Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

Brenn

Странно, что меня Жора не обвинил в подхалимстве перед Странником, Платоном и т.д.

Жора
Странно, что меня Жора не обвинил в подхалимстве перед Странником, Платоном и т.д.

А разве стоило? Я не помню такого.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
А разве стоило? Я не помню такого.

Ну не знаю. Когда всем форумом (во времена Кервана) выступали против Оувена, я поддержал Оувена. Сейчас выступают против Странника - я поддерживаю Странника и открыто заявляю о том, что это один из лучших Вице Стратегиума за все время. Забыл добавить, что я еще поддерживаю Платона, хоть и не все его инициативы.

А я еще я хорошо отношусь к кульбеку, ВайтБиру и Железняку :rolleyes:

Жора
Ну не знаю. Когда всем форумом (во времена Кервана) выступали против Оувена, я поддержал Оувена. Сейчас выступают против Странника - я поддерживаю Странника и открыто заявляю о том, что это один из лучших Вице Стратегиума за все время. Забыл добавить, что я еще поддерживаю Платона, хоть и не все его инициативы.

Одно дело поддерживать, и другое - прислуживаться. Ты вообще молодец, хотя бы за то, как пошёл на принцип и недавно отказался от портфеля. Хотя имхо не стоило. Если бы ты просто перестал траллить и не ломал дров, ты бы сейчас мог претендовать на самого лучшего министра этого созыва (Рыбинска чую такими темпами тоже доведут и его можно не учитывать :lol: ).

Brenn
Одно дело поддерживать, и другое - прислуживаться. Ты вообще молодец, хотя бы за то, как пошёл на принцип и недавно отказался от портфеля. Хотя имхо не стоило. Если бы ты просто перестал траллить и не ломал дров, ты бы сейчас мог претендовать на самого лучшего министра этого созыва (Рыбинска чую такими темпами тоже доведут и его можно не учитывать :lol: ).

Нет-нет, я бы НИКОГДА не стал лучшим министром. Просто потому что я отказался от портфеля министра, поскольку я посчитал позицию БД по вопросу модерирования слишком мягкой. Я полагаю, если есть нарушение, то должен быть бан. Хватит жалеть. Конечно все должно быть по закону.

Если бы я сейчас был Вице, половина форума сидела бы в бане. Ведь я увидел, что устные преды не достигают результата :rolleyes:

Так что меня бы возненавидели люто и бешено, но мягкая политика БД не дала мне помахать баннхамером...

Кастилиус
Железняку

Фу :bad:

Жора
Если бы я сейчас был Вице, половина форума сидела бы в бане. Ведь я увидел, что устные преды не достигают результата :rolleyes:

Так что меня бы возненавидели люто и бешено, но мягкая политика БД не дала мне помахать баннхамером...

А я думал ты троллишь так. Серьёзно? "Всех забаню и будет порядок" - этож детская болезнь.

Brenn
А я думал ты троллишь так. Серьёзно? "Всех забаню и будет порядок" - этож детская болезнь.

Я законник. Если есть нарушение закона - значит надо за это отвечать. А бан - всего лишь последствия.

Жора
Изменено пользователем Жора
Я законник. Если есть нарушение закона - значит надо за это отвечать. А бан - всего лишь последствия.

Брен, ты делаешь мне смешно, перестань! Ты же сам должен понимать, что по тем же строгим нормам закона можешь сесть или как минимум лишился бы модераторских прав. Хотя бы вспомнить как ты самолично отменил (точнее изменил) решение кабмина по Меньшу.

Brenn
Брен, ты делаешь мне смешно, перестань! Ты же сам должен понимать, что по тем же строгим нормам закона можешь сесть или как минимум лишился бы модераторских прав. Хотя бы вспомнить как ты самолично отменил (точнее изменил) решение кабмина по Меньшу.

Кажется мы это уже обсуждали. С моей стороны никаких нарушений закона не было.

Жора
С моей стороны никаких нарушений закона не было.

Все так говорят, когда закон стучится в двери. ;)

alexis

и что тут мне писать? для чего вызвали? чтобы оправдываться? а в чём, если шестёркой я себя не считаю? :)

но да ладно, распишу ситуацию, раз пригласили.

на форуме я занимаюсь тем немногим, что мне интересно. соответственно своё мнение по ряду вопросов имею, а по остальным вопросам я равнодушен, ведь не мой же форум :) он есть виртуал, не реал. он по определению не должен волновать меня ни коим образом. так за что я тут должен бороться? :) за парламентария? так префекты тоже технически могут там писать. за префекта европы? так его совет коллегии назначает, Белое дело туда не лезет.

так для чего мне ваше подхалимство?

Единственное только душа болит за родной подфорум европы, вот там да - туда никого левого я и не допускаю, как видите :) за него я горой!

а политика правящей партии, как мне видится, направлена в первую очередь на политическую составляющую форума (+ нижние подфорумы), а мне в ней мало что интересно (вы похоже не заметили, что я ни разу не был ни министром, ни вице-президентом, ни членом фсб? что ж вы тогда считаете, что мне портфели важны? :) )

бывает да, посоны попросят помощи, могу и помочь, почему отказывать? вы ведь тоже меня о чём-то просили в своё время (и при этом я не кричу на весь форум, о чём именно :) ), я помог чем мог.

Случай же с судьями, - иной разговор: 1) меня их выборы не интересуют (я серьёзно написал, что был против WhiteBear? :( что-то подзабыл за это, я свой ответ удалил...), 2) по факту за судей голосуют партии (блоки), а не парламент, тут я бы посоветовал открыть глаза :)

Я на этом форуме почти ко всем стараюсь относиться равнодушно, и это реально помогает!

Dima-Stranik
Отнюдь! Сюда пишу я от тоски и смертной скуки. А слово ранит хуже бана, правда же? Вам не пробить мою броню. ;)

Твои слова вызывают только смех и не более того. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4202
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.98

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора