Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

О новой Администрации

Гренье

Рекомендованные сообщения

Гренье
(изменено)

Давайте разберемся в ситуации. ПГиМ получила большинство в Парламенте и Правительстве. Как? Легко.

ФСБ раздало свободные портфели двум откликнувшемся партиям - КПСС и ПГиМ. Проблема в том, что КПСС нагрели на один портфель парламентария. Якобы, они отказались от своих портфелей ранее. Так ли это? Нет. КПСС сняли с должности меня, инфернала, титу и петровича. Но от своих мандатов не отказывались. То есть, получается, что свободных портфелей только три. Каждому по одному(большинсто КПСС complete), а третий куда? Коту под му хвост? Нет. Его нужно было отдать РПС, которые также ответили на вопрос ФСБ положительно. В правительсве ситуация более запутанная, так как там только два свободных портфеля. Будь я на месте ФСБ, то два портфеля отдал бы КПСС и ПГиМ, а третий создал бы и отдал РПС. Вот так честно.

То есть вместо большинства ПГиМ в обоих органах мы бы получили большинство КПСС в одном и промежуточное большинство в другом. 

Произошел ли фактический захват власти? Однозначно. Могла ли быть это ошибка Платона в вычислениях. Нет. Плохо ли то, что власть была захвачена? Нет.

Серьезно, мы уже дважды были свидетелями абсолютного большинства партии в Парламенте и Правительстве. Оба раза этой партией была БД. Первый раз они получили власть благодаря почти идентичному перевороту(тот самый XV созыв, уже легендарный, с Кнулем, Керзом-предателем и адекватом Рыбинском). Второй раз подхимичили с рейтингом. В обоих случаях это завершилось плачевно.

XV созыв окончился клинической смертью форума.

XIX созыв похоронил многое то, что разрабатывалось годами.

Но тогда это был режим БД. А у них есть Кастилиус, у них есть Оружейник. В нынешнем ПГиМ таких товарищей не наблюдается.

Кроме того, что мы имеем уже(прошло чуть-чуть с момента воцарения новой администрации):

а) Коллегия Префектов возвращается

б) долгожданные реформы статусов

в) видимо, появится Суд

г) демократизация форума(скоро откроют Елисейские поля, кретинистические преды не выдаются)

Так что здесь может не устраивать?

P.S. Как-то Бес сказал, что при диктатуре улицы должны быть подметены и каждый должен иметь кусок хлеба, уверенность в завтрашнем дне и чистое небо над головой. Я ответил, что всего этого нет, а есть разбитая колея. Бес дискуссию не поддержал. Теперь же при "кровавом Платоне расстрелять" я вижу реформы, а вроде и тучи расходятся.

P.P.S. Единственное, что вызывает удивление, это выборы спикера. Пусть Корвин не обижается, но мне кажется, что Аорс был бы лучшим спикером.

Изменено пользователем Гренье

Darkness9724

Интересное рассуждение о нашей партии. Довольно-таки... нетипичное...

11 минуту назад, Гренье сказал:

Как-то Бес сказал, что при диктатуре улицы должны быть подметены и каждый должен иметь кусок хлеба, уверенность в завтрашнем дне и чистое небо над головой. Я ответил, что всего этого нет, а есть разбитая колея. Бес дискуссию не поддержал. Теперь же при "кровавом Платоне расстрелять" я вижу реформы, а вроде и тучи расходятся.

Мне казалось, что я это Лексу отвечал. Гренье - ты Лекс?

Серьезно, мы уже дважды были свидетелями абсолютного большинства партии в Парламенте и Правительстве. Оба раза этой партией была БД. Первый раз они получили власть благодаря почти идентичному перевороту(тот самый XV созыв, уже легендарный, с Кнулем, Керзом-предателем и адекватом Рыбинском). Второй раз подхимичили с рейтингом. В обоих случаях это завершилось плачевно.

XV созыв окончился клинической смертью форума.

XIX созыв похоронил многое то, что разрабатывалось годами.

Все понятно. Человек с регой в июле 2016 не может все это знать. И чтением форума это нельзя объяснить ;)

Brenn
(изменено)

К чему эта тема? Понятно, что перемены уже есть и они еще будут, более того, я совершенно убежден, что это перемены к лучшему, потому что хуже чем при страннике и бесе, быть просто не может. Был полный застой, стагнация и загнивание. Эти персонажи получили свои теплые места и более их ничто не заботило - ни развитие полилоты, путем увеличения интереса  и привлечения новых пользователей (это можно сделать только проводя демократические реформы, благодаря которым придут новые люди), ни развитие форума как такового. Бес хотя бы какие-никакие инициативы в парламенте проявлял, а вот от странника толку не было никакого. 

Лично меня больше всего покоробила ситуация с @лексом и вообще судом. Лекс писал решение суда не с потолка, он его аргументировал, давал ссылки на НПА (нормативно-правовые акты) и что в итоге? Такова "воля странека"? Так дела не делаются. Это просто позор, из-за странека весь суд в отставку подал.

Короче, я считаю, в дальнейшем решая судьбу форума, администрация и пользователи должны вместе сказать дружное НЕТ вахтерам и любителям власти ради власти.

Изменено пользователем Brenn

Гренье
2 минуты назад, Brenn сказал:

К чему эта тема? Понятно, что перемены уже есть и они еще будут, более того, я совершенно убежден, что это перемены к лучшему, потому что хуже чем при страннике и бесе, быть просто не может. Был полный застой, стагнация и загнивание. Эти персонажи получили свои теплые места и более их ничто не заботило - ни развитие полилоты, путем увеличения интереса  и привлечения новых пользователей (это можно сделать только проводя демократические реформы, благодаря которым придут новые люди), ни развитие форума как такового. Бес хотя бы какие-никакие инициативы в парламенте проявлял, а вот от странника толку не было никакого. 

Лично меня больше всего покоробила ситуация с @лексом и вообще судом. Лекс писал решение суда не с потолка, он его аргументировал, давал ссылки на НПА (нормативно-правовые акты) и что в итоге? Такова "воля странека"? Так дела не делаются. Это просто позор, из-за странека весь суд в отставку подал.

Короче, я считаю, в дальнейшем решая судьбу форума, администрация и пользователи должны вместе сказать дружное НЕТ вахтерам и любителям власти ради власти.

Прав конечно. Но только не все это понимают.

Гренье

@ryazanov

Вы ио Странека? Новый мистер поставить минусик в репу?

ryazanov
Только что, Гренье сказал:

@ryazanov

Вы ио Странека? Новый мистер поставить минусик в репу?

Не знаю такого.

Мне просто не нравятся те, кто оправдывает антиконституционные перевороты и древнегреческую узурпацию власти.

Brenn
3 минуты назад, ryazanov сказал:

Не знаю такого.

Мне просто не нравятся те, кто оправдывает антиконституционные перевороты и древнегреческую узурпацию власти.

Вот тут забавно следующее: странник и бес САМИ подали в отставку. Стратег имел право создать совет президента и он его создал. Непонятно о какой узурпации власти речь. Мб имелись ввиду решения Странника, когда он назначал себя и.о. Президента? Или когда он что-то запрещал решением бывшего Вице?

Я это к чему говорю - терпеть не могу лицемеров. Могу только в очередной раз напомнить пословицу про бревно и соломинку.

Гренье
26 минут назад, ryazanov сказал:

Не знаю такого.

То есть вас не беспокоит деятельность вашей партии?

ryazanov
12 минуты назад, Гренье сказал:

То есть вас не беспокоит деятельность вашей партии?

А при чем тут моя партия? Она поперек конституции власть не захватывала и махинаций с распределением портфелей не проводила в отличии от некоторых.

Гренье
26 минут назад, ryazanov сказал:

А при чем тут моя партия? Она поперек конституции власть не захватывала и махинаций с распределением портфелей не проводила в отличии от некоторых.

Я даже не знаю как на это реагировать. То есть, то что вы 100% мандатов контролировали это норма, а то что ПГиМ 70% это жестокое преступление?

@Гренье когда в ПГиМ заявку подашь?

Korvin_Melarsky
1 час назад, Гренье сказал:

Пусть Корвин не обижается, но мне кажется, что Аорс был бы лучшим спикером.

Дык, на это я не в обиде. Если критика конструктивная будет - постараюсь учесть.

ryazanov

Я даже не знаю как на это реагировать. То есть, то что вы 100% мандатов контролировали это норма, а то что ПГиМ 70% это жестокое преступление?

Там было все по закону. Белое Дело оказалась единственной партией подавшей заявку на выборы. Никаких махинаций. Никакой помощи со стороны спецаккаунтов.

Гренье
5 минут назад, ryazanov сказал:

Там было все по закону. Белое Дело оказалась единственной партией подавшей заявку на выборы. Никаких махинаций. Никакой помощи со стороны спецаккаунтов.

Как насчет того, что лично ФСБ принимало решение о выдаче портфелей, а затем их же и выдало?

Дoбро
(изменено)
8 минут назад, ryazanov сказал:

50 минут назад, ryazanov сказал:

В 04.12.2016 at 22:19, Кастилиус сказал:

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, как министр, подаю в отставку.

В 05.12.2016 at 09:27, Olegard сказал:

Просьба снять с должности парламентария...

В 05.12.2016 at 08:42, miv79 сказал:

Просьба снять парламентария.

Цитата
i

@Strateg Уведомляю Президента форума Стратега об своей отставке с должности Вице-Президента. 

Правильно ли понимаю Рязанова, что лицам, сложившим мандаты кто-то в извращённой, неприличной, неглаженной форме и в нечищенных сапогах  угрожал? 

Изменено пользователем Старожил № 76

Гренье
14 минуты назад, Rup. сказал:

@Гренье когда в ПГиМ заявку подашь?

После вас.

1 минуту назад, Гренье сказал:

После вас.

Обиделся сразу.:(

war_dog
2 часа назад, Гренье сказал:

P.S. Как-то Бес сказал, что при диктатуре улицы должны быть подметены и каждый должен иметь кусок хлеба, уверенность в завтрашнем дне и чистое небо над головой. Я ответил, что всего этого нет, а есть разбитая колея. Бес дискуссию не поддержал. Теперь же при "кровавом Платоне расстрелять" я вижу реформы, а вроде и тучи расходятся.

Правильно раньше бывало говорил т-щ Бес! И правильно ты взял за скобки  "кровавом Платоне расстрелять". Никакой он не кровавый! 

Дoбро
Только что, war_dog сказал:

Правильно раньше бывало говорил т-щ Бес! И правильно ты взял за скобки  "кровавом Платоне расстрелять". Никакой он не кровавый! 

Верно! Он реформатор!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22791

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

37

• Brenn

31

• лекс

23

• Гренье

18

• Rup.

16

• Last

15

• Bes

9

• Platon

8

• Апостол

7

• Darkness9724

4

• Zelchenko

4

• Дoбро

3

• Роман Кушнир

3

• ryazanov

3

• Пастух

3

• Red rain

3

• Zheleznyak

3

• Dart_Evil

2

• andy

1

• Каллиграф

1

• DoctorWhoo

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• Korvin_Melarsky

1

• Тита

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гренье

Давайте разберемся в ситуации. ПГиМ получила большинство в Парламенте и Правительстве. Как? Легко. ФСБ раздало свободные портфели двум откликнувшемся партиям - КПСС и ПГиМ. Проблема в том, что КП

лекс

1.Раздало свободные портфели? В том то и дело, что портфели не были свободными. Ни одна партия от своих портфелей не отказалась. Снятие с должности своих министров/парламентариев не означает отказ от

Last

Туз бот Беса? Если бы это оказалось правдой, то Беса можно было бы считать самым гениальным ботоводом. А ну чего только стоит накатать на себя такую статью, а потом себя же депортировать.

лекс

Конструктивистам? А это кто можно поимённый список. Мне просто интересно как автору идеи (не Приниго который озвучил это, ни Платон который носится с этим более 5 лет) во что выродился конструктивизм.

Last

Заинтересует- не заинтересует . Тебе объясняют, что если это неинтересно владельцу форума, в этом нет смысла. Лекс будет сидеть и пыхтеть над реформами, которые в конечном итоге не будут работать, пот

Rup.

Ох, чёрт, пятый уже. Точно заразная болезнь.

Last

Ну вероятность все равно откидывать нельзя, просто не так сильно на этом зацикливаться? Ты можешь к примеру со 100% уверенностью сказать, что все кто пишут тебе в этой теме, не один и тот же человек?

Zelchenko

Есть вполне себе неплохая теория заговора, согласно которой Ваша жизнь окружена просто спектаклем, устроенным каким-то богом. Иначе говоря, Вы - единственный, а мы все - Он.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...