Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Таверна "Три Кубка"

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Поднимаясь по лестнице, я, конечно же, не собирался досыпать остаток ночи. Я внимательно осматривал все углы тёмной таверны, чтобы не пропустить убийцу, но так и не нашёл его следов. Не было их и в моей комнате. Из кошеля я достал "счастливую" монетку. Она не показывала магии. А это значит, что пока можно полагаться на свои собственные глаза.

Мысль о том, что это очередной охотник за головами, не давала мне покоя. Я достал из складки в шляпе небольшой кинжал и притаился у входа в комнату, изредка поглядывая на монетку.

Если они нашли меня - что это значит? Ничего особенного. Снова нужно будет петлять и заметать следы, только теперь, со шрамом через лицо, это будет сделать сложнее. В любом случае нужно было выбираться из этой таверны как можно скорее...

DuelAnt

Прошло уже 2 дня с того момента, как произошло убийство, и характер всей таверны... несколько изменился.

Мы так и не могли найти убийцу.

Более того, на следующую ночь все повторилось. Убитая официантка и, как ни странно, перерытая вверх дном комната. Теперь было действительно сложно сказать, кто это делал - обычный псих или человек, знающий, что ему надо и идущий к этому.

В любом случае мы решили следующей ночью быть на страже - найти большую комнату и перетащить туда кровати.

Это создавалось не только для безопасности - скорее из подозрительности. Если убийца действительно не скрывается, а открыто находится среди нас, то это должно было ему помешать.

Но все было гораздо хуже, если имел место заговор двух человек. У добропорядочных постояльцев не было тогда действительно большого численного перевеса.

В любом случае так было лучше, чем в предыдущие ночи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 25.10.2010
  • Последний ответ 08.11.2010
  • Просмотры 22765
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.95

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

33

• Мэйдзи

22

• Логаш