Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим-ка

Жора

Рекомендованные сообщения

Geremande
Изменено пользователем Geremande
Обсудим-ка

Правильно, что дефис поставил, иначе могут и хулиганку дать.

лекс
Правильно, что тире поставил, иначе могут и хулиганку дать.

Подумали бы что ник, имя, фамилия. прозвище, отчество... несуществующего пользователя. :lol:

Dima-Stranik

Орион вышел на околоземную орбиту и там видели большую яркую вспышку. :)

Жора
Изменено пользователем Жора

Пригласил товарищей в ЛС на беседу, чтобы всё сказанное в данной теме не говорилось за их спинами. Я не хотел поднимать данную щекотливую тему, и долго молчал. Хотя подхалимство и прислуживание наблюдаю уже давно. Всё началось ещё до того, как БД получило абсолютную власть.

Например, я спрашивал Алексиса зачем он голосовал за ВайтБира в судьи последний раз и ответ меня шокировал. Он был против, но голосовал за ВайтБира потому, что его портфель принадлежал БД!

Dima-Stranik

Наверное молодой человек хочет сказать, но стесняется. Это видно я приказал. :) Странник суров.

Эльфин
Пригласил товарищей в ЛС на беседу, чтобы всё сказанное в данной теме не говорилось за их спинами. Я не хотел поднимать данную щекотливую тему, и долго молчал. Хотя подхалимство и прислуживание наблюдаю уже долго. Всё началось ещё до того, как БД получило абсолютную власть.

Например, я спрашивал Алексиса зачем он голосовал за ВайтБира в судьи последний раз и ответ меня шокировал. Он был против, но голосовал за ВайтБира потому, что его портфель принадлежал БД!

Ролеплей же. Мы ж тут все в это играем ;)

Жора
Ролеплей же. Мы ж тут все в это играем ;)

Не знал, что кто-то тут играет в концлагерь или тюрьму строго режима. Я думал у нас форум по играм.

Эльфин
Не знал, что кто-то тут играет в концлагерь или тюрьму строго режима. Я думал у нас форум по играм.

Игры разные бывают. Неужели никогда не было интересно, каково это, получать пулю в затылок на любое неповиновение? Мне - да.

Dima-Stranik

Странник запугал всё БД. Даже БГ не может сним спорить. :) Мольцу невдомёк, что в партии я ни разу не воспользовался своей должностью и не вынес в одиночку решение.

Жора
Игры разные бывают. Неужели никогда не было интересно, каково это, получать пулю в затылок на любое неповиновение? Мне - да.

Напомнило:

Egori477:"Давайте партию создадим!"

Egori477:"Из БД и СГС"

Diplomate:"БДСГ"

Кастилиус:"Вместо Г поставь М"

Dima-Stranik

Продолжай, мне это нравится.

Roger Young

Блин, я не могу. :lol: Я думал день будет скучным, но тут Жора начал писать.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Что-то Вице-президент сегодня в ударе. Может это связано с субботой?

Только не когда автоматы у школоты

А еще меня крайне заинтересовала идея Странника о расстреле одного пользователя...

селевк никатор

pila_32427129_big_.jpeg

metalhead
Изменено пользователем metalhead

Ситуация с такими людьми двоякая: с одной стороны, они значительно превосходят рядовой состав БД в отношении сознательности и адекватности; с другой, толку от этого никакого, так как подавляющая часть форума для того и предоставила БД формировать органы власти, чтобы довести их до полнейшего абсурда. На мой взгляд, в то время как текущий состав кабмина с этой задачей справляется превосходно, Парламент откровенно пробуксовывает, и не в последнюю очередь благодаря упомянутым товарищам. Неутолимой жажды виртуальной власти за ними вроде раньше не наблюдалось, так что все скорее всего объясняется идеалистической верой в светлую конструктивисткую идею. Будем надеяться, что Платоша, Тот-Кого-Нельзя-Называть-Манюней и иже с ними продолжат и дальше свою продуктивную работу по ее окончательной и бесповоротной дискредитации.

Dima-Stranik

БД это единственная партия где нет текучки. Последние древние были уходы, это Паша, который узнал что за нас проголосовал Скелет, сразу вышел. Есть ещё Vicomte который вышел, потому, что не дали пороль, тогда у нас была утечка инфы. А теперь проверьте текучесть в других партиях и сделайте правильный выод.

селевк никатор
БД это единственная партия где нет текучки. Последние древние были уходы, это Паша, который узнал что за нас проголосовал Скелет, сразу вышел. Есть ещё Vicomte который вышел, потому, что не дали пороль, тогда у нас была утечка инфы. А теперь проверьте текучесть в других партиях и сделайте правильный выод.

вывод

Dima-Stranik
Ситуация с такими людьми двоякая: с одной стороны, они значительно превосходят рядовой состав БД в отношении сознательности и адекватности; с другой, толку от этого никакого, так как подавляющая часть форума для того и предоставила БД формировать органы власти, чтобы довести их до полнейшего абсурда. На мой взгляд, в то время как текущий состав кабмина с этой задачей справляется превосходно, Парламент откровенно пробуксовывает, и не в последнюю очередь благодаря упомянутым товарищам. Неутолимой жажды виртуальной власти за ними вроде раньше не наблюдалось, так что все скорее всего объясняется идеалистической верой в светлую конструктивисткую идею. Будем надеяться, что Платоша, Тот-Кого-Нельзя-Называть-Манюней и иже с ними продолжат и дальше свою продуктивную работы по ее окончательной и бесповоротной дискредитации.

metalhead, до сих пор затаил обиду? Что не взяли? Я же тебе предлагал начать твой путь с вольноопределяющегося. Для меня все равны. ;)

Эльфин
Только не когда автоматы у школоты

Китай пережил это как-то, а мы ж вообще в виртуале находимся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 10.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 4099
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

30

• Олег Добрый

13

• Жора