Перейти к содержимому
Strategium.ru

Использование чит-кодов

Август II

Рекомендованные сообщения

Otshelnik
Я играю без читов.

Но это дело каждого. Если у тебя не получаеться и настроение отстой да набериты чит и наслаждайся игрой B)

Но сохраняю правда часто. Знаю в ААрах там вобше без сохранений но я так не могу. Мб в дальнейшем. А вобше игра супер.

Не будь наивен. В ААРах просто не пишут про сейв/лоад. Проверить это не реально, так что всё на совести повествующего.

Полководец

Играл как то давно считами, но недолго потом европа надоела я еёи удалил

Ащас без читов играю. с читами ваще смысла играть нету, лучше пытаться справится с проблемами самому, ну или просто сохранятся почаще, и загружаться

Никита Николаев

Когда только начинал - использовал читы. Сейчас использую только для того, чтобы проверить какую-нибудь новую стратегию игры.

С использованием читов весь смысл игры сходит на нет. Это так же абсурдно, как если бы в разгар Первой Мировой царь Ниолай ввёл бы код на деньги "cash" и добил бы немцев в Прибалтике.

Otshelnik
(изменено)
С использованием читов весь смысл игры сходит на нет. Это так же абсурдно, как если бы в разгар Первой Мировой царь Ниолай ввёл бы код на деньги "cash" и добил бы немцев в Прибалтике.

Скольких проблем удалось бы избежать! :022:

Изменено пользователем Otshelnik

Август II

Или "stability" тогда и революции не было.

Егор

если бы зачистили всю красную заразу вместе с Ленином, был бы "stability".

Jwerwolf
Скольких проблем удалось бы избежать! :022:
Или "stability" тогда и революции не было.
если бы зачистили всю красную заразу вместе с Ленином, был бы "stability".

! 

Оффтоп.

jd_arkadiy

В самой первой европе только читерил (но и продержалась она у меня недолго)

в основном деньги и стабильность. Деньги уходили на наемников для завоевания соседей.

В in nomine уже без читов, но все равно многого не умел.

В heir to the throne разбираюсь хорошо и играю на среднем,

не в последнюю очередь благодаря вашему форуму :rolleyes:

Я,по честному,ещё за 15й век ещё не разу не выбрался,может поэтому и не понимаю основных проблем?:) Но это только потому,что разбираюсь с игрой Сейчас на "верихарде" начал партейку за неделю 1430 год,но пришлось откатить по сейвам до 1412го - узнал,что колонии можно просто присваивать во время войны:))) А читерить тупо НЕИНТНРЕСНО:) Тогда уж лучше сразу прикрутить кнопку "Ай вин!"

prinigo
С использованием читов весь смысл игры сходит на нет.

именно! можно просто не играть, а самому себе сказать "я выиграл!" :D

Это так же абсурдно, как если бы в разгар Первой Мировой царь Николай ввёл бы код на деньги "cash" и добил бы немцев в Прибалтике.

Да уж в реальной жизни ни читов ни сейв-лоадов (увы!) нет. :rolleyes: Хотя временами приходится сожалеть, что нельзя так же записаться и потом перезагрузить....

тоже хочу побаловатся, но подскажите как отрыть консоль в ЕУ3 Heir of the throne 4.1b ? я жмякую как и надо альт+2+1(на нумпаде) у меня происходит какой то звук, но никаких консолей не появляется. в чём может быть проблема?

Нимор
тоже хочу побаловатся, но подскажите как отрыть консоль в ЕУ3 Heir of the throne 4.1b ? я жмякую как и надо альт+2+1(на нумпаде) у меня происходит какой то звук, но никаких консолей не появляется. в чём может быть проблема?

Пробуй несколько раз, у меня не всегда с первого открывается.

Может кто написать ивент -20 к риску восстания до 1821года?если не сложно

Ivashka

Читы не юзаю, да и смысла не вижу, в игре слишком много способов схитрить и без них. Тот же Save/Load.

Каюсь, порою не могу удержаться от загрузки, особенно когда вассалов присоединяю.

На самом деле чит-код на бедбой есть,так же есть читы на имперский авторитет и на правителя СРИ.

ViViSektoR

А у меня на ноуте нумпада нет, только цифры выше буквенной клавы, так что кончоль вызвать ни разу не получилось. Считаю в Европе самым нужным чит на переключение между государствами (для ситуации, когда в унии с кем-то). Сам к читам не очень позитивно отношусь, но очень часто без них - торба (в принцыпе, в других играх стараюсь по-минимуму использовать). А вот чтобы играть без сейв-лоадов мастерства пока явно не хватает. Правда, в игре за Англию практически таким не пользовался ,а вот за Сицилию приходилось не так уж и редко.

Нимор

offtopНажмите здесь!
 А вот у меня на ноуте нумпад есть, только располагается на обычных клавишах, для вызова консоли приходится зажимать 5 клавиш. Ужас( [Cкрыть]

ViViSektoR
(изменено)
offtopНажмите здесь!
 А вот у меня на ноуте нумпад есть, только располагается на обычных клавишах, для вызова консоли приходится зажимать 5 клавиш. Ужас([Cкрыть]

Тоже оффтоп )))))Нажмите здесь!
 мой ноут под "Висту" заточен, там тоже есть на буквенной клаве нумпад, но без "Висты" (негативно к ней отношусь, заказал при покупке ХР сервиспак 2) они не работают (может, дров каких-то не хватает). ))))) [Cкрыть]
Изменено пользователем ViViSektoR

CityLove
На самом деле чит-код на бедбой есть,так же есть читы на имперский авторитет и на правителя СРИ.

Чит на бедбой - "infamy". Вообще самый бесполезный и ненужный

Самый бесполезный это чит инвестирование. Для меня (новичка) чит очень пригоден,т.к начиная играть за какую нибудь слабую страну появляется желание расширить свои территории.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33296

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

13

• Otshelnik

5

• Август II

5

• CityLove