Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка

Total Warrior

Рекомендованные сообщения

Marcheal_Ney
Изменено пользователем Zak Preston

Считаю нужным добавить, что данный рюкзак порвал все свои лямки уже очень давно и вряд ли починится))
А про мод уж и говорить не приходится, он создан для того, чтобы зак мог хоть где-то быть батей.

[провокация вырезана]
Лично я считаю знаком качества попадание в его список, учитывая КТО его составляет - помойки по типу ксаркведа, алекса гана и цигана ( [провокация вырезана]

!

Вырезаны прямые провокации.

Zak Preston
Изменено пользователем Dart_Evil
В 15.09.2019 в 02:52, Marcheal_Ney сказал:

Считаю нужным добавить, что данный рюкзак порвал все свои лямки уже очень давно и вряд ли починится))
А про мод уж и говорить не приходится, он создан для того, чтобы зак мог хоть где-то быть батей.

[провокация вырезана]
Лично я считаю знаком качества попадание в его список, учитывая КТО его составляет - помойки по типу ксаркведа, алекса гана и цигана ( [провокация вырезана]

!

Вырезаны прямые провокации.

Прекрасная тема, на самом деле: огромное количество ливерской оскорбление вырезано стянулосьименно сюда чтобы высказать своё законное возмущение. Ещё месяцок повисит темка, и можно объявлять перепись оконченной. 

Мнение руинера, который просто распродал свою страну в нулину чтобы по-тихому ливнуть (лига "Нестандартная 3", сессия 2) очень важно для нас.

!

Оскорбления недопустимы. Dart_Evil

Iamneo94

Напоминаю, что казах - это не оскорбление казаха.

Fox_malder
Изменено пользователем Fox_malder

Тоже есть кое-чо сказать. Как бы я плохо ни относился к Заку и Креативу, по развитию событий есть комментарий.

Зак.
Вот мол мод не распространен, не взлетел, туда-сюда. Собирается лига из 40 людей на твоем моде, и ты даешь гарантии, что после апдейта он будет работать. Я тоже туда записался, потому что мне немного импонирует твой мод, особенно в плане копровойн в лейте он мне зашел. Как бы всё на этом. А устраивать пост-фактум какие то разборки по поводу возможности/игроков - это CB от остальных 39 человек, которые тоже хотят поиграть в твой мод.

По поводу Креатива нечего сказать, он и играет хорошо, и руинит катки тоже хорошо, есть повод для хейта. Но, опять же, из-за одного человека терять ЦА мода (которая довольно неплохая) - это такой себе маркетинговый ход. У меня всё. 

(с) Antik (прости что вместо одной твоей лиги пошел бухать, бывает)

Marcheal_Ney
Изменено пользователем Marcheal_Ney
Заку припекло
9 часов назад, Zak Preston сказал:

Прекрасная тема, на самом деле: огромное количество ливерской швали стянулосьименно сюда чтобы высказать своё законное возмущение. Ещё месяцок повисит темка, и можно объявлять перепись оконченной. 

Мнение руинера, который просто распродал свою страну в нулину чтобы по-тихому ливнуть (лига "Нестандартная 3", сессия 2) очень важно для нас.

Бедняжка, тебе нужны новые шаровары и как можно скорее.

Использовать третье лицо множественного числа применительно к своей важно персоне, равно как и пытаться заштопать огромную дырку в своих шароварах своим списочком это очень смешно,продолжай)

Zak Preston

@Marcheal_Ney

pNLSTUG.png

3 часа назад, Fox_malder сказал:

Зак.
Вот мол мод не распространен, не взлетел, туда-сюда. Собирается лига из 40 людей на твоем моде, и ты даешь гарантии, что после апдейта он будет работать. Я тоже туда записался, потому что мне немного импонирует твой мод, особенно в плане копровойн в лейте он мне зашел. Как бы всё на этом. А устраивать пост-фактум какие то разборки по поводу возможности/игроков - это CB от остальных 39 человек, которые тоже хотят поиграть в твой мод.

Не взлетел -- и ладно,  ничуть не расстроен. 

Я уже писал ранее о том, что на исход данной возни могут повлиять ещё 2 человека: Метель и Креатив. Так что не надо делать крайним меня одного. Тем более, что инцидент исчерпан: Воин обновит мод и вы будете себе спокойно играть. Вообще непонятен этот сыр-бор.

Marcheal_Ney
1 минуту назад, Zak Preston сказал:

@Marcheal_Ney

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

... совсем поехал или просто не понимает....

Надеюсь меня маразм не скоро настигнет)

Iamneo94
14 минуты назад, Zak Preston сказал:

Вообще непонятен этот сыр-бор.

А поговорить?

Marcheal_Ney
Изменено пользователем Dart_Evil
В 15.09.2019 в 20:44, Iamneo94 сказал:

А поговорить?

Він не розмовляє російською мовою, він хворий

!

Strategium - русскоязычный сайт, использование иностранных языков в неподобающих целях запрещено! 

Dart_Evil

KreativMan
14 часа назад, Zak Preston сказал:

Не взлетел -- и ладно,  ничуть не расстроен. 

Я уже писал ранее о том, что на исход данной возни могут повлиять ещё 2 человека: Метель и Креатив. Так что не надо делать крайним меня одного.

Хоть бы поизящнее это сделал, учитывая что знал Метель и можно было предсказать что он сделает.

PS Когда обновление мода?

Бунт кубанского атамана в деле...

Zak Preston

3 часа назад, KreativMan сказал:

Хоть бы поизящнее это сделал, учитывая что знал Метель и можно было предсказать что он сделает.

PS Когда обновление мода?

А ты шо, играть передумал?

Вообще спрашивай у Воина -- он будет заниматься обновлением, а у меня нет времени, к сожалению.

33 минуты назад, Leonid+ сказал:

Бунт кубанского атамана в деле...

Типичный русский бунт, бессмысленный и беспощадный 😂

В 15.09.2019 в 02:52, Marcheal_Ney сказал:

Лично я считаю знаком качества попадание в его список, учитывая КТО его составляет - помойки по типу ксаркведа, алекса гана и цигана

А ник этого молодого человека в коммьюнити может кто то подсказать?

3 минуты назад, Sayrom сказал:

так донской вроде

Marcheal_Ney
1 час назад, Sayrom сказал:

A_Donskoy

Запомнил?

2 часа назад, Marcheal_Ney сказал:

A_Donskoy

Запомнил?

Да, спасибо

Marcheal_Ney
Заку припекло

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В связи с данным поводом начал монтировать видеорасследование о деятельности зака престона и его темной стороне ДО ТОГО как он стал белым и пушистым мододелом.

Ожидается участие Жабкинса,Гравы,Трусайта,Карамеля и Лайтбрингера, а так же других свидетелей Dart Zak''a
Так же прошу подписать петицию. Ссылка в моем профиле на стратегиуме и ниже. Для перехода убираем букву Ы. Иначе Зачок забанит меня(((

i

Провокация удалена. Сорямба, но ты чутка перестарался со смищнявочками 😃 

Zak Preston

Перегнул палку ты немножко, совсем на полшишечки --  было бы реально смешно, если бы ты немного обтекаемее оформил свой пост. А так действительно смешно, я аж угорнул поначалу😃 

Римский Орел

@Zak Preston Зак, прости, а ты тут кукухой случайно не поехал? За что ему пред-то?
Я видел его сообщение, и текст петиции я тоже видел. Там нет ничего, нарушающего наши любимые законы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 511
  • Создано 18.04.2015
  • Последний ответ 08.07.2020
  • Просмотры 45737
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 11.09

Лучшие авторы в этой теме

• Zak Preston

40

• aragon961

38

• Metelb89