Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV — FULL

Pshek

Рекомендованные сообщения

Tempest
Слишком криворуко так, через эвент =)

даже тут нужно расширение дописывать))

Лучше начни)) мод на 1.13 пилится с ним и будет совместим сейф. 1.12 сейф тоже должен пойти (надеюсь без экцессов)

Забавно, когда человек поправляет "ивент", но пишет "сейф")))

(изменено)
Забавно, когда человек поправляет "ивент", но пишет "сейф")))
Правильно же - важнее надежность и качество, а не слюни с призывом о помощи) :lol: Изменено пользователем Feas

Falcssonn
Правильно же - важнее надежность и качество, а не слюни с призывом о помощи) :lol:

Че ты несешь, ты хоть сам себя понимаешь?

Паркер

Все заглохло, похоже?

Pshek
Все заглохло, похоже?

Всё готово, фактически. Перевод полностью готов, но мы его тестируем и дополняем новыми изменениями патчей. Выйдет в свой срок.

Всё готово, фактически. Перевод полностью готов, но мы его тестируем и дополняем новыми изменениями патчей. Выйдет в свой срок.

По принципу КТТС?

SShredy

Выйдет патч, выйдет и перевод.

Выйдет патч, выйдет и перевод.

30 Августа выходит патч 1.13? Или я ошибаюсь?

Мб бета версию фул русификатора выпустить до выхода патча?

SShredy

Не, он раньше должен выйти.

Профсоююз

Этил люди молоцы.

Этил люди молоцы.

Пишиш с того света?

Pshek
Пишиш с того света?

Койот, тебе с твоей орфографией тоже надо стихи в Варлокии писать)

(изменено)
Койот, тебе с твоей орфографией тоже надо стихи в Варлокии писать)

Непризнанное искусство экспрессионизма в моей писонине)

Изменено пользователем Koyote

Наконец-то камрады! Стратегиум в очередной раз доказывает, что мощное комьюнити для игры, столь же важно, сколько и команда разработчиков! Сам успел перевести только скромненький файлик с Черкесией, но всё же. Спасибо команде переводчиков, и всем кто принимает участие в русификации, моддинге и всяческом развитии нашей любимой Европы. Надеюсь, что комьюнити с годами будет лишь крепнуть, и на какой-нибудь Stellaris перевод выйдет в кратчайшие сроки. :022:

(изменено)
не отказался бы от мастер-класса)

То есть создать мод на динамические провинции?Ковырнув или добавляя файлики игры?

Изменено пользователем Koyote

Pshek

Как и обещалось, вместе с новым патчем 1.13 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:viannen_28:

Как и обещалось, вместе с новым патчем 1.13 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:viannen_28:

Вперед на закачку АРгххх!

Тов. главпереводчики! Я тут решил всё-таки начинать добавлять динамических провинций для славян.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самый главный вопрос - нужно ли это фулл переводу ЕУ4? Стоит мне работать дальше?

Пока сделал только регион бывшей ГДР + Любек + Штеттин. Этимологию брал из русской, английской, чешской и польской википедий (последние две очень помогли, кстати). Те провинции, у которых есть свои названия в отдельных языках, были уже добавлены в файлы соответствущих культур. Названия от балды не брались, не "ославянивались" намеренно (Виттенберг - Виттенград)

Там, где стоит пустой закомментированный перевод, славянское название не нашлось, увы :(

Но я оставил их в файле, чтобы потом можно было легко вписать найденный вариант.

В дальнейшем, если мне дадут зелёный свет, планирую сделать дополнительно Пруссию, Балтику, Карпатский бассейн (там, где жили славяне при Аварах), Восток Австрии (если возможно), а также адаптировать различные динамические провинции для других славян (Ордынские земли и Пруссию для всех), но без личных именных названий, сильно связанных с конкретной страной (Екатеринославы всякие там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118181

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

123

• Aquilifer

80

• SShredy

79

• Koyote