Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Кстати,Дима...вроде назрел вопрос о репатриации Гришана(если он захочет канешна).сколько уже времени то прошло..

Просите что угодно(в разумных пределах), но это только через мой труп. Может Зоом? :rolleyes:

Олег Добрый
Просите что угодно(в разумных пределах), но это только через мой труп. Может Зоом? :rolleyes:

Зом и Зубербюллер..ок? :D

Я тады могу на покой..как исполнивший священную клятву на мавзолее :lol:

Dima-Stranik

Плюс можно обсудить возвращение Претора. Конечно не этот акк, а последний его. Я уже не такой горячий и давно простил, уничтожение мода. На Украине сейчас им не позавидуешь.

Зом и Зубербюллер..ок? :D

Я тады могу на покой..как исполнивший священную клятву на мавзолее :lol:

Второго никто не банил.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Плюс можно обсудить возвращение Претора. Конечно не этот акк, а последний его. Я уже не такой горячий и давно простил, уничтожение мода. На Украине сейчас им не позавидуешь.

Ну вот..на фоне наступающей эры, всеобщей вежливости...нужно же и добрые дела делать :D

Второго никто не банил.

Забанен жи..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek

Почему мне Гришан никогда не мешал, да и вообще никто, ни из Д, ни из К? Ну почти никто...

Что вы так его ненавидите, троллил и троллил. За эти несколько дней БД затроллило весь форум на годы вперед, а точнее до 19 апреля.

oleg-k000
Ну разумеется, если бы тогда меня сразу в БД взяли, то может быть сейчас вся ваша партия кидала бы зиги в пользу бойкота. Не я виноват, что вы избрали путь автаркии.

И поэтому ты ушёл в СВ?

И много у вас ещё подобных случаев?

Dima-Stranik
Ну вот..на фоне наступающей эры, всеобщей вежливости...нужно же и добрые дела делать :D

Забанен жи..

Насколько мне известно, он просрал пароль от своего акка и здесь был зареген под другим ником. Даже вёл турнир. Инфа 100%

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
И поэтому ты ушёл в СВ?

И много у вас ещё подобных случаев?

:lol:

Насколько мне известно, он просрал пароль от своего акка и здесь был зареген под другим ником. Даже вёл турнир. Инфа 100%

Так разбань этот акк,если он ничейный..то и пусть его..зато спокойнее будет.Это вопрос религиозный,почти что)

Загадочник
Сципион, я тебе послал определение секты. Если ты это имеешь ввиду, то любой другой человек затащил бы тебя в суд и засудил за оскорбление или клевету.

Любой другой, но мне ты приятель.

Извиняй, что не дописал в репу. Просто нажал случайно энтер.

Лично я хорошо отношусь к ряду членов БД (ты, ВладимирДП, Рязанов и Макстаг). Но не нравится, так сказать, "курс", выбранный вашей партией. Меня искренне смущают попытки закрутить гайки, причём как то странно вы их закручиваете. За примером далеко ходить не надо: почему тот же "чужой" Джигит мотает срок за "травку", а "ваш" Борода спокойно держит в подписи картинку "уважаю" с изображением шприца?

oleg-k000
Изменено пользователем oleg-k000
Ну вообще-то теперь когда ты это произнёс... Знаешь, как ни странно моё мнение о тебе стало от этого только хуже. К примеру, я начинаю замечать некоторые закономерности. Например, ты один из тех немногих, кто отключил себе репу. Среди других таких аккаунтов ВайтБир, ФСБ и Полицаи, Олег... Хорошенькая компания. Таки складывается впечатление, что вы знаете, что вас не полюбят и заранее принимаете меры по защите от горения собственных пятых точек.

Да, всё так и есть:

Утешает лишь то, что тех, кто нас никогда не полюбит можно пересчитать по пальцам...

Но сами они конечно считают себя подавляющим большинством.

Ну а вообще - я против продажной любви.

Олег Добрый

Так что с разбаном,ФСБ запретила? :D

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Извиняй, что не дописал в репу. Просто нажал случайно энтер.

Лично я хорошо отношусь к ряду членов БД (ты, ВладимирДП, Рязанов и Макстаг). Но не нравится, так сказать, "курс", выбранный вашей партией. Меня искренне смущают попытки закрутить гайки, причём как то странно вы их закручиваете. За примером далеко ходить не надо: почему тот же "чужой" Джигит мотает срок за "травку", а "ваш" Борода спокойно держит в подписи картинку "уважаю" с изображением шприца?

Я конечно Бороде не адвокат и за свои действия каждый должен отвечать самостоятельно, но отталкиваясь от здравого смысла, прокомментирую. Заходим в профиль Бороды. Последнее посещение: 22.6.2014, 10:00. То есть человек забросил форум и пока возвращаться не собирается. Будет глупо требовать от него смены подписи, даже если он виновен - а это еще надо доказать. И давать при этом сутки. А потом, если он не выполнит законные требования, а он их явно не выполнит - ужесточать меры наказания.

А по обидам, забыли.

Dima-Stranik

Вообщем, если у вас есть желание создайте рабочую группу, блин, что я пишу(чуствую себя каким то упровляюшим). Короче создайте голосование по Зоому и Эрнсту Юнгеру. Для второго полный запрет занимать любую модерку, максимум парламентарий. Я приму любое ваше решение. К примеру голосование 5 дней.

Что-то Вице-президент сегодня в ударе. Может это связано с субботой?

А еще меня крайне заинтересовала идея Странника о расстреле одного пользователя...

Сегодня я стал Вице-Президентом. :)

Олег Добрый
Вообщем, если у вас есть желание создайте рабочую группу, блин, что я пишу(чуствую себя каким то упровляюшим). Короче создайте голосование по Зоому и Эрнсту Юнгеру. Для второго полный запрет занимать любую модерку, максимум парламентарий. Я приму любое ваше решение. К примеру голосование 5 дней.

Сегодня я стал Вице-Президентом. :)

Так а с зубербюллером что?

oleg-k000
СВ берет всех подряд??? Серьезно??? :lol:

И да, белорейхокаин продаёте?

А тебе внутривенно или отсыпать?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
А тебе внутривенно или отсыпать?

Не, меня интересует только цена. :)

А со способам приема сам разберусь.

Dima-Stranik
Так а с зубербюллером что?

Олег, у него есть второй доступный ему акк. Два акка не будет.

oleg-k000
Изменено пользователем oleg-k000
Ох,лол..жаль тебя в свое время не стрельнули..хотя предложения такие были,да :D

Так а сколько зомби у нас бродит?

Иные уже 5 раз расстреляны, а выглядят живее тебя.

Это типо как Маркс, Энгельс и Ленин? :lol:

Ой забронзовели вы ребята,тыр-пыр восемь дыр :D

Разве это их разрешённые имена пользователей?

:D

Олег Добрый
Олег, у него есть второй доступный ему акк. Два акка не будет.

Ну хз..вам там в верхах виднее...у кого сколько акков. :lol:

Так а сколько зомби у нас бродит?

Иные уже 5 раз расстреляны, а выглядят живее тебя.

:lol: А ты вообще хто?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4135
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.97

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора