Перейти к содержимому
Strategium.ru

ФРПГ

Логаш

Рекомендованные сообщения

Isaac New

В описании всех сюжетов присутствует слово "группа". Я думаю, что не стоит так сильно привязывать игроков друг к другу.

DuelAnt
Так, поскольку несколько потенциальных игроков появились, начинается голосование на игровой мир.

Спросите, почему нет фентези? Я отвечу. Приелось =S. Лично мне,  поскольку я скорее всего буду ведущим, и мне не особо желается брать фентези. Но если будете требовать... 

Иные миры иногда гораздо интереснее с точки зрения взаимодействия. Если есть ещё варианты говорите, возможно ими тоже заинтересуются.

Тогда и не стимпанк, пожалуйста :)

DuelAnt
В описании всех сюжетов присутствует слово "группа". Я думаю, что не стоит так сильно привязывать игроков друг к другу.

Стоит. Но ты можешь проаргументировать, почему не стоит.

Логаш
Изменено пользователем Логаш
Как раз стоит. Я уже говорил, что тут не конкуренция, а сотрудничество. 

Так что я буду требовать отыгрыши с взаимодействием.

Тогда и не стимпанк, пожалуйста
Ну, если я верно знаю, стимпанк это "эпоха пара и магия". В общем это не очень просто в отыгрыше. Хотя опять же, если игроки будут требовать эту вселенную, надо будет пойти на попятный.

No Good

Так. Требую или добавления фэнтези и стимпанка в голосовалку, или варианта "против всех".

Реально, фэнтези задолбало, а апокалипсисы, как в вариантах 2 и 3 не задолбали? :)

Isaac New
Как раз стоит. Я уже говорил, что тут не конкуренция, а сотрудничество.

Так что я буду требовать отыгрыши с взаимодействием.

Ничего не мешает сделать взаимодействие даже когда участники начинают в раздробленном состоянии. Отыгрыши "группой" часто заставляют ждать всех участников, чего иногда нельзя добиться физически

Логаш
Реально, фэнтези задолбало, а апокалипсисы, как в вариантах 2 и 3 не задолбали?  :)
Ну... я за последние 3 года участвовал в 3х фентези ФРПГ, 1 с зомби (причём не удачно) и была попытка начать космос.

Варианты добавлю. Раз просите.

No Good

Просим.

И, пожалуйста, не ратио, а галочки :)

Логаш
Ничего не мешает сделать взаимодействие даже когда участники начинают в раздробленном состоянии. Отыгрыши "группой" часто заставляют ждать всех участников, чего иногда нельзя добиться физически
Не совсем. Просто активные люди могут описывать действия пассивных.

Логаш
Просим.

И, пожалуйста, не ратио, а галочки :)

Постарайтесь выбрать что-то одно. 

No Good

Еще один момент.

По-моему, ведущий должен просто раздавать роли, а уж вводные или "квенты" должны писать сами игроки. То есть, минимальный набор характеристик, которыми они наделят своих героев.

Логаш
Еще один момент.

По-моему, ведущий должен просто раздавать роли, а уж вводные или "квенты" должны писать сами игроки. То есть, минимальный набор характеристик, которыми они наделят своих героев.

Тут роли выберут для себя сами игроки.То есть напишут "квенты". Характеристик не будет. Будет отыгрыш. 

No Good
Тут роли выберут для себя сами игроки.То есть напишут "квенты". Характеристик не будет. Будет отыгрыш. 

Характеристики - то, что придает индивидуальность. Физические (рост, возраст, цвет волос, количество рогов...) и психологические (вспыльчивость, сентиментальность, замкнутость...). Этого тоже не будет?

Кстати, довожу до вашего сведения, что характеристики, которые подразумеваете вы (сугубо боевые и скилловые, я так понимаю), никогда не мешали проводить отличный отыгрышь. Я вам это говорю, как мастер со стажем :)

Логаш
Характеристики - то, что придает индивидуальность. Физические (рост, возраст, цвет волос, количество рогов...) и психологические (вспыльчивость, сентиментальность, замкнутость...). Этого тоже не будет?

Кстати, довожу до вашего сведения, что характеристики, которые подразумеваете вы (сугубо боевые и скилловые, я так понимаю), никогда не мешали проводить отличный отыгрышь. Я вам это говорю, как мастер со стажем :)

Ну, надо будет максимально обильно описать своего протеже. А потом отыгрывать. Чётких позиций не будет. Человек может начать игру весёлым студентом, а закончить угрюмым сержантом. ;)  Так что всё зависит от каждого игрока, как он будет играть.

То, что "скилы" не мешают отыгрышу, я знаю. Но тем не менее, их не будет. По крайней мере в том, что буду проводить я. 

З.Ы. А вообще, чтобы понять принцип можно почитать "таверну". Там как раз то, что я и планирую. Только у меня будет жёсткий сюжет. И обязательные взаимодействия.

[light]

Ну давайте уже играйте, мя хоть посмотрит на примере о чем вы тут так умно говорите.

Логаш
Ну давайте уже играйте, мя хоть посмотрит на примере о чем вы тут так умно говорите.
Для игры нужно определиться. А если надо посмотреть пример, то как я уже говорил, почитай "таверну"

[light]

Там так многа букаф, что страшно читать bf5741ca33a7.gif

Логаш
Там так многа букаф, что страшно читать bf5741ca33a7.gif
Столько писать придётся.

Тем кто будет играть в ФРПГ.

Логаш

Хм, мне одному кажется, что голосуют не только потенциальные игроки, но и те люди которые играть не будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 161
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 29.07.2012
  • Просмотры 36947
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.37

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...