Перейти к содержимому
Strategium.ru

Использование чит-кодов

Август II

Рекомендованные сообщения

А я в сейвах имена правителей правил... Это чит?

CityLove
(изменено)
А я в сейвах имена правителей правил... Это чит?

"Cheat" - с английского дословно переводится как "обман", "обманывать", "мошенничать" и др. синонимичные переводы.

А, правя сэйвы, ты всё равно мухлюешь

Изменено пользователем CityLove

Нимор

Не думаю, что исправляя имена правителя, он мухлюет. Он же не поднимает им характеристики и т.п

CityLove

Перейти в Революционную империю. :D

В другую только правкой сэйва.

LFYBK1099

К читам отношусь нормально, даже постоянно их использовал :D но потом игра надоела и я перестал. Единственный чит которым сейчас пользуюсь это дипломаты ибо бесит что их так мало.

Игрок

Я вообще против читерства. Разве-что для проверки ивентов и решений при моддинге.

бирюк

Первый и последний раз попробовал чит на деньги. Испортил себе удовольствие от партии за Милан.

Вервад

Частенько пользуюсь ими, но не для себя.

Могу например спасти Литву от ЗО, удалив войска Орды с территории самой Литвы, или подкинуть деньжат ЗО, что бы они смогли запилить Вост. Европу - когда Орда распадается, в итоге очень интересная геополитическая расстановка получается =)

Для себя почти не использую, разве что шпионов иногда себе "наколдовываю".

Ермак

Никогда не использовал и надеюсь не буду. Это какой то самообман.

Для моддинга пожалуйста, это просто необходимо.

MaslovRG

Не пользовался. 

Саруман

Не пользуюсь читами.

斯頓波

Юзал коды только в ГТА по малолетке )

Лет с 17 сразу же ставлю сложность - сложную дабы получить максимум хардкора и что бы игра была интересной, ибо если ставить нормальную сложность игра надоест и на сложном уже не захочется :)

Для тех игр где нужно сильное ознакомление, конечно же лучше сложность по легче на первых порах.

Andrey7777

Никогда, ни в одной игре не пользовался читами как игрок, они убивают гёймплей (игровой процесс) причём полностью и безвозвратно, превращая "игру" в "прохождение".

Читы нужны только мододелам и тестерам.

(изменено)

когда только начинал играть в Европу то пользовался в основном читом на деньги. Сейчас уже ни пользуюсь

Изменено пользователем Rotan

QuennEngland

скажите плиз как вызвать строку чтоб печатать коды(консоль)? и после ввода жать ентер?

в дальнейшем не хочу ими пользоваться надеюсь не занесет)

сейчас нужны срочно на деньги коды потому что по техам от испании (моей главной соперницы)) слишком отстала

заранее спс

Rosental91

Я пользуюсь кодами - cash, magistrat, colonist, missionary, diplomat, conversion_success, event 6502.

Считаю, в этом нет ничего зазорного, разве, во время войн полки формировали 3 месяца? Разве не слали послов во все гос-ва. Иногда побольше кодов использую. Я заранее планирую, как в игре будет развиваться история, а если ии это нарушает, я переключаюсь на них и пользуюсь нехитрым приёмом "Продать провинцию".

Sayfer

Против читов и не использую их. Гораздо приятнее находить легальные лазейки или развивать необходимые показатели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33296

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

13

• Otshelnik

5

• Август II

5

• CityLove