Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

Geremande
Вот именно! Потому и нельзя подпускать некоторых личностей из "оппозиции" к огнестрельному оружию на форуме! Ни в коем случае!
>Должность: Министр

I5LPu8o.gif

Олег Добрый
Угу, в случае с некоторыми личностями из "оппозиции", получение ими автоматов и пушек - смерть к большинству аккаунтов юзеров, не принадлежащих к "оппозиции" придет быстро и без отписки :D

Ох,лол..жаль тебя в свое время не стрельнули..хотя предложения такие были,да :D

Dima-Stranik
СВ берет всех подряд??? Серьезно??? :lol:

И да, белорейхокаин продаёте?

Какой-то не очень свежий ветер у нас. Может кто-то возьмется за найм новых членов партии?

Дерзайте юноша. Всё познаётся в сравнении. :rolleyes:

Кастилиус
Ох,лол..жаль тебя в свое время не стрельнули..хотя предложения такие были,да :D

Вот ты и подтвердил мои слова :D

Rogvald
Угу, в случае с некоторыми личностями из "оппозиции", получение ими автоматов и пушек - смерть к большинству аккаунтов юзеров, не принадлежащих к "оппозиции" придет быстро и без отписки :D

Спасибо, поржал. Керван, Арки и Склов люто бешено тебе плюсуют.

Загадочник
БД это единственная партия где нет текучки. Последние древние были уходы, это Паша, который узнал что за нас проголосовал Скелет, сразу вышел. Есть ещё Vicomte который вышел, потому, что не дали пороль, тогда у нас была утечка инфы. А теперь проверьте текучесть в других партиях и сделайте правильный выод.

БД - тоталитарная секта?

Из твоих слов следует именно это.

Олег Добрый
Вот ты и подтвердил мои слова :D

Ахах..ну тут же временной лаг важен.. :lol:

Dima-Stranik

Rogvald, возьми Сярожу и займись поиском новых членов. :)

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Это типо как Маркс, Энгельс и Ленин? :lol:

Ой забронзовели вы ребята,тыр-пыр восемь дыр :D

Roger Young
БД - тоталитарная секта?

Тоталита́рная се́кта — особый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, деятельность которой представляет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для жизни и здоровья граждан<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> и существующей в форме религиозной, психотерапевтической, научно-познавательной, культурологической, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации

Ты именно это имеешь ввиду?

Dima-Stranik
БД - тоталитарная секта?

Нет, секты были у красных, у нас партия "Белое дело". Вступить, согласен, тяжело. :)

Rogvald
Rogvald, возьми Сярожу и займись поиском новых членов. :)

:o

Да старые вроде бы еще это...в строю, годные к использованию. :D

Загадочник
Нет, секты были у красных, у нас партия "Белое дело". Вступить, согласен, тяжело. :)

И выйти нельзя.

Один к одному - секта.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
:o

Да старые вроде бы еще это...в строю, годные к использованию. :D

Ты просто ещё новичок в партии, если Сярожа сказал, что "несвежий ветер". Согласись, с этим надо что то делать. :rolleyes:

Roger Young
И выйти нельзя.

Один к одному - секта.

Сципион, я тебе послал определение секты. Если ты это имеешь ввиду, то любой другой человек затащил бы тебя в суд и засудил за оскорбление или клевету.

Любой другой, но мне ты приятель.

Олег Добрый

Кстати,Дима...вроде назрел вопрос о репатриации Гришана(если он захочет канешна).сколько уже времени то прошло..

Загадочник
Сципион, я тебе послал определение секты. Если ты это имеешь ввиду, то любой другой человек затащил бы тебя в суд и засудил за оскорбление или клевету.

Любой другой, но мне ты приятель.

Заметь, я лишь проанализировал слова Димы.

В интернете секты не располагаются.

Dima-Stranik

Roger Young, не надо спорить. Совдепия это была одна большая секта. Все верили в приход коммунизма а он обломался и не пришёл. Главный пастырь секты дал маху. ;)

Олег Добрый
И выйти нельзя.

:lol:

Roger Young, не надо спорить. Совдепия это была одна большая секта. Все верили в приход коммунизма а он обломался и не пришёл. Главный пастырь секты дал маху. ;)

Кстати,Дима...вроде назрел вопрос о репатриации Гришана(если он захочет канешна).сколько уже времени то прошло..

Ну вообще-то теперь когда ты это произнёс... Знаешь, как ни странно моё мнение о тебе стало от этого только хуже.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Надо было читать в комплексе:

Почему Вы не допускаете мысль, что моя точка зрения в определённых вопросах может совпадать с точкой зрения администрации форума? Да, естественно, что меня далеко не всегда радуют методы реализации решений каких-то вопросов, но тут уж свою голову к ним не приставишь.

Ведь у Вас так припекает такие переживания не от поставленных вопросов, а от реализации их решений или от опасения методов их реализации. По многим вопросам у меня есть свои решения, даже кардинально отличные от произведённых решений администрацией форума, но они или упираются в техническую проблему/нежелание реализовывать или просто сложно достучаться до умов в верхах.

Например, ты один из тех немногих, кто отключил себе репу. Среди других таких аккаунтов ВайтБир, ФСБ и Полицаи, Олег... Хорошенькая компания. Таки складывается впечатление, что вы знаете, что вас не полюбят и заранее принимаете меры по защите от горения собственных пятых точек.

Вы ошибаетесь. Каждый видит то, что хочет видеть (простите за повтор, но это и тут актуально).

Я не вижу смысла в репутации на форуме, если её используют как элемент травли для некоторых лиц (вспомним, что писали в комментариях репутации Freezze). Она де-факто нужна только для повышения статуса на форуме, чтобы играть в политоту (получить Полноправного) и получении более удобного аккаунта (уважаемый гражданин) с точки зрения тех.возможностей.

А так некоторые ещё своё ЧСВ повышают (чем выше репа, тем выше ЧСВ). Но мне это не интересно, т.к. статус Уважаемый гражданин у меня имеется уже давно.

Отключив себе репу, я подаю пример пользователям, что можно вполне обходиться и без этой фигни. А вообще она отключена у меня уже не первый день, поэтому что-то не сходиться, что я заранее готовлюсь к чему-то ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4093
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора