Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Использование чит-кодов

Август II

Рекомендованные сообщения

Нимор
Не секрет что не надо прилагать особых усилий чтобы ввести какой нибудь код. Но как часто вы это делаете? Как к ним относитесь? И вообще нужны ли они в игре?

Я лично считаю что читы нужны только для того чтобы можно было освоится с игрой, а так сам пользуюсь ими крайне редко.

Жду ответов.

Читами пользуюсь очень редко, обычно если надоело что-то придумывать, продумывать каждый ход и т.д, и просто хочется расслабиться.

Дон Антон

Не пользовался и пользоваться не собираюсь, не вижу никакого интереса. А нужны они, по-моему, мододелам, дабы проверить удобнее работу нововведений.

karinka025
Изменено пользователем karinka025

Это как наркотик. Лучше бы я никогда о них не знала. Раньше деньги кодами делала, щас уже постепенно избавилась от этой привычки, но дипломатов до сих пор делаю, т.к. они очень часто бывают нужны, а их по нулям.

200px-Austria-Hungaria_transparency.png

CityLove

Я согласен это наркотик (другом проверено). Сказал он, что нашёл читы, а дальше всё время инветировал в техи, прописывал на деньги, на магистратов, дипломатов, шпионов, миссионеров.

prinigo
Я согласен это наркотик (другом проверено). Сказал он, что нашёл читы, а дальше всё время инветировал в техи, прописывал на деньги, на магистратов, дипломатов, шпионов, миссионеров.

А смысл тогда играть? Можно просто сейв отредактировать (исправить владельца всех провинций на себя) и иметь сразу весь мир своим. :D И больше никакие читы не понадобятся. :rolleyes:

CityLove

он сэйвы править не научился

treshold

первое время стабильностью баловался )))

это самый нужный чит

Иван Иванов

Обычно убираю бесчестье, когда захватываю провинцию и продаю вассалу. Реже - полностью чищу, а то надоедают бесконечные войны.

Пару раз заходил за другие страны и проделывал всякие манипуляции. Но это в крайнем случае.

Август II
Обычно убираю бесчестье, когда захватываю провинцию и продаю вассалу. Реже - полностью чищу, а то надоедают бесконечные войны.

Пару раз заходил за другие страны и проделывал всякие манипуляции. Но это в крайнем случае.

А разве существует код на то чтобы ББ понизить?

Август II

Да и вообще наркотиком чит-коды в Европе 3 назвать нельзя это скорее слабость и на это есть причины:

1. консоль легко вызвать(занимает секунду)

2.коды легко запоминаются.

3.они короткие и их ввести не составит огромного труда.

И коды не могут быть наркотиками, а то бы кто нибудь оказался в такой ситуации:

"Здравствуйте меня зовут "Имя"(аплодисменты) впервые я набирал коды с друзьями за гарожами на ноутбуках, а потом я делал это в тихорях дома ночью пока мои родители спали..." и тому подобное.

Нимор
А разве существует код на то чтобы ББ понизить?

Кода нет, но это можно отредактировать в сейве.

Otshelnik

Иногда (довольно редко) редактирую сейв. Просто порой сделаешь одну стратегическую ошибку, и вся партия коту под хвост, тогда редактирую. Да и то немного, только чтоб страну спасти. Еще я недавно подправил в файлах игры один премерзкий ивент, который разрабы добавили с большого бодуна, на мой взгляд он совершенно абсурден.

Vissarionych
Еще я недавно подправил в файлах игры один премерзкий ивент, который разрабы добавили с большого бодуна, на мой взгляд он совершенно абсурден.

Какой?

Нимор
Иногда (довольно редко) редактирую сейв. Просто порой сделаешь одну стратегическую ошибку, и вся партия коту под хвост, тогда редактирую. Да и то немного, только чтоб страну спасти. Еще я недавно подправил в файлах игры один премерзкий ивент, который разрабы добавили с большого бодуна, на мой взгляд он совершенно абсурден.

Это ты про "массовую оппозицию", которая снижает стабильность на 1?

Otshelnik
Еще я недавно подправил в файлах игры один премерзкий ивент, который разрабы добавили с большого бодуна, на мой взгляд он совершенно абсурден.
Какой?
Это ты про "массовую оппозицию", которая снижает стабильность на 1?

Ага про неё. Ну скажите, с какого бодуна в стране произойдет дестабилизация после крупной победы в войне? Усталость - да! Недовольство в новоприсоединенных землях - пожалуйста! Но при чем тут стабильность? В общем я заменил вероятность появления события с 60 месяцев до 960. Ладно бы я действительно злоупотреблял завоеваниями и ББ у меня зашкаливал всё время. Просто раз уж начал войну, надо идти до конца. А потом можно и переждать, когда бесчестье снизится

imperator 12

я отвратительно отношусь к читам и всех кто их использует кто их использует тот неук который сам не может ничиво добится

Otshelnik
я отвратительно отношусь к читам и всех кто их использует кто их использует тот неук который сам не может ничиво добится

Прежде, чем делать такие заявления, выучи русский язык

Август II
Изменено пользователем Август II

Мой дорогой брат славянин, вы можете выражать свое мнение, но подбирайте слова менее обидные(без обид).

Я играю без читов.

Но это дело каждого. Если у тебя не получаеться и настроение отстой да набериты чит и наслаждайся игрой B)

Но сохраняю правда часто. Знаю в ААрах там вобше без сохранений но я так не могу. Мб в дальнейшем. А вобше игра супер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано 23.10.2010
  • Последний ответ 12.12.2012
  • Просмотры 34287
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.91

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

13

• Otshelnik

5

• Август II