Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Volchenock
10 лет назад был 2006 год, какие 90-е? Братки тогда уже были либо в земле, либо в депутатах. :)

90 - отнюдь не пик преступности, просто тогда было много тяжких и особо тяжких, поэтому они всем и запомнились.

Ну и бандиты прокуроров на стрелку вызывали, а так мелочи жизни.

Zdrajca
Ну и бандиты прокуроров на стрелку вызывали, а так мелочи жизни.

главное,чтоб не прокуроры бандитов

Volchenock
Паспорт транспортного средства?

Оно самое. Берешь из базы данных тачку допустим с Сахалина (она ведь вряд ли его покинет), берешь такую же машину, делаешь ПТС - БИНГО. Растоможка от 200к и выше, на старые японки проще планку зафигачить и ПТС сварганить, чем этой дурью заниматься.

Zdrajca
Оно самое. Берешь из базы данных тачку допустим с Сахалина (она ведь вряд ли его покинет), берешь такую же машину, делаешь ПТС - БИНГО. Растоможка от 200к и выше, на старые японки проще планку зафигачить и ПТС сварганить, чем этой дурью заниматься.

От оно как. У вас правда в основном машины с правым рулём?

Volchenock
главное,чтоб не прокуроры бандитов

Не поверишь и такое бывало))) Генерал Золотарев до сих пор в Москве работает. А Пудель был главой Казачества РФ (мощный фейспалм). Брат Краба трижды депутат (причем и после посадки брата). Ну а во Владике авторитеты тупо в мэры и губернаторы шли.

От оно как. У вас правда в основном машины с правым рулём?

А кому нужен левый руль? Ни сервиса ни запчастей. Хотя американские и немецкие машины есть конечно. Форды, БМВ, мерсы, но это личный геморрой хозяев. А Ладу Калину тут только умственно отсталый покупать будет. Их даже гос органы не берут.

BigMek
А кому нужен левый руль? Ни сервиса ни запчастей. Хотя американские и немецкие машины есть конечно. Форды, БМВ, мерсы, но это личный геморрой хозяев.

Полно фордов и шевроле - никто особо не жалуется.

Volchenock
(изменено)
Полно фордов и шевроле - никто особо не жалуется.

Кредитных фордов. Фокусы и прочий шлак. Глянь на сайте форда в России что собирается и на сайте форда в США. Мустанги часто видишь? То-то же. Там просто условия покупки под 7 % были шикарные, а так их бы никто и не брал.

Да и новые форды еще и "базовой комплектации по русски" это такое говнище... Был я в фокусе таком, у моей мазды 90-х салон богаче. И главное не такое все пластмассовое чтоли...

Изменено пользователем Volchenock

BigMek

А потом тебя ловят, теряешь регистрацию и продаешь машину на запчасти :rolleyes:

Volchenock
А потом тебя ловят, теряешь регистрацию и продаешь машину на запчасти :rolleyes:

ШТА? У меня ПТС один в один, планка с нужным номером, с какого бы меня поймали? Если в ДТП не попадать то и не спалит никто.

BigMek
(изменено)
Кредитных фордов. Фокусы и прочий шлак. Глянь на сайте форда в России что собирается и на сайте форда в США. Мустанги часто видишь? То-то же. Там просто условия покупки под 7 % были шикарные, а так их бы никто и не брал.

Да и новые форды еще и "базовой комплектации по русски" это такое говнище... Был я в фокусе таком, у моей мазды 90-х салон богаче. И главное не такое все пластмассовое чтоли...

Фокус я как раз редко вижу. Почему-то довольно много Шевроле. в последнее время Рено еще хватает, но это уж совсем хня.

Зачем тебе Мазда, это ж говно?

ШТА? У меня ПТС один в один, планка с нужным номером, с какого бы меня поймали? Если в ДТП не попадать то и не спалит никто.

А если попадешь? Никто не застрахован.

Изменено пользователем BigMek

Zdrajca
Фокус я как раз редко вижу. Почему-то довольно много Шевроле. в последнее время Рено еще хватает, но это уж совсем хня.

Сам ты хня ) Подвеска не для ваших дорог это да.

Volchenock
(изменено)

Зачем тебе Мазда, это ж говно?

А если попадешь? Никто не застрахован.

Мазда это... Ну да ты прав, но дешево стоила зараза.

А на счет "если", то сейчас 40 % населения по поддельным ОСАГО ездят и ничего, живут как-то. На крайняк телефон нужно с собой иметь... Короче с этими ПТС не так и часто ловятся.

Наши дороги для машин вобще не предназначены.

Изменено пользователем Volchenock

Zdrajca
Мазда это... Ну да ты прав, но дешево стоила зараза.

А на счет "если", то сейчас 40 % населения по поддельным ОСАГО ездят и ничего, живут как-то. На крайняк телефон нужно с собой иметь... Короче с этими ПТС не так и часто ловятся.

Епрст. Ещё и страховку подделвают??? Что за страна.

BigMek
(изменено)

Ну не знаю, знакомый таксист жалуется очень, говорит хреново собраны и очень ненадежны. Ну они на дешевых ездят, конечно.

Подвеска же дело такое, у моей хонды тоже не для наших дорог, но держится. Хотя бывает на яме аж зубами клацнешь :lol:

Изменено пользователем BigMek

Volchenock

А в чем проблема то? На некоторые машины страховка стоит как эти машины, а выплат не будет.

Ну не знаю, знакомый таксист жалуется очень, говорит хреново собраны и очень ненадежны. Ну они на дешевых ездят, конечно.

Подвеска же дело такое, у моей хонды тоже не для наших дорог, но держится. Хотя бывает на яме аж зубами клацнешь :lol:

Бери Мазду - пожалеешь. Хотел написать "не пожалеешь", но я не так жесток и коварен.

Zdrajca
Ну не знаю, знакомый таксист жалуется очень, говорит хреново собраны и очень ненадежны.

Подвеска же дело такое, у моей хонды тоже не для наших дорог, но держится. Хотя бывает на яме аж зубами клацнеш :lol:

На логане наверное ездит? Её ж вроде где-то у вас и собирают. А я про оригинальных французиков. У них основной минус - электрика глюченая. А Хонду у нас хвалят, но её очень мало. В основном фольксы и французы

BigMek

Насчет ПТС особо не слышал, а вот это есть, да. Мне когда за мою несчастную хонду со 105 л.с. насчитали почти 8 кусков, я прям задумался о поддельной страховке, пока отслюнивал :lol:

Volchenock
На логане наверное ездит? Её ж вроде где-то у вас и собирают. А я про оригинальных французиков. У них основной минус - электрика глюченая. А Хонду у нас хвалят, но её очень мало. В основном фольксы и французы

Тойота рулит епта.

Zdrajca
А в чем проблема то? На некоторые машины страховка стоит как эти машины, а выплат не будет.

Так это ж автокаско уже будет. Дел добровольное. Скока у вас на год страховка на 2,0 бенз?

Volchenock
Насчет ПТС особо не слышал, а вот это есть, да. Мне когда за мою несчастную хонду со 105 л.с. насчитали почти 8 кусков, я прям задумался о поддельной страховке, пока отслюнивал :lol:

1,5 к с доставкой на дом, номера реальные из баз. Короче че тут думать то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1507126

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1718

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

803

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

329

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...