Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем anty2

Обновляю ссылки на мои переводы

СФ с патчем 203 с переводом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Последний перевод дидея 214 и папка локализатион и предыдущий перевод все здесь (выберите что именно качать)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не думал, что мои архивы будут пользоваться таким спросом за сегоднящий день 12 человек скачали, приятно выходит не зря время тратил

Dukewillhelm

спасибо за архивы!

только там названия некоторых стран написаны аброкадаброй, как это вылечить?

Патч 2.03 с фиксом стоит?

Изменено пользователем anty2

Названия части стран из-за незавершенности перевода СФ, как Роман Кушнир закончит, так и будет все нормально. Сам не умею шрифты править - я только мод перевожу, а СФ не трогаю. Но лучше так чем все по-английски.

Патч 2.0.3 для СФ стоит

Ну это ясно, а 2.03с стоит?

Dukewillhelm
Изменено пользователем Dukewillhelm

1. а что есть 2.03с?

2. почему комп не делает морских десантов?

3. почему комп не делает воздушных десантов?

4. зависит ли аи от сложности?

5. спасибо anty2 за сборку:)

2.03с не стоит у меня нет архива, а сверху он не ставится.

Комп делает морские десанты. Пример - высадка немцев в Норвегии и Англии сам наблюдал.

Воздушные подозреваю что тоже делает, но не проверял. А вот японцы не блешут - Китаю сливают.

АИ от сложности не зависит, при максимальной сложности у Вас будет больше штраф в бою, меньше ПП, агрессивнее соседи и все - ии тот же. Хотя в Дидее он на порядок умнее чем в чистой СФ.

Dukewillhelm

так соседи всё-таки агресивнее?

когда новая версия ожидается?

Да соседи агрессивнее на большем уровне сложности, но в дидее это не определяюще - предусмотрен исторический режим игры, так что события могут происходить тогда когда должны были если захотите.

ИИ в дидее чутко реагирует на действия игрока, в бою старается не допустить окружения и бросает силы на разблокирование. Во время мира - следит за тем, что строите, делая СССР морской державой получите мощный флот у германии (результат десанты в норвегии, англии, индии и сильную сухопутную армию у англии (виши до 41 года не появится) и японии (китай за год закатан), плюс сша в союзники вступят до нападения японии.

Кинетесь производить пп(СССР догоняет США) все страны активизируют дипвлияние и начнется чехарда в альянсах Начнете штамповать танки и пехоту немцы ответят авиацией, японцы расслабятся и сольют китаю весь материк.

Перевод делаю, но медленно. У меня с файлом тхт генералов германии непонятный глюк вышел переведенный файл с именами выбивает игру нахрен, меняю на старый идет нормально - ошибок вроде в нем нет, придется заново начать.

Dukewillhelm

эх если бы из hoi 2 arsenal democraty кое что перенести в hoi 3...

например что ?

Там графика слабовата на мой взгляд.

Нарком

Мод интересный, более наверно для игры с компьютером, но у меня лично например в отличии от того же SF компьютер начинает жутко тормозить, эта решаемая проблема мода или будет все хуже?

скорость падает во время войн, но не сильнее чем в оригинальной игре

Нарком
Изменено пользователем Нарком

Если на чистУю ставить, то что конкретно качать, в какой последовательности ставить?

Какая графика есть под сей мод?Интересуют флаги,картинки бригад обычные(не на карте),министры и генералы в цвете.Вижу ссылки на старую графику,но как оно станет на последнюю версии мода?

2 anty2 - Скачал вашу сборку,когда закончите перевод?Со шрифтами генералов и стран беда только.

Dukewillhelm
Изменено пользователем Dukewillhelm
например что ?

Там графика слабовата на мой взгляд.

понятно что графика со старого движка, он меня вообще раздражает...

но есть некоторый вещи интересные - например возможность в меню строительства армии, увеличивать количество заказанных едениц, без очередной добавленной строки.

А так же апгрейдить в ногу со временем строющуюся в данный момент еденицу.

Если на чистeю ставить, то что конкретно качать, в какой последовательности ставить?

сф 203 дд 214 ик арм цв ген пер.rar - скачать,разархивировать и играть - у меня сборка уже готовая с СФ, а не один перевод дидея.

Какая графика есть под сей мод?Интересуют флаги,картинки бригад обычные(не на карте),министры и генералы в цвете.Вижу ссылки на старую графику,но как оно станет на последнюю версии мода?

2 anty2 - Скачал вашу сборку,когда закончите перевод?Со шрифтами генералов и стран беда только.

иконки наземных юнитов вместо натовских(на карте и так) стоят, исторические флаги стоят, министры и генералы - цветные фото 75 %

Все поставлено на последнию версию дидея- 2.1.4.

Перевод делаю один, времени занимает очень много, а его у меня свободного мало, поэтому пока обрадовать не могу - у меня СССР закончен на 99 % в размещенной сборке, с остальными хуже. Шрифты с названиями стран сам не смогу исправить - не знаю как. Перевод фамилий генералов сделан только для СССР и для второстепенных стран.

Я имел в виду не конкретно вашу сборку,а вообще графику под DiDay.

Флаги тогда тупо из вашей подборки перекинуть себе с заменой тех что уже стоят?

Картинки бригад я имел в виду те,что в папке models.Сделаны нормально только Германия и США(судя по кол-ву файлов),а например Япония,Италия или СССР гораздо меньше.Про повторы я вообще не говорю,у японцев видал 10 одинаковых фото коммандос.Дефолтные или старые из ДП2 комментировать вообще не хочется...это зло.

Про те что отображаются на карте у вас от Cyber'а,если не ошибаюсь.Мне не оч нравятся- уже привык к натовским обычным.Мож есть ещё варианты какие?

Цветные(ыыы)министры и генералы- цифра 75% это вы видимо про Германию,я сейчас зарубаю за Японию и 75% там и не пахнет.Мож есть какой апдейт этого пака?

Графику для дидея можно посмотреть на сайте автора мода.http://didays.derkb.de/downloads/

Фото юнитов действительно мало иногда даже нет совсем - так в моде я не добавлял, хотя это технически возможно, в предыдущей версии дидея фото были несовсем такие.

Иконки на карте для дидея есть пехотные, морские и авиа, но у меня были вылеты в старой версии дидея, поэтому оставил от Кибера и только сухопутные.

Цветные фото министров все какие были все добавил новых нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310059
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.35

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg