Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

oleg-k000
Изменено пользователем oleg-k000
И выйти нельзя.

Один к одному - секта.

И не говори!

Меня заставили вступить!

А как выйти - даже не знаю.

:D

Dima-Stranik

i 

Пусть 2015 год на Стратегиуме будет лучше 2014. Ну и мне долгих лит на должности. Пусть беларусы никогда не увидят, что сейчас творится на Украине. Братьям украинцам терпения и пусть у вас наступит мир. Россияне знают как я люблю Великую Россию. :017:

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Достойный финал дискуссии о разбане.

Все вернулось на круги своя... :lol:

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Ну вообще-то теперь когда ты это произнёс... Знаешь, как ни странно моё мнение о тебе стало от этого только хуже. К примеру, я начинаю замечать некоторые закономерности. Например, ты один из тех немногих, кто отключил себе репу. Среди других таких аккаунтов ВайтБир, ФСБ и Полицаи, Олег... Хорошенькая компания. Таки складывается впечатление, что вы знаете, что вас не полюбят и заранее принимаете меры по защите от горения собственных пятых точек.

Как я такое мог пропустить, чуть не обоссался. Жора вышел на околоземную орбиту и пришёл поставить минус. Репа SQR заблакирована и он изошол в труху. :lol::lol: :lol:

metalhead
Как я такое мог пропустить, чуть не обоссался. Жора вышел на околоземную орбиту и пришёл поставить минус. Репа SQR заблакирована и он изошол в труху. :lol::lol: :lol:

Больше вежливости в год вежливости на самом вежливом форуме рунета под наивежливейшим управлением за все время существования!

Эльфин

А волк лучше был.

Millenarian Emperor
Просите что угодно(в разумных пределах), но это только через мой труп. Может Зоом? :rolleyes:

Он уже итак давно на форуме, звать его теперь Монах.

Так что этот вариант отпадает.

Dima-Stranik
Больше вежливости в год вежливости на самом вежливом форуме рунета под наивежливейшим управлением за все время существования!

Мой давний друг, ты заметил в моём посте неуважительную фразу? Считай, что я 2015 год отрёкся от фени, да и она тебе беспонтова. ;)

А волк лучше был.

Есть люди которых я уважаю.

metalhead
Мой давний друг, ты заметил в моём посте неуважительную фразу? Считай, что я 2015 год отрёкся от фени, да и она тебе беспонтова. ;)

Да я только за, но как же быть со всем этим новогодним гей-парадом вежливости? Неужто новый вице потерпит такое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и не разгонит обнаглевших клоунов? Мы все ждем от тебя волевое решение.

Dima-Stranik
Да я только за, но как же быть со всем этим новогодним гей-парадом вежливости? Неужто новый вице потерпит такое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и не разгонит обнаглевших клоунов? Мы все ждем от тебя волевое решение.

Спасибо за то, что ещё чего-то ждёте. Я думал мне совсем край.

metalhead

Ну, Дима смотри. Остается только на ФСБ-002 полагаться.

Dima-Stranik
Ну, Дима смотри. Остается только на ФСБ-002 полагаться.

Вам не угодить.

metalhead

Да все понятно, Дим. Ссыкотно ведь против гэбни идти — того и гляди Маньку в Вице пропихнут и не видать тогда четвертого срока.

Dima-Stranik
Да все понятно, Дим. Ссыкотно ведь против гэбни идти — того и гляди Маньку в Вице пропихнут и не видать тогда четвертого срока.

Ты друга Geremande подкали. Он поведётся. Я думал тебе больше лет. ;)

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Ты друга Geremande подкали. Он поведётся. Я думал тебе больше лет. ;)

Зря не веришь, маразм в форумной политоте развивается побыстрее твоего, ты уже устареваешь. А вот Беломарья как возглавлял шествие форума к деградации, так и до сих пор впереди всех на светлом пути к конструктивизму.

Dima-Stranik
Зря не веришь, маразм в форумной политоте развивается побыстрее твоего, ты уже устареваешь. А вот Беломарья как возглавлял шествие форума к деградации, так и до сих пор впереди всех на светлом пути к конструктивизму.

На данный момент я не собираюсь идти на четвёртый срок. Мне и три до бровей. Оставьте старика в покое.

Kervan
чуствую себя каким то упровляюшим

Варлоксом?

Dima-Stranik
Варлоксом?

Нет.

Жора

Отнюдь! Сюда пишу я от тоски и смертной скуки. А слово ранит хуже бана, правда же? Вам не пробить мою броню. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4197
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.98

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора