aar [CK2+] Багряные хроники
Лучшие авторы в этой теме
-
Воевода 46 сообщений
-
Karlov 9 сообщений
-
Dorer 8 сообщений
-
Nik7777 4 сообщений
-
sidrdim 4 сообщений
-
Enmergal 4 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Falconette 2 сообщений
-
Пастух 2 сообщений
-
Хирд Бардингов 2 сообщений
-
crystalhill 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
st--08 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
osirris 1 сообщение
-
Ydaa 1 сообщение
-
rvsGermes 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Герцог Цербст 1 сообщение
-
Frodogel 1 сообщение
-
Skepteroun 1 сообщение
-
Gleb0606 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
Audrey Hepburn 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Воевода
Багряные хроники Пролог Комментарии: Что ж, с прологом вроде и закончил. Если я упустил что-то важное и нуждается пояснение, то оставляйте в комментариях свои воп
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Примирение с дуксами, война с Никифором, иконоборческий бунт Комментарии: Первая глава готов
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Усмирение иконоборцев, последние упрямцы, война с марванидами Комментарии: Вторая глава вышл
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Восточный поход, возвращение Месопотамии, Сицилийский поход Комментарии: Из-за начавшегося с
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Примирение с Аглабидами, проникновение арабов в Киликию, императрица Филия Комментарии: Ну ч
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Миропомазание на царство Павла, покорение Мелитены, появление наследника Комментарии: Всем с
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Освобождение Херсонеса Таврического, Италийские походы, крещение вождей сербов и припонтийских мадьяр
Воевода
Багряные хроники Царствие императора Павла из Македонской династии Болгарский поход, Возвращение Брундизия, Восстание армян Комментарии: С Диррахием неувязочка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Βασιλεὺς Βασιλέων, Βασιλεύων Βασιλευόντων
Багряные хроники
Слово автора
Приветствую всех, зашедших сюда на огонёк. На форуме я относительно давно, но вот только несколько месяцев назад открыл для себя такой жанр творчества, как After action report, который позволяет не только более ярко и полно раскрыть окружающим свои впечатления от партии, но и реализовать свои потребности в графомании и удовлетворить имеющиеся амбиции писателя. На досуге я почитал несколько ААР-ов по игре Crusader Kings 2, и знаете, я Вам скажу, что некоторые художественные произведения меня приятно удивили, оставив море позитивных впечатлений и острое желание начать самому писать. Затем я подумал: «А почему бы и мне не попробовать свои силы в этом деле? Заодно и смогу попробовать на практике — каково это, оформлять отчёт по игре в художественном стиле, вытаскивая во внешний мир своего маленького летописца Нестора?» Значит, решено! Объект повествования у меня уже был приготовлен: в одной из партии за Русь увидел необычный для себя сценарий дезинтеграции оплота христианской культуры — Византийской империи. Она распалась, а затем вновь возникла, но уже в ощутимо уменьшенном виде. Стартовые условия для этого государства мне показались необычными, тем более, на старте это уже не доминантный «мажор», поэтому я решил, что повествование об империи будет интересно Читателю.
Сразу хочу оговориться, что это моё первое начинание в подобном жанре, да и вообще — это мой первый акт публичного творчества в данном масштабе (надеюсь, что не последний). Поэтому прошу отнестись с пониманием к моему творению, а также объявляю, что я готов к конструктивным критическим мнениям, но только если они будут по делу, или с фактами конкретных недостатков и промахов в моём творчестве. Как ни прискорбно, но, к сожалению, не все могут без боли воспринять критику, а некоторые даже остро воспринимают критику чужого произведения. Со своей стороны я постараюсь рассмотреть, и, по мере возможности, давать ответ к каждому критическому замечанию, оставляя в стороне испорченные осуждением тонкие струны своего внутреннего устройства. Поверьте, обоснованный критический отзыв, умение автора воспринять его и почерпнуть из него необходимое — это залог для успешного развития любого произведения.
Кроме того хочу отметить, что это будет вводная глава — предисловие. К какой-то идее вразумительного структурирования, возможно, я приду позднее (может, уважаемый Читатель поможет в этом деле советом), а пока введение будет написано вот в таком формате и в таком оформлении. Мне, кстати, очень понравилось оформление пользователя Falconette его прекрасного ААР-а по моду Lux Invicta, так что буду, если он не воспрепятствует этому, держаться курсом его формата подачи, и может даже структуры повествования.
Пару слов о партии. Как уже было упомянуто, до перехода на Византию играл за Рюрика — сценарий 867 года ещё на патче 2.3.1 (это тот самый, который с багом) и модом CK+, объединил всю Русь за его потомками, как и положено. Международная обстановка немного пострадала от отсутствия возможности ведения войны, однако в ходе тестовой кампании всё сложилось очень даже симпатично (одна из причин начать этот ААР). Какая установилась ситуация в мире Вы увидите на картах, догадаться будет не сложно, да и я по ходу линии ААР-а буду давать пояснения.
Чёткий график обновлений предоставить пока не могу, так как не знаю ещё как всё это пойдёт и придётся ли по вкусу искушённым читателям мой ААР. С удовольствием буду читать любые ваши отзывы. Очень жду комментарии, советы и подсказки. Ещё прошу указать в комментарии Вашу оценку моему творчества и вообще стоит ли продолжать начатое, или же его отложить как неудачный эксперимент.
Технические данные:
Нажмите здесь!
Версия игры: v. 2.3.2. Активированы все дополнения, включая «Way of Life», кроме «Sunset Invasion».
Модификации: CK2 Plus, версия от 15 января 2015 года.
Язык: Английский.
Сложность: Normal.
[Cкрыть]
Цели:
Нажмите здесь!
Цели I уровня «Возрождение православной империи»:
Цели II уровня «Мощная поступь Константинополя»:
Цели III уровня «Реставрация Вселенского государства»:
[Cкрыть]
Ограничения:
Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Содержание:
Опубликовано Воевода,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.