Технические проблемы Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 91 сообщений
-
Bomborbia 63 сообщений
-
inferno★hime 25 сообщений
-
Diplomate 22 сообщений
-
historik 22 сообщений
-
Royce_59 20 сообщений
-
Нимор 19 сообщений
-
Паркер 18 сообщений
-
Січовик 18 сообщений
-
fursh 17 сообщений
-
Димониус 17 сообщений
-
NoOneName 17 сообщений
-
prinigo 15 сообщений
-
Кастилиус 14 сообщений
-
Truvor 13 сообщений
-
egor2ster 13 сообщений
-
ololorin 13 сообщений
-
Гренье 13 сообщений
-
Херсонський Кавун 13 сообщений
-
Yase 12 сообщений
-
Millenarian Emperor 12 сообщений
-
Galat 12 сообщений
-
Воле Шойинка 11 сообщений
-
hisp 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.
Aurelius36
Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот
Terranoid
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 478af9262cdfc5e59b17
Aurelius36
@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.
Aurelius36
@Arzazel @Sirius Valt-Farus Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его
Aurelius36
Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается? И в какой папке? Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.
Aurelius36
Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес
Aurelius36
Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.