Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
Для меня все равны. ;)

Да, да, мы верим! ;) Или тебе на мнение всех... тоже самое?

Мне насрать на мнение Жоры.

Geremande
БД это единственная партия где нет текучки. Последние древние были уходы, это Паша, который узнал что за нас проголосовал Скелет, сразу вышел. Есть ещё Vicomte который вышел, потому, что не дали пороль, тогда у нас была утечка инфы. А теперь проверьте текучесть в других партиях и сделайте правильный выод.

Так и хочется загуглить "Права человека в БД".

Dima-Stranik

селевк никатор, как ты это представляешь на виртуальном форуме, как можно держать людей силой. Тебе видно главное написать, думаь не стоит. :lol:

Пригласил товарищей в ЛС на беседу, чтобы всё сказанное в данной теме не говорилось за их спинами.

Спасибо за приглашение.

Не понял почему Вы решили, что для меня так важны виртуальные портфели? Почему Вы не допускаете мысль, что моя точка зрения в определённых вопросах может совпадать с точкой зрения администрации форума? Да, естественно, что меня далеко не всегда радуют методы реализации решений каких-то вопросов, но тут уж свою голову к ним не приставишь.

Замечу, что портфель Парламентария от БД мне достался неожиданно, лично я никого об этом не просил.

Ваше первое сообщение в теме явно тянет на провокацию, что категорически не допустимо, во-первых для взрослого человека, а во-вторых для Великого Префекта. Ай-ай-ай, не хорошо!

Dima-Stranik

Тебе что то мешает? :) Не отказывай себе в своих желаниях.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
metalhead, до сих пор затаил обиду? Что не взяли? Я же тебе предлагал начать твой путь с вольноопределяющегося. Для меня все равны. ;)

Ну разумеется, если бы тогда меня сразу в БД взяли, то может быть сейчас вся ваша партия кидала бы зиги в пользу бойкота. Не я виноват, что вы избрали путь автаркии.

Pshek
Китай пережил это как-то, а мы ж вообще в виртуале находимся.

Жалко культурного наследия, и пользователей. Китай тогда сильно пострадал. Менш, Уборевич, вдруг они не вернутся? А вообще продолжаем :18: Металхед открыто озвучивает наши бойкотовские планы, и никому из БД нет дела, так и надо как будто.

Эльфин
Изменено пользователем Эльфин

Не находит :(

Возможно, их там нет. И хорошо, если это так - человеку вредно иметь права, он от этого наглеет.

Жалко культурного наследия, и пользователей. Китай тогда сильно пострадал. Менш, Уборевич, вдруг они не вернутся? А вообще продолжаем :18: Металхед открыто озвучивает наши бойкотовские планы, и никому из БД нет дела, так и надо как будто.

Меншенхассера мне самому жалко. Что до Муборевича, то за размещение судебных обращений в игроразделе ему туда и дорога :001:

Dima-Stranik
Да, да, мы верим! ;) Или тебе на мнение всех... тоже самое?

Что то я не помню этого ника у нас в парии.

селевк никатор

Менш вероятно не вернется, при нынешней власти уж точно, выгнали с форума префекта года, молодцы!

Жора
Изменено пользователем Жора
Почему Вы не допускаете мысль, что моя точка зрения в определённых вопросах может совпадать с точкой зрения администрации форума?

Ну вообще-то теперь когда ты это произнёс... Знаешь, как ни странно моё мнение о тебе стало от этого только хуже. К примеру, я начинаю замечать некоторые закономерности. Например, ты один из тех немногих, кто отключил себе репу. Среди других таких аккаунтов ВайтБир, ФСБ и Полицаи, Олег... Хорошенькая компания. Таки складывается впечатление, что вы знаете, что вас не полюбят и заранее принимаете меры по защите от горения собственных пятых точек.

Rogvald
Менш вероятно не вернется, при нынешней власти уж точно, выгнали с форума префекта года, молодцы!

Зато теперь в оппозиционных партиях будет больше актива, а БД на следующих выборах, вангую, займет последнее место. Если спуксики не накатают заявку, конечно.

metalhead
Зато теперь в оппозиционных партиях будет больше актива, а БД на следующих выборах, вангую, займет последнее место. Если спуксики не накатают заявку, конечно.

Кому оно надо, даже если в следующий созыв бойкотировать будет БД (упаси Аллах, конечно же)...

Кастилиус
Только не когда автоматы у школоты

Вот именно! Потому и нельзя подпускать некоторых личностей из "оппозиции" к огнестрельному оружию на форуме! Ни в коем случае!

Rogvald
Вот именно! Потому и нельзя подпускать некоторых личностей из "оппозиции" к огнестрельному оружию на форуме! Ни в коем случае!

Хуже чем сейчас не будет.

Dima-Stranik
Ну разумеется, если бы тогда меня сразу в БД взяли, то может быть сейчас вся ваша партия кидала бы зиги в пользу бойкота. Не я виноват, что вы избрали путь автаркии.

Чтобы быть принятым к нам, надо ещё заслужить. Да и в СГС видно у тебя не получилось кидать зигу. Наслаждайся тем, что есть ещё партии которые берут всех без разбору. ;)

Rogvald
. Да и в СГС видно у тебя не получилось кидать зигу. Наслаждайся тем, что есть ещё партии которые берут всех без разбору. wink.gif

СВ берет всех подряд??? Серьезно??? :lol:

И да, белорейхокаин продаёте?

Dima-Stranik

Очень страшно звучит особенно от тебя. :)

Олег Добрый

Я вам вот шо мальцы скажу,большего пофигиста( в плане мирового переустройства) в кресле ВП я еще не видал,а видал я многих вициков,так что ваши экстракции , это пальцем в небо..И возмущение товарищей из СВ и иже с ними никакого овоща не стоят.А нафига ломать то что и так неплохо работает..это только белмедведь все за звание дома лучшего культуры и быта борется)Так на чью мельницу воду льете камрады?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Хуже чем сейчас не будет.

Угу, в случае с некоторыми личностями из "оппозиции", получение ими автоматов и пушек - смерть к большинству аккаунтов юзеров, не принадлежащих к "оппозиции" придет быстро и без отписки :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4101
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора