First Come First Serve/Ideas Guy/For Odin!
Лучшие авторы в этой теме
-
Master_Al 2 сообщений
-
EvE 4 сообщений
-
tabularasa 3 сообщений
-
dofin 18 сообщений
-
nagatofag 7 сообщений
-
Germes 5 сообщений
-
reder 18 сообщений
-
0x00ff00 2 сообщений
-
Last 12 сообщений
-
Horazon 4 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
CorruptedDisc 2 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
MetallAlximist 5 сообщений
-
Aspid 4 сообщений
-
Aiv 13 сообщений
-
JLRomik 8 сообщений
-
Iamneo94 5 сообщений
-
pretty_nice 3 сообщений
-
bringer 5 сообщений
-
Каин 2 сообщений
-
DiSavoia 3 сообщений
-
feanya 3 сообщений
-
IvSmur 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
reder
Всем доброго дня. Это мой последний отчет по получению этих ачивок. После последнего отчета почти все время проходит в войнах, в принципе коалиции оказались не такими и страшными, скорее благодар
reder
Всем доброго вечера, продолжаю свой отчет в погоне за ачивками. С последнего отчета прошло довольно много времени в игре, в основном потому что было меньше интересных событий, на данный момент вс
Каин
Способы борьбы с коалициями: 1) Быть большим и сильным, если вы имеете подавляющее военное превосходство то страны потенциальные члены коалиции не будут против вас создавать коалиции. 2) Мин
Каин
+65 абсолютизма базово +5 ранг империи +5 великая держава +10 при легитимности 100 +15 при 75 и выше коронных земель (+10 от 60 до 74 коронных земель, +5 от 50 до 59 коронных земел

Chestr
Влияние прежде всего. Также дипломатия, она даёт дип репутацию, что даёт более быстрое присоединение. Плюс политики можно использовать. Также абсолютизм надо максимально качать, он повышает адми
reder
сем доброго вечера. Продолжаю свой небольшой отчет в погоне за ачивками. После последнего отчета в игре прошло почти 50 лет. Что можно отметить интересного: 1. Попробовал повоевать с Ан
reder
Спасибо, только не могу разобраться как, на форумах я раньше особенно не писал. А почему вы пишите, что с территории Шотландца нельзя будет напасть? Право прохода не даст мне возможность напасть

Chestr
Поздравляю с гражданством. Теперь лайки сможете ставить вроде как. Кастилия это серьезно, да. Но защитники веры имеют тенденцию меняться, либо не вступаться. Либо вообще пропадать. Вообще
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.