Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

В сборке, что я скачал цветных картинок не было, видно еще старая была.

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Что означает я оставил ветку постройки, у СССР теперь личный бонус от Анти 2?

Если да то на какие страны еще распространяються выборочные льготы?

Сейчас этого сообщения нет режим всегда "историчный".

Я оставил ветку постройки, так справедливо если потери в исследовании флота такие большие.

Для увеличения скорости - с патчем она быстрее но погодный экран тормозит скорость игры.

san007der

А есть сборка без оставленых вами веток постройки я ничего справедливого не вижу так как в предыдущей версии был больше промышленный потенциал

Сейчас этого сообщения нет режим всегда "историчный".

Я оставил ветку постройки, так справедливо если потери в исследовании флота такие большие.

Для увеличения скорости - с патчем она быстрее но погодный экран тормозит скорость игры.

Надо ставить последний русификатор на чистую английскую версию из шапки темы.

Я ответил на это сообщение так:

Когда заменяешь на файлы из русификатора от 1.01.11 вылетает после танка, от 7.01.11 вылетает после камикадзе. Докачается сборка напишу
Анти2 я никак не пойму.

Нужно качать твою русифицированную сборку или сначала английскую а потом а потом файлы для русификации и чем эти две сборки будут отличаться друг от друга?

Нет не надо, но если вылетает то надо искать способы устранить вылет тут поможет чистая английская версия и отдельный перевод.

Я же писал с последним патчем игра жутко вылетает по поводу и без, я сам пока делал сборку измучился подгонять перевод по файлу.

Изменено пользователем anty2

Если так хочется вот файл из папки хистори папка юнитс, где нет ветки производства у СССР

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не понял что имеется в виду.
Нет возможности сменить министра Гос. Безопасности Урицкого, например на Берию и т.д.

В предыдущих версиях в 39 году, 100% можно было менять министра ГБ, был выбор. Сейчас же надпись "нет других кандидатов".

Ну это известный глюк игры за СССР после чистки, в следуюшем году надо сохраниться и заново войти тогда появятся другие кандидаты.

Процент офицеров не поднимается выше 140%, не пойму, это у миня глючит или это новая фишка? :unsure:

Ставил и зборку Анти от 30.12.2010 и оригинальную от разрабов, результат один.

ROTOR

Я не об этом.

Просто пытаюсь проследить логику изменений от оригинала.

Для каких то стран есть еще отличия от оригинальной версии?

Если так хочется вот файл из папки хистори папка юнитс, где нет ветки производства у СССР

ROTOR

Еще один вопрос о погоде

Тучки нарисовали сами производители или изменения сделали вы ?

У меня например и с теми облаками все нормально играло.

Я не об этом.

Хемуль

Ну мне-то че делать скажите кто-нибудь пожалста. Как эту htm бледно-зеленую открыть?

ROTOR

Вот я если честно вообще не пойму о чем вы спрашиваете?

Конкретизируйте вопрос.

Ну мне-то че делать скажите кто-нибудь пожалста. Как эту htm бледно-зеленую открыть?

Хемуль

Скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А там вместо WinRAR вышеупомянутое htm. И я не знаю как эту фигню открывать.

Процент офицеров не поднимается выше 140%, не пойму, это у миня глючит или это новая фишка?

Ставил и зборку Анти от 30.12.2010 и оригинальную от разрабов, результат один.

Не могу сказать надо смотреть.

Я не об этом.

Специальных отличий нет, логика простая - любое изминение файла - вероятность вылета, поэтому уже работающие переведенные файлы предпочтительнее оставлять и вносить в них изминения, а не делать все заново.

Еще один вопрос о погоде

Тучки нарисовали сами производители или изменения сделали вы ?

У меня например и с теми облаками все нормально играло.

Я графикой не занимаюсь все в сборках от комрадов Кибера и Форзы. А погоду менять это вообще от большого безделья можно делать. Да и этим экраном я не пользовался почти из-за заметных тормозов игры.

Скачал <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. А там вместо WinRAR вышеупомянутое htm. И я не знаю как эту фигню открывать.

точно также винраром и распаковывай

Скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А там вместо WinRAR вышеупомянутое htm. И я не знаю как эту фигню открывать.

Это что файл скаченый в формате htm.

Станное что-то выходит. Я выкладывал архив винрар, может на 7 зип перейти.

Объясняю - закачка шла через браузер опера.

Ваш скаченный файл - htm это опера веб документ. Вообщето так быть не должно, ну ладно...

Берете файл, наводите на него мышь, выделяете одним левым шелчком.

Потом нажимаете на правую кнопку мыши, появится всплывающее меню

там выбираете позицию открыть с помощью,

появится всплывающее меню со списком програм для открытия выбираете винрар и нажимаете

открывается меню винрара там выберете куда извлечь файлы из архива.

ROTOR

Хочу еще раз уточнить выложенная вами англ.сборка это не оригинальная, а уже переделанная кибером и Форзой ?

Я все правильно понял?

Не могу сказать надо смотреть.

Специальных отличий нет, логика простая - любое изминение файла - вероятность вылета, поэтому уже работающие переведенные файлы предпочтительнее оставлять и вносить в них изминения, а не делать все заново.

Я графикой не занимаюсь все в сборках от комрадов Кибера и Форзы. А погоду менять это вообще от большого безделья можно делать. Да и этим экраном я не пользовался почти из-за заметных тормозов игры.

Хемуль

Товарищи, вы сейчас будете громко смеяться, но WinRAR у меня не стоит. Киньте ссылочку пожалуйста.

Хочу еще раз уточнить выложенная вами англ.сборка это не оригинальная, а уже переделанная кибером и Форзой ?

Я все правильно понял?

Нет.

Вверху темы мода английская сборка Родригиса оригинальная полностью. от 30.12.2010 г.http://narod.ru/disk/2198549001/HOIIII204bDD32.exe.html

Я выложил русскую с переводом и с цветными фото и иконками.

от 08.01.2011 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переводом ни Кибер ни Форза никогда не занимались. Кибер сделал графические изображения иконок дивизий и бригад. Форза сделал цветные фото дивизий для Дидея.

Товарищи, вы сейчас будете громко смеяться, но WinRAR у меня не стоит. Киньте ссылочку пожалуйста.

Вот ссылка на 2 файла скачать оба

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307287
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg