cijik

Европейский Концерт - ААРы

Рекомендованные сообщения

cijik

Здесь писать ААРы по партиям.

Вырезка из правил лиги касательно ААРовНажмите здесь!
 IV Игровые бонусы и штрафы

4.1.

Нарушение правил карается штрафом в виде списывания престижа / добавлением ББ. Наказание может варьироваться в зависимости от обстоятельств и тяжести от -10 престижа до -50 престижа и от +1 ББ до +15 ББ по усмотрению судьи

4.2.

Все заявки на правки за AARы и обзоры принимаются за 2 часа до начала игры(сбора).

4.3.

За написание AAR и обзора начисляются бонусы.

14 слов = 1 недельный прирост очков исследований.

5 слов = -0.1 бб

15 слов = 1 престиж

4.4.

AAR и обзоры могут быть не ограничены пол кол-ву слов, но бонусы будут начисляться за 1000 слов максимум. Если игрок написал ААР больше 1000 слов. Остаток вычитается и переноситься в следующую сессию.

4.5.

Хосту полагается бонус к написанному AAR в виде 75 бонусных слов. Так же хост в праве получить 5 бонусных слов за каждый рехост.

4.6.

Правщику полагается бонус за правку 1-й строки в сохранении (1 строка = 3 бонусных слова). При этом бонус не может быть выше 1.000 слов.

4.7.

Вариант, когда правщик и хост - разные люди должен выбираться в качестве предпочтительного. То есть, если хост хочет быть правщиком, но эту работу может выполнять другой игрок, то этот другой игрок и становится правщиком.

4.8.

Если AAR по сессии написан только одним игроком из всех, то ему полагает тройная награда. Если двумя, то каждому по двойной награде. Если отчет по сессии написан тремя и более игроками, то каждому полагается награда по стандартному размеру.

4.9.

Если AAR написан безграмотно(с большим кол-вом явных ошибок) или никак не оформлен, то написанное не является AAR'ом и за это не будет начисляться награда. Так же за AAR не будет насчитываться бонус, если в нем меньше 225 слов.

[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Gone2Daly

8079.jpg

ААР от Пруссии(1821-1827):

Свою жизнь Пруссия начала на легке, с РИ союз, на Австрии пусто, красота одним словом.

Первым действием стала расстановка сфер, так как Австрия сразу же начала ставить на всё, с этим тоже не было проблем. Промышленность построил вроде как(3 место под конец игры).

Война за колонии Дании:

Война началась, и с ходу 3 дивизии в численность 27к высадились в Данию. За нее заступилась Швеция, но сама только вывела флот, и то на время.

Была угроза, вот почему война даже год не длилась, угроза была со стороны СК, та в свою очередь была в тесных отношениях с Францией. Поэтому война и год не длилась, по итогам войны Пруссия получила колонию Дании в Африке, Джулланд, а сателлит Дании Шлезвиг- Гольштейн был освобождён, и сразу попал в сферу Пруссии.

Нидерландское пекло:

Почему пекло? Потому-что его сразу атаковали 3 страны, Франция, Соединённое Королевство и Пруссия. Война была очень быстрой, но из-за нашего "ужасно режима"(BB) мы смогли взять только 1 регион, Люксембург.

На этом казалось бы войны закончились, но нет! Все страны заметили дерзость Османской Империи по отношению к грекам, а РИ ввязалась за свои территории. Но и это не всё! Страны Европы увидели два ужасающих события:

1. Велико-Британию, да, она сдалась революции, она убога, Пруссия казалось бы могла взять Лондон, но с Францией воевать не хочется.

Бедные британцыНажмите здесь!
 11936683.jpg [Cкрыть]

2.Австрия... тут ИИ конечно дал... 100 бригад, решила унизить Велико-Британию, Пруссия ввязалась, вроде побеждаем. Но дело не в этом...ее сферы огромны, наверное столько же как у Велико-Британии, если не больше.

Австрийские ублюдкиНажмите здесь!
 11936731.jpg11936734.jpg [Cкрыть]

Немного о игроках:

Armagnak(Соединённое Королевство - Велико-Британия) - начал вроде неплохо, под конец сами видите. Проиграл Якобинцам, страна без хорошей армии.

Ferdinand(Две Сицилии) - не особо следил, просто делает себе Италию, завоевал часть Ливии.

Dart(Османская Империя) - начал с криками что армия отлетает от повстанцев, ввязался в мировой конфликт из-за Греции, потерял территорию на радость Австрии.

Ridia(Россия) - Россия, она Россия, не совершил непоправимых ошибок, пилил себе тихо Персию.

Stanislav(США) - ничего не делал, колонил всю игру. Особо скучный экземпляр.

Hud(Франция) - сначала грозился попилить, потом просится в друзья, я его не понимаю, но это явно не спроста. Тоже участник Австрийской коалиции, но как союзник почти себя не проявил.

Wolf(Япония) - захватил всего 1 страну в Индонезии, тоже тихо сидел себе.

Страны на 1827:

11936747.jpg

Изменено пользователем Gone2Daly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Armagnak

Что за бред про ВБ, хоть сам ААР пиши. Единственный фейл, и связан он непосредственно с модом - форма правления ВБ не позволяет менять партию и первые 6 лет были либералы, которые, проиграв на выборах, повели 400к на Лондон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Aurelius36
    • alexis
    • Patik
    • Guboz