Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем anty2

Скриншоты из Дедея

Решил поразмещать немного скриншотов и наверное выложу свое описание игры от начала до конца партии в Дидей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Infantry Tank brigade – пехотная танковая бригада

Танковая поддержка пехоты. Такая же скорость как и у пехоты. В основном использовали союзники. Лимит по обновлению.

Камрад поправь перевод на "бригаду пехотных танков". Даже в описании бригады написано, что это танки на манер английских и французских пехотных танков.  ;)

Правильно танки поддержки пехоты. Я сам пожалуй со скринами выложу описание бригад и рекомендации по их приминению.

Вопрос, комрады подскажите пожалуста, как рисунок вставить в сообщение, а то прикрепление файлов более двух за раз не подерживает(размер превышает).

Дидей так стремительно меняется, поспевать сложно в событии конец зимней войны убрали возможность сделать марионеткой финов, да и не проводить чистку уже нельзя.

Японцы просто звери Нацкитай укатывают за год всего и бегом в Ось. И главное их дип. влияние превышает мое (СССР) в два раза, Комкитай не могу включить в Коминтерн японцы уводят. Хотя мой ПП больше чем в США и армия под 300 дивизий к 1940 году.

Не могу пройти дальше 1940 года, сразу как немцы берут Париж, вероятно срабатывает инвент появление Виши - вылет из игры, пробовал 5 раз, заходил за другие страны результат один.

Подскажите кто в последней версии со всеми патчами Дидея смог пройти это событие в чем причина.

Я пробовал в папку инвенты копировать из более раннего патча и из самого Дидея результат тот же или иногда игра просто зависает намертво.

kameroman

Камрад поправь перевод на "бригаду пехотных танков". Даже в описании бригады написано, что это танки на манер английских и французских пехотных танков.  ;)

А вот не могу ни че исправить)))

Да кто-нибудь переводил какую-нибудь версию дидея? Если да, то надо связаться, очень нужна помощь.... просто потихоньку перевожу... и отправляю автору мода... он делает мод на разных языках, в том числе и Русском.

Я нашел перевод части Дидея версии 1.4.4.2 правда ставить не пробовал

Брал кажется здесь там ветка большая по Дидею и попытки перевести с первых частей, только проблема в том, что он меняется очень быстро Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Могу попробовать перевести несложные вещи (вроде генералов и тп.)

У меня не получается прикрепить файл с переводом из-за 2-х ранее размещенных скринов и новые скрины не могу добавить, если нужен файл могу попробовать прикрепить к сообщению в другой ветке.

По-моему miv79 собирался переводить Дидей

kameroman

Мог бы все в 1м сообщении написать))))

Скинь на почту kuzma3671@yandex.ru

Отправил.

Помощь в переводе нужна?

И какую версию переводить собираешся. У меня сомнения в работоспособности последней версии Дидея после инвента Виши

Правильно танки поддержки пехоты.

Ух ты! А как правильно называть "крейсерские" танки? B)  

P.s: простите за оффтоп, больше не буду. Просто, был свято уверен что с 1937 года танки по Английской классификации подразделялись на пехотные, крейсерские и легкие. И термин "пехотный танк" пришел именно оттуда.

Michael

правильно пехотный танк. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sobovoy81

Доброй день форумчане, я уже спрашивал на форуме, но никто так и не ответил.Повторюсь, может кто уже знает почему в моде Дидей на SF авиация восполняется очень медленно, а то и вовсе стоит на месте, т.о производить самолеты теряет всякий смысл т.к она становится одноразовой.Также хотелось бы знать почему к 41 году при игре за Германию требуется непомерное кол-во припасов, так что все ПП тратятся только на нее?

Надо убрать приоритет пополнения у всех наземных частей, оставив его только у авиации тогда будут нормально пополняться. Такое часто бывет и дело не в Дидее. Я во время войны стараюсь держать пополнение армии на уровне более 50%, таким путем быстрее всего обескровить ткже Германии в 1941 году. ИИ по моему опыту более 25 % не выделяет.

Играя за Германию требуется много припасов в случае перемещения войск перед нападением, лучше стоять на месте и атаковать, максимум передвинуть с соседней провинции тогда меньше расход припасов из-за сформированной устойчивой линии снабжения. Кол-во припасов увеличивается также при продвижении вглубь СССР так как ухудшается инфраструктура, удлинняются пути снабжения и партизаны увеличивают расходы на перемещение припасов. Кроме того в Дидее есть модификатор для СССР генерал мороз кажется он увеличивает потребление припасов у Германии.

Ну и конечно развивать технологии надо в соответствующей ветке они реально помогают.

Плохо, что в руководстве ДП 3 и СФ мало про это и нет всплывающих подсказок, до всего этого приходится во многом доходить интуитивно.

Доброй день форумчане, я уже спрашивал на форуме, но никто так и не ответил.Повторюсь, может кто уже знает почему в моде Дидей на SF авиация восполняется очень медленно, а то и вовсе стоит на месте, т.о производить самолеты теряет всякий смысл т.к она становится одноразовой.Также хотелось бы знать почему к 41 году при игре за Германию требуется непомерное кол-во припасов, так что все ПП тратятся только на нее?

это зависит в ПЕРВУЮ очередь от уровня аэродромов!!!! потом от количества авиасоединений!!! потом от уровня инфраст-ры в провинции......дальше уже технологии...

дайте ссылку на di days на патч 1.4

kameroman
дайте ссылку на di days на патч 1.4

На тебе....

Блин почитал бы ветку все бы нашел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ------ вот тут ваще все патчи Дидея, поройся посмотри, там все написано.

Конечно если на авиабазе первого уровня 4 авиадивизии, то они будут пополнятся немного медленнее чем одна, но не настолько это критично, главное чтобы выделялось достаточно пп на пополнение. Влияние инфраструктуры больше заметно на небоевые потери, чем на пополнение, просто из-за низкой инфраструктуры получается, что авиачасти несут небоевые потери на восполнение которых должно выделяться пп и кроме того их нужно и пополнять до 100 % боеспособности, но все равно если выделяете дрстаточно пп, то авиачасть пополнится до 100 % уровня и при превышении размера авиабазы и при 10 % инфраструктуре в провинции - вопрос лишь во времени.

Понравился скриншот из Дидея комрада Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307006
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg