издевательства?

Мне сугубо ради интереса к ситуации.

вот хороший пример. Зачинщик «спора» представитель партии в которой (до сих пор) состоит Виллард.

Министр приходит, выдает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за нарушение опоненту своего однопартийца, но отказывается замечать нарушение однопартийца.

В итоге за министром Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже ФСБ через 3 дня.

Ну и там в принципе вся тема такая.

вообще ситуация распространенная, когда конкретно этот министр проходит по теме и банит только оппонентов своих партийцев/союзников, при обилии явных и неприкрытых нарушений с обоих сторон.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Эмм, на момент выдачи преда Вайтбиру никакого "нарушения однопартийца" в природе не существовало (пост с провокацией был написан через 2 часа после того, как Двайт выдал пред), так что он не "отказался замечать нарушение", ты соврал (или ошибся).

Try again.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 128
  • Создано 10.01.2014
  • Последний ответ 12.01.2014
  • Просмотры 6619
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

20

• Jeffery

12

• nelsonV