Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема для обращения к Вице-Президенту форума

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Смысл не в том, кто что и где написал, смысл в том, чтобы зачем всякую ксенофобию, оскорбление по нац признаку тащить на наш форум со всего интернета

Смысл в том, что ты устроил травлю Муцу, и я теперь после этого восстановленного преда буду за тобой внимательно наблюдать. Баланс должен будет быть восстановлен.

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Ты тоже хорош. Зачем эти качели с признанием. Есть правила оформления предупреждений им и следуй.

Ну так измени формулировку в его предупреждении и убери пожалуйста эти качели. Так же как вчера ты изменил формулировку моего выговора Патику.

Иммануил_Кант
Только что, Bes сказал:

Смысл в том, что ты устроил травлю Муцу, и я теперь после этого восстановленного преда буду за тобой внимательно наблюдать. Баланс должен будет быть восстановлен.

Побойтесь Бога, какая травля? С марта месяца это первое предупреждение от меня Муцухито
Jol75pI.png

Да и посмотрите на его предупреждения: у Муцухито 6 из 10 предупреждений - это противозаконка и шок-контент

Dima-Stranik
21 минуту назад, Bes сказал:

Теперь мне более понятна фраза быть "под колпаком у Мюллера". :)

3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Побойтесь Бога, какая травля? С марта месяца это первое предупреждение от меня Муцухито
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и посмотрите на его предупреждения: у Муцухито 6 из 10 предупреждений - это противозаконка и шок-контент

Бога бойся да сам не плошай :D

Так что я тем не менее понаблюдаю за твоими сообщениями и предами :108196:

nelsonV
(изменено)

Настаиваю на отмене предупреждения 

Это ни разу не призыв, а выражение личного мнения. Во-первых, призывы выражаются в глагольной форме повелительного нкалонения ("убивайте").  Любой призыв это обращение к кругу лиц с побуждением их сделать что-либо.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во-вторых, именно форма высказывания: "лично я считаю, что надо...", означает, что это именно выражение личного мнения, и не более. Здесь нет требований, призывов, нет обращения к людям. 

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV

Обжалую предупреждение.

Называть нацика нациком не может быть запрещено. 

nelsonV

Муцухито на форуме публично восхвалял дивизию СС Галичина, у него нет оснований жаловаться на то, что его назвали нациком.

Требую отмены преда. 

Муцухито
1 час назад, nelsonV сказал:

Муцухито на форуме публично восхвалял дивизию СС Галичина

Пруфы - иначе это клевета.

nelsonV
4 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Пруфы - иначе это клевета.

тебя за это банили, какие еще пруфы тебе нужны? 

Иммануил_Кант

За что предупреждения?

9 часов назад, Bes сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Скрыть)

9 часов назад, Bes сказал:
! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.
Количество баллов на данный момент: 10.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Скрыть)

В чем клевета? 

Цитата

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

Нет ни ника пользователя, ни порочащих сведений.

Dima-Stranik

@Иммануил_Кант опять эта статья клевета. Хоть ты её отменяй. Ну давайте разберёмся в этой ситуации. Всегда просматривайте весь диалог а не один пост где вы считаете, что есть нарушение. Есть пост вот этот:

В 28.06.2019 в 00:45, GoooGooo сказал:

Наши солдаты воевали и гибли за то, чтоб последующие поколения жили свободно, радостно и счастливо. Танец это проявления радости и свободы. Молоденькая девченка пришла к памятнику и станцевала, это лучший способ почтить их память. Это значит что у них все получилось. 

А подобные приговоры судов это предательство их памяти.

Ну написал он так это его право. Так он это видит. Ведь ответ ниже Канта вырос не на пустом месте а после написания этого поста. Где же у Канта ложные сведения? Как написал GoooGooo так и ответил Кант. 

Цитата

Нет ни ника пользователя

А вот этого я не люблю. В диалоге участвовал только один пользователь с флагом Германии и юлить не надо.

Это что касается первого преда. Второй вытекает из первого. GoooGooo живёт в Германии и об этом он писал на форуме. Ну не вижу я в двух предах клеветы в адрес пользователя. Решением ВП 2 предупреждения будут сняты.

romarchi

@Dima-Stranik

Немного отвлеку вас на сущую мелочь... Тут появился пост:

Формально нарушивший статью о брани. Но текст скрыт, с предупреждением. Размещен на страничке для завсегдаев. Завсегдаи вроди не против. Предлагаю оставить пост. Что скажете...

Dima-Stranik
17 минут назад, romarchi сказал:

@Dima-Stranik

Немного отвлеку вас на сущую мелочь... Тут появился пост:

Формально нарушивший статью о брани. Но текст скрыт, с предупреждением. Размещен на страничке для завсегдаев. Завсегдаи вроди не против. Предлагаю оставить пост. Что скажете...

Я посмотрел тот пост и думаю, что можно оставить. Это же не просто брань как часто у нас бывает а в виде рассказа. Хотя формально это нарушает  статью о брани. На усмотрение префекта раздела я не против оставить этот рассказ.

(изменено)
i

Это тема Странника. Из уважения к нему, я закрываю эту тему, чтобы никто кроме Странника не принимал в ней обращения к Вице-президенту. Когда Странник вернется на должность Вице, он сам ее откроет.

@Dima-Stranik

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35598

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

89

• Bes

81

• лекс

33

• romarchi

22

• Brenn

21

• nelsonV

19

• Иммануил_Кант

12

• NoOneName

11

• Дoбро

10

• Каллиграф

9

• JLRomik

7

• simpleguy

6

• Last

5

• Disa_

5

• Землетряска

4

• Deceased WhiteBear

4

• Муцухито

4

• Patik

4

• ryazanov

3

• Zdrajca

3

• Alterus

3

• Tempest

3

• Ordox

3

• Mr. Eco

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Я подготовился    

Dima-Stranik

i @romarchi моим решением с вас снят выговор. Прошу у вас извинение.

Dima-Stranik

@Patik ваше обращение рассмотрено, что касается выговоров если кратко. Первый выговор за одно предупреждение вы серьёзно? Префект раздела может изменять правила, но как правильно сказано изменени

Dima-Stranik

i   Я внимательно ознакомился с локальными правилами исторического форума. Магистры вправе создавать локальные правила в своей магистратуре и они не должны противоре

Patik

Обращаюсь к Вице-президенту с просьбой рассмотреть принятое в отношении меня Вице-президентом прошлого созыва решение:   Тема с расследованием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс

@Dima-Stranik @Bes @romarchi @Александрович   По поводу правил Исторического форума.   Это не вызывает сомнения. От этого и отталкиваемся.   В правилах исторического фо

лекс

Почему белиберды? Я тебе задал конкретные вопросы. Ответа на них не услышал. От тебя прозвучало лишь общее бездоказательное утверждение. Предпочтительность предполагает выбор между объектами срав

Dima-Stranik

Я посмотрел тот пост и думаю, что можно оставить. Это же не просто брань как часто у нас бывает а в виде рассказа. Хотя формально это нарушает  статью о брани. На усмотрение префекта раздела я не прот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...