Европейский Бугурт №6
Лучшие авторы в этой теме
-
sofat 40 сообщений
-
KoPehb-3JIA 15 сообщений
-
LAS 13 сообщений
-
andy 8 сообщений
-
HlopeZ 7 сообщений
-
b1rd.tv.ru 7 сообщений
-
StHeadbanger 5 сообщений
-
Astaron 4 сообщений
-
RunToTheHills 4 сообщений
-
KreativMan 4 сообщений
-
Комедиант 3 сообщений
-
Deletko 3 сообщений
-
Pzkpfw 3 сообщений
-
kwim 2 сообщений
-
фяукен 2 сообщений
-
Anti_Bender 2 сообщений
-
Overtsaturn 1 сообщение
-
Anticipation 1 сообщение
-
Deus_nark 1 сообщение
-
cosanostraaa 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
carabiner23 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
sofat
Первая игра 1444-1474 Ввожу экспериментальную цветовую градацию моего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мажоры: Англия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пассивный ЛАС остался пассивным
sofat
Седьмая игра 1584-1616 Появились первые лидеры, возможно скоро будет борьба за доминирование, все зависит от людей. Мажоры: Англия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Видимо определился с
Комедиант
Как Бранденбург докатился до жизни такой Новый патч я решил обкатывать сразу в МП, ибо сингл давно не вызывает никакого интереса. Прогнал только с десяток лет на Бранде (узнав про клевый ивент на
sofat
Третья игра 1499-1520 Мажоры: Англия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Начал терять провинции на континенте. Воздействия на окружающих по прежнему никакого, в дипломатии заме
sofat
Одиннадцатая игра, 1686 После того как Бургундия ударила по Пруссии, явного лидирующего блока опять нет. Можно выделить Францию, которая смогла помочь и на восточном фронте и не проиграть войну п
LAS
Англия и свобода торговли. 1) Почему бы не взять Любек? В конце первой сессии Англия захватила Копенгаген у Дании, почему бы не расширить своё присутствие в ТЦ подумал я и провентилировал во
sofat
Четвертая игра 1520-1542 Постоянные войны игроков, оставляют мало времени игры на третьей скорости. Мажоры: Англия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как я и предсказал, полимер
sofat
Четвертая игра 1542-1561 Постоянные локальные войны, но пока ни одной мировой. Мажоры: Англия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Решил отказатся от Бургундии как союзника, видимо из-за е
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.