Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод 1933

anty2

Рекомендованные сообщения

Olegard
Изменено пользователем Olegard
В 07.07.2019 в 18:22, anty2 сказал:

Новые корабли в моде.
В связи с переходом на модульную систему, созданы новые виды и типы кораблей : подводный минный заградитель, морской и малый тральщики.

Скрины в группе мода в ВК.

все это клево, но

- очень дорого их заправлять. Есть возможность снизить потребление юнитов топлива с 1.0 - до 0.4 например?

Если играть за ненефтяные страны- корабли буквально обречены стоять в портах 11 месяцев в году . Введи тогда хоть возможность водить на них туристов (как на аврору). шутка.

Как эксперт скажи - за немцев получается выгодней всего захватывать всех вокруг, чтобы насытится ресурсами ( хоть это и не исторично...я про Венгрию, Румынию, Швецию...) ? До 40го года буквально руб-в-руб приходится жить.

Кстати, в тему будет сказано. Как ты насчет того, чтобы ивентами обыграть историческую реальность того времени ( США через подставные фирмы в Франкистской Испании продавали немцам нефть вплоть до июля 44го )?--- понимаю движок такое не даст провернуть.

В денежной единицей все так же глухо?- или сам движок такого не предусматривает изначально?

Olegard

Я тут вот еще недопонял: после аннексии Чехословакии ( вроде после этого, сам не строил) - в пуле появились 151 шт самолетов разведчиков. Для будущей войны такие модели бесполезны ( как их уничтожить ( думал понял как - но они обратно в пул лезут, вместо порезать наметалл.)

Как уничтожать ненужные юниты как таковые ?

Нефтепотребление это ограничитель для стран чтобы не плодили много танков!В игре есть механика со спец частями неплохобы на танки такуюжу чтобы 15% общей армия были танк дивизии не панацея но все таки как вариант)

Дон Андрон
2 часа назад, Olegard сказал:

Как эксперт скажи - за немцев получается выгодней всего захватывать всех вокруг, чтобы насытится ресурсами ( хоть это и не исторично...я про Венгрию, Румынию, Швецию...) ? До 40го года буквально руб-в-руб приходится жить.

И это исторично. Гальдер всю войну плакался в дневнике, что у него топлива и резины в остатках буквально на неделю появлялось.

2 часа назад, Olegard сказал:

Я тут вот еще недопонял: после аннексии Чехословакии ( вроде после этого, сам не строил) - в пуле появились 151 шт самолетов разведчиков. Для будущей войны такие модели бесполезны ( как их уничтожить ( думал понял как - но они обратно в пул лезут, вместо порезать наметалл.)

При захвате страны 20 процентов её складских запасов армейского снаряжения также захватываются в качестве трофеев. В разделе логистики можно выбрать определённый вид устаревшей техники и списать его со складов.

Изменено пользователем anty2
22 часа назад, Olegard сказал:

все это клево, но

- очень дорого их заправлять. Есть возможность снизить потребление юнитов топлива с 1.0 - до 0.4 например?

Если играть за ненефтяные страны- корабли буквально обречены стоять в портах 11 месяцев в году . Введи тогда хоть возможность водить на них туристов (как на аврору). шутка.

Кстати, в тему будет сказано. Как ты насчет того, чтобы ивентами обыграть историческую реальность того времени ( США через подставные фирмы в Франкистской Испании продавали немцам нефть вплоть до июля 44го )?--- понимаю движок такое не даст провернуть.

В денежной единицей все так же глухо?- или сам движок такого не предусматривает изначально?

Потребление топлива флотом в новой бете мода будет меньше чем  в ваниле.

У Германии будет новая ветка нацфокусов - торговля с врагом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 часа назад, Olegard сказал:

Это одновременно и легкие истребители.

Олегард несмотря на название самолет разведчик этот юнит играет скверную роль при входе на карту боя воен фронта авия флота ты увидишь показатель охват и покрытие переводя на русишен захват неба в % и обнаружение в небе%(своем небе) и эта имбочки портят тебе малину если у вас одинаковые значение или на 10-20 % больше меньше война в небе идет вяло истребители за день сбиваються по 1-2 штучки ты возможно подумаешь что если построить радар 3 уровня то ситуация улучшиться? А вот и нет радар почемуто дает такой мелкий бонус что лучше на фронт добавить 100 истрябов и они улушат твое положение вообщем война в небе уныла а про имбовость пво отдельная тема)))забуться об армады в 400 тактиков это весчь неработает нужно нерфить пво и усилить бомбовую авиацию)

Замена вооружения внутри модулей флота в моде.
Я решил распространить принцип свободы выбора вооружения на флот. Это, правда вносит много изменений в первоначальный вариант беты - при исследований технологии, теперь не будет возможно сразу получить корабль со всеми более продвинутыми модулями, а только с новыми базовыми, не имеющими возможность замены. То есть шаблон корабля будет получен, но до ручного добавления заменяемых модулей, корабль нельзя построить. В новой бете мода станет возможно выбирать какого калибра артиллерия, пво, торпеды, а также толщина брони будет у корабля. Возможно и двигатели можно будет выбирать, но пока не определено. Также глюк из ванилы о автоматическом дублировании шаблона корабля не устранен. На старте могут встречаться шаблоны с почти или совсем одинаковыми названиями, но разным содержимым. По событиям возможно также будут появляться шаблоны кораблей.
Скриншоты в группе мода в ВК

Hetzer-D
В 01.07.2019 в 20:58, Olegard сказал:

Анти, рад что ты появился.

Твой вопрос скорей на логику: что будет если линкору поставить 10 башен?- он перевернется... ) примерно так. Короче я за некий логичный лимит, чтобы корабль не тянуло в фентези.

По ИИ хотел тебя спросить- ты не трогал его? знаешь где он лежит и как там что делать? видел вроде есть некие номера пров как цели для стран. Есть сама таблица с названиями провинций под номерами? Если есть пример хоть одного свича - может получилось бы добавить их помимо, на разные случаи. Я про то чтобы перед Барбароссой ИИ германии концентрировался у границ СССР, а не растекался бесцельно по Европе. Для такого нужно прописывать как условие - изучение фокуса про подготовку к Барбароссе. В моде ТР я прописывал 3 свича военных действий немцев. стремление занять позиции августа 41го, потом попытку сообразить фронт ноября 41го... а дальше как альтернативка - выход на линию Архангельск-Астрахань и далее.

Насчёт этого - действий машинного интеллекта, так все там в файлах скриптов прописано. В третьей части удалось добиться того, что начало операции Барбаросса начиналось только при условии того, что на границе стоят по 5-6 дивизий немцев. В итоге срабатывало это через раз, но работало. Здесь я не знаю, вроде есть же не планы операций, а именно точки выполнения, которым ИИ следует, судя по войне в Европе, т.е. может, можно и без скриптов обойтись. Там точно прописано кому и когда войну объявлять, насчёт окончания надо смотреть. Может, правда, это уже в экзешник внесли. Номера провинций и названия в каком-то файле точно были.

Всетика с новыми механиками и прочими флотскими штучками игра еще усложнилась в плане баланса.Лично я против множества заводов 100 военных заводов должны быть очень сложной задачей фабрики другое дело их можно 200 и 300 поэтому предлагаю повысить стоимость военных заводов и верфей(немного) а также уменьшить бонусы к строительству на 50% у нас и так очень много бонусов!Также надо снизить эффективность производства и скорость роста и техи тоже надо - 50% Также нужно дать стартовый запас стрелкового оружия таких как винтовка,каска,доб оснащении в пропорции 1 милион 500 тыщ и 5 тыщ также можно дать основным державам арт орудия старых моделей СССр побольше старнам антанты поменьше немцам недовать так мы сможем с начало игры планировать выпуск новой техники на 33-34 год и на технику после 36 года когда собственно наша промышленость и иследования уже раскачены также надо с ростом населения ивенты -прирост населения но временый на 180 дней прирост к стройке и производству заводов и верфей это балансная правка которая необходима так мы увидим планирования людских ресурсов так как у нас нет убыли населения!в модер дей есть такая механика и нам надо проводить политику чтобы пошло на прирост или замедлилась убыль это отлично дает хардкорд!

Hetzer-D
В 28.07.2019 в 14:48, сас сказал:

Всетика с новыми механиками и прочими флотскими штучками игра еще усложнилась в плане баланса.Лично я против множества заводов 100 военных заводов должны быть очень сложной задачей фабрики другое дело их можно 200 и 300 поэтому предлагаю повысить стоимость военных заводов и верфей(немного) а также уменьшить бонусы к строительству на 50% у нас и так очень много бонусов!Также надо снизить эффективность производства и скорость роста и техи тоже надо - 50% Также нужно дать стартовый запас стрелкового оружия таких как винтовка,каска,доб оснащении в пропорции 1 милион 500 тыщ и 5 тыщ также можно дать основным державам арт орудия старых моделей СССр побольше старнам антанты поменьше немцам недовать так мы сможем с начало игры планировать выпуск новой техники на 33-34 год и на технику после 36 года когда собственно наша промышленость и иследования уже раскачены также надо с ростом населения ивенты -прирост населения но временый на 180 дней прирост к стройке и производству заводов и верфей это балансная правка которая необходима так мы увидим планирования людских ресурсов так как у нас нет убыли населения!в модер дей есть такая механика и нам надо проводить политику чтобы пошло на прирост или замедлилась убыль это отлично дает хардкорд!

ты вообще писать и излагать мысли так, чтобы другие поняли, что ты имеешь ввиду можешь? Или ты нерусский?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вообщем я скорее китаец-евро -азиат поэтому так излагаю мысль которая не поспивает за мыслью а про что писал так про баланс или как альтернативный баланс..В моде 3рейх так было когда комьюнити выпустило 2 варианта баланса нормальный и более сложный)Анти ужасный рыжий кот!

Hetzer-D
В 30.07.2019 в 15:15, сас сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вообщем я скорее китаец-евро -азиат поэтому так излагаю мысль которая не поспивает за мыслью а про что писал так про баланс или как альтернативный баланс..В моде 3рейх так было когда комьюнити выпустило 2 варианта баланса нормальный и более сложный)Анти ужасный рыжий кот!

В таком случае рекомендую использовать google translate для изложения мыслей. В этом моде есть события для включения режима, усиливающего врага, т.е. моделирующее, скажем, начало войны германии с СССР. А снизить эффективность производства можно в настройках игры, усилив притом всех врагов.

Паничкин Сергей
В 08.07.2019 в 21:54, Olegard сказал:

Я такие самолеты (старые, ненужные) все по ленд-лизу отправляю в любые воюющие страны: - и от старья избавляюсь, и опыт авиации от их участия в боевых действиях  - получаю.

Изменено пользователем inquieto

Для какой версии игры сейчас работает мод? Для 1.7?

В 08.08.2019 в 09:37, inquieto сказал:

Для какой версии игры сейчас работает мод? Для 1.7?

1.5.4. 

При попытке выбросить воздушный десант вылет.

3 часа назад, Master7 сказал:

При попытке выбросить воздушный десант вылет.

Файл ошибок.

Дон Андрон

Почтенный @anty2, а можно взглянуть на примерный ожидаемый патчноут? Или хотя бы посмотреть каких-нибудь свежих картинков вашего мода? )

Изменено пользователем anty2
В 10.08.2019 в 16:40, Дон Андрон сказал:

Почтенный @anty2, а можно взглянуть на примерный ожидаемый патчноут? Или хотя бы посмотреть каких-нибудь свежих картинков вашего мода? )

Его нет - делается адаптация флота и выполнен перенос части не вышедшей беты мода.

Не будут работать события спуска на воду кораблей.

Новые корабли в моде. В связи с переходом на модульную систему, созданы новые виды и типы кораблей : подводный минный заградитель, морской и малый тральщики.

Делается новое окно технологий вооружения флота.

Делаются стартовые исторические шаблоны кораблей. 

Выполнена возможность замены  калибра артиллерии, пво, торпед и видов брони.

Делается замена числа труб  торпедных аппаратов и количества орудий в  орудийных башнях.

У подлодок возможно установить одинарные или спаренные торпедные аппараты, соответственно 6-ть носовых ТА отображены, как 2+2+2, а 3, как 2+1 и тп.

Торпедные аппараты надводных кораблей в процессе.

Делается  замена универсальной - не универсальной артиллерии.

В группе мода в ВК выложил новые картинки шаблонов подлодок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3593
  • Создано 17.06.2016
  • Последний ответ 09.12.2025
  • Просмотры 548477
  • Ответов в сутки 0.95
  • Просмотров в сутки 145.68

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

1354

• сас

264

• Дон Андрон

133

• Gaspar

125

• Паничкин Сергей

80

• dragscorpion

78

• 1Serzh

67

• Poisonblack07

56

• MaxP

55

• single-n

53

• Hetzer-D

50

• belava74

45

• ORIN2150

33

• vitgum

31

• vanin412

31

• Olegard

30

• 19hefgi

30

• sanstepon5

28

• Белослав

27

• Alles

26

• Chuck_Norris

22

• jackinator

22

• Heleg

21

• darkzero297

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод 1933    Мод 1933 - глобальная модификация игры HoI IV, переносящая действие на три года ранее и кардинально изменяющая все аспекты игры, основываясь на исторически точных данных. Требова

anty2

Да английским я сносно владею, учил еще и в институте. Те же переводы модов делал. Другими тоже могу, но многозначные слова могу путать. Да наседают, мод набрал 2000 подписчиков с 31 декабря. 

Pantar

Что требуется? И да, очень надеюсь, что Финляндия показана такой, какой была. Националистическим придатком националистической Германии, запирающим блокаду Ленинграда с севера. Молчу уже, что в ориги

anty2

Как производится адаптация стимовской беты мода на новую версию игры. 1. США и Великобритания новые нацфокусы из ванилы добавляются к имеющимся в моде. 2.Нидерланды и Мексика получают стандартн

anty2

В группе мода В контакте выложены новые скриншоты.  Закончены легкие крейсера в моде. Как, видите сильно переделан интерфейс и все новинки правильно отображается, для того чтобы вместить до 20 возмо

anty2

Новогодний подарок для игроков! Бета 0.42 мода Советский Союз 1933 год  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В Стим  также мод вышел. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С наступаю

Alexey69

Лишние детали, не просто усложняют игру. Они заслоняют собой по-настоящему важные элементы игры. Автор мода хотел показать реальную историю. Автор обиделся на сделавших BlackICE, за Сталина паран

anty2

Фикс мода 0.31 почти готов, осталось решить проблему с одинаковым описанием технологий танковых башен и рубок. Основные изменения : 1. Новый интерфейс: - окна производственных линий  (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...