Сосиска №4. Октавиан Август: Хлеба и зрелищ!
Лучшие авторы в этой теме
-
selezin 104 сообщений
-
Kreyser 60 сообщений
-
OutNik 49 сообщений
-
krest 41 сообщений
-
Штурман 35 сообщений
-
Detech 32 сообщений
-
Eccleziarh 25 сообщений
-
sccs 24 сообщений
-
Эквилибриум 18 сообщений
-
вен 13 сообщений
-
belogvardeec 8 сообщений
-
homopoluza 7 сообщений
-
Rednif Tap 6 сообщений
-
Константин 6 сообщений
-
MuKaLtIn 6 сообщений
-
Октавиан Август 6 сообщений
-
Delphinium 5 сообщений
-
Sithlord 4 сообщений
-
prinigo 3 сообщений
-
Pom4ik 3 сообщений
-
FritzLegioner 3 сообщений
-
Dizastra 2 сообщений
-
alabamec 2 сообщений
-
Scari 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
всем салют З.З.Ы. И это.. меня к англосаксам не приписывайте. Я там случайно был, рабом на веслах. Эти любят подобными мерзостями заниматься.... о-па-ча !! а еще пара вспомнить о 3-ей там была фича
вен
салют предлогаю незабывать ,о шансе "открыть " ресурс в шахте.... всех благ.вен
вен
В году 685 отряду лучников за доблесть дано было повышение, в тренирвках обучились они на ровной местности стрелять мощнее, что весьма должно в будущем пригодиться. салют! "на ровной ..." или "ПО ров
вен
салют земляк о том же,что и я . просто "на" для ренжер атак логичнее понимать местность на которой стоит юнит ,а "по" как-то без вар всех благ.вен
вен
салют самое "жирное" ,повторюсь -это исследование мира и "дипломатия" всех благ.вен
вен
салют ,я бы взял только если кто пршлет инструкуцию как сейвы брать (чета неберется) и как потом отослать. чета кучу инфы неохота осваивать на форуме у меня лица от 1с ,чета там апналася через Стим и
вен
салют каким редактором... чтото я и сам эти скрины не вижу всех благ.вен
вен
i Штурман: Серия Вена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.