Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Я например не уверен что нужно в первую очередь переводить фамилии генералов это на играбельность не сильно влияет есть много других первостепенных задач которые нужно перевести

Полностью согласен)

Дайте название файлов которые нужно переводить.

Это к Anty2 вопросы,он перевод делает.

Дык что с 2.1.5 патчем дидея,совсем ужасно или только у Anty2 такое?

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Все таки до пропатчивались!!!!!!!!!!

Германия нападает на Люксембург и вторая мировая война начинается в 1937г.!!!!!!!!!

Я в шоке!!!! Не знаю что дальше делать.

Лучшее враг хорошего!!!!!!!!!!!!

Это к Anty2 вопросы,он перевод делает.

Дык что с 2.1.5 патчем дидея,совсем ужасно или только у Anty2 такое?

Все таки до пропатчивались!!!!!!!!!!

Германия нападает на Люксембург и вторая мировая война начинается в 1937г.!!!!!!!!!

Я в шоке!!!! Не знаю что дальше делать.

Лучшее враг хорошего!!!!!!!!!!!!

ыыы...ну хорошо что не Люксембург на немцев :)

Как бы зарегиться на плазе...или кто зареган - застебите бургов - столько народа вроде,поделили кто что будет делать и такие косяки(могли бы и протестить нормально.

Кто читает ветку DiDay мода на forum.paradoxplaza.com,что там у них по этому поводу пишут?Или поделитесь долбанным паролем или обьясните как зарегиться там))

ROTOR

Что делать то, что переводить? Во что играть? Блин полный трындец..

ыыы...ну хорошо что не Люксембург на немцев :)

Как бы зарегиться на плазе...или кто зареган - застебите бургов - столько народа вроде,поделили кто что будет делать и такие косяки(могли бы и протестить нормально.

Кто читает ветку DiDay мода на forum.paradoxplaza.com,что там у них по этому поводу пишут?Или поделитесь долбанным паролем или обьясните как зарегиться там))

Что делать то, что переводить? Во что играть? Блин полный трындец..

Сказал же - генералов они во всех версиях дидея и патчах не меняются. Остальные файлы меняются - их надо подгонять.

Германию смотрю, может что сделаю

Продолжаю переводить немецких генералов...такое ощущение,что список бесконечный =)

Anty2,вы не зареганы на форуме парадоксов случаем?Просто как-то не верится что могли выпустить апдейт дидея с такими ляпами,мож из-за перевода что не так? :D

В оригинале дидея 2.1.5 такие же косяки?(просто я сам в ХоИ3 не игрался давно,только фото заморачиваю и генералов перевожу чутка)

Изменено пользователем anty2

Нет на парадоксах небыл ниразу

Оригинал пока не проверял, а перевод файлы ии не меняет. Обнаружил, что в папке скриптов файл герм.луа на 5 кб больше чем в пред версии - походу в нем причина или в 2.0.3 с. Разберусь, но косяки теже, что и при выходе дидея 2.1.4, тогда войну в Испании было не пройти, потом Виши.

п.с ну теперь мы коллеги по проекту перевда и единомышленники как никак - можно и на ты.

Оригинал пока не проверял, а перевод файлы ии не меняет. Обнаружил, что в папке скриптов файл герм.луа на 5 кб больше чем в пред версии - походу в нем причина или в 2.0.3 с. Разберусь, но косяки теже, что и при выходе дидея 2.1.4, тогда войну в Испании было не пройти, потом Виши.

п.с ну теперь мы коллеги по проекту перевда и единомышленники как никак - можно и на ты.

И как разрешилась тогда трабла с 2.1.4?Что там именно было с Испанией и Виши?

ROTOR

Перезагружался несколько раз и вот что выяснил. Япония очень рано вступает в Ось. Потом начинает войну и кажется просит помощи у Германии и у той благодаря этому сильно падает нейтралитет. Итог Германия может напасть на кого угодно.Но почему безумный Фюрер выбирает Люксембург а не Польшу во вопрос вопросов.

ROTOR

А можно мне переводить игровые файлы а не генералов? Вы не подскажите как называются эти файлы?

Изменено пользователем anty2

Через пять патчей разрешилась. Было вылеты без вариантов как собитие происходит.

Перезагружался несколько раз и вот что выяснил. Япония очень рано вступает в Ось. Потом начинает войну и кажется просит помощи у Германии и у той благодаря этому сильно падает нейтралитет. Итог Германия может напасть на кого угодно.Но почему безумный Фюрер выбирает Люксембург а не Польшу во вопрос вопросов.

Начинается так Япония в оси сентябрь-октябрь 1937 г., Клика Гуанси по инвенту объявляет войну Японии, в итоге Германия в войне с Гуанси. Октябрь-ноябрь Германия нападает на Люксембург, все союзники вступают в войну. Ноябрь-декабрь Германия объявляет войну Дании и Норвегии, дальше не играл - до такой степени алтернативу не люблю. Сомневаюсь, что немца в 1937 по силам тягаться с союзниками. Для СССР это наихудший вариант игры - нет возврата западных территорий.

А можно мне переводить игровые файлы а не генералов? Вы не подскажите как называются эти файлы?
Можно в папке хистори, найди папку юнитс, Сов 1936 тхт я перевел, и за мелкие большую часть, остальные за главные страны по моему нет, вобщем все что не переведены можно брать - проверить просто открыть и за образец взять 1936 год за СССР. Перевод аналогичен генералам, взять локализованный такой же файл (для тех для кого он есть) и перебивать по русски.

ROTOR

Чем отличается 2.1.4.от 2.1.5. может последний патч снести и в предыдущий поиграть? А если они показатели генералов в следующем патче изменят, нужно будет все по новой переводить? Я вообще не вижу смысла переводить например генерал Bernard, Denis переведено как Бернард так и без перевода слону понятно это имя.Нужно переводить файлы без которых играть невозможно, а имя генерала, да пусть хоть Ричард львиное сердце зовется мне не жалко.

Через пять патчей разрешилась. Было вылеты без вариантов как собитие происходит.

Начинается так Япония в оси сентябрь-октябрь 1937 г., Клика Гуанси по инвенту объявляет войну Японии, в итоге Германия в войне с Гуанси. Октябрь-ноябрь Германия нападает на Люксембург, все союзники вступают в войну. Ноябрь-декабрь Германия объявляет войну Дании и Норвегии, дальше не играл - до такой степени алтернативу не люблю. Сомневаюсь, что немца в 1937 по силам тягаться с союзниками. Для СССР это наихудший вариант игры - нет возврата западных территорий.

Можно в папке хистори, найди папку юнитс, Сов 1936 тхт я перевел, и за мелкие большую часть, остальные за главные страны по моему нет, вобщем все что не переведены можно брать - проверить просто открыть и за образец взять 1936 год за СССР. Перевод аналогичен генералам, взять локализованный такой же файл (для тех для кого он есть) и перебивать по русски.

ROTOR

Я отличие 2.1.5 от 2.1.4 вижу в поведении ии, Японии 5+ по отношению к 2.1.4, а Германии я пока не могу ничего поставить не пойму причину мега агрессии. А в остальном отличия мелкие мне кажется флота много в постройке появилось.

Думал снова попробовать зарегиться на этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... фиг там : "Forum is down for some upgrades. This may take a while, go play our games in the meantime :) "... охренеть :D

Тиро Фихо

дай мне свой контакт, я дам тебе пароль от прадокса. личку не могу писать..

дай мне свой контакт, я дам тебе пароль от прадокса. личку не могу писать..

мылоНажмите здесь!
 4rza@mail.ru [Cкрыть]

Как тут ЛС пашут?Рандомно чтоли??

Тиро Фихо

непонятно как пашут. отправил..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307186
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.39

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg