Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

нигде. купи уже игру.

В 17.03.2017 в 00:53, sartek32 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем sartek32
В 18.03.2017 в 08:31, anty2 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо. Там еще естьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

20 минут назад, sartek32 сказал:

Спасибо. Там еще естьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Упор на колониальные страны и Австрию с Чехословакией.

Kamerad112

Обязательно ли вкл режим Iron man ,или достаточно только выкрутить ползунки у всех стран?
Сложность выбирать офицер?

masimo1977
Изменено пользователем masimo1977

потестил этот мод ,не могу понять ,почему ИИ не до конца проводит исследования ,особенно после 45-47 года оставляет пустые ячейки....  в частности забивает на батальоны поддержки...

Мод стоящий! По моему мнению самый достойный из всех имеющихся. Однако на мой взгляд проблемы две.

1- в качестве наблюдателя заметил тот факт, что Германия большую часть дивизий отправляет в Африку. Данные дивизии топятся англичанами и фактически теряются в пустую. Неплохо было-бы чтобы данный недочет был исправлен.

2- ИИ Германии строит довольно много самолетов (как правило это истребители и штурмовики) однако в полной мере их не использует, а штурмовики не использует во все.

также хочется отметить, что ИИ не использует весь потенциал марионеток т.е. данную механику завезли, однако использовать ИИ не научили.

Тем не менее данный мод на мой взгляд самый лучший из всех (как правило космитических), и он по факту единственный который меняет баланс в лучшую сторону.

GrayZero
25 минут назад, Kozhoz сказал:

Мод стоящий! По моему мнению самый достойный из всех имеющихся. Однако на мой взгляд проблемы две.

1- в качестве наблюдателя заметил тот факт, что Германия большую часть дивизий отправляет в Африку. Данные дивизии топятся англичанами и фактически теряются в пустую. Неплохо было-бы чтобы данный недочет был исправлен.

2- ИИ Германии строит довольно много самолетов (как правило это истребители и штурмовики) однако в полной мере их не использует, а штурмовики не использует во все.

также хочется отметить, что ИИ не использует весь потенциал марионеток т.е. данную механику завезли, однако использовать ИИ не научили.

Тем не менее данный мод на мой взгляд самый лучший из всех (как правило космитических), и он по факту единственный который меняет баланс в лучшую сторону.

1. Это проблема не мода, а самой игры. Обещали разрабы исправить в следующем патче дуб.

class1999

Мне непонятен параметр AI attrition. Там стоять проценты. Чем больше тем сильнее AI враг или наоборот? 

В 10.05.2017 в 08:47, Kozhoz сказал:

Мод действительно неплох, но не доработан. Немцев научили делать истребители, но забыли прикрутить к истребителям постройку бомбардировщиков. В моем случае у Люфтваффе имело 10 тысяч истребителей и всего тысячу бомберов. Что еще хуже - это то что использовали они бомберы без достойного прикрытия.

Значительный прогресс у Вермахта, во-первых шаблоны дивизий порадовали, очень годные, мои стрелковые советские дивизии кололись на раз. Еще более порадовало, что не стало бесконечных атак в невыгодных условиях, как итог потери мэнпауэра сократились в разы. Но с другой стороны, непонятно почему  ИИ не стал использовать наличные запасы легких танков?! у него их было 3200 штук, но дивизий с танками  на фронте замечено не было. и кстати в последствии он не стал изучать средние и тяжелые танки вовсе.

Что не понравилось? Не понравилось, что похоже вермахту зашили ограничение в 200 дивизий, а их ему катастрофически не хватает. Если в качестве стратегии банально увеличить ширину фронту с 25 изначальных клеток до 50-ти, ему просто физически становится нечем закрывать пустоты. Я попробовал решить эту проблему, залез и читерством поднял ему мэнпауэр на 10 миллионов человек, эффект ноль. Даже при наличии охренительных людских запасов и наличии вооружения на складе, лимит в 200 дивизий и хоть ты тресни. 

Отдельная песня это пересылка войск морем в Норвегию и Африку (а война в пусттыне Сахара вообще за рамками). По моим подсчетам за шесть месяцев союзники утопили в средиземном около 120 дивизий. И я в Норвежских фьордах еще 20-ть.

31 минуту назад, Shweps сказал:

Мод действительно неплох, но не доработан. Немцев научили делать истребители, но забыли прикрутить к истребителям постройку бомбардировщиков. В моем случае у Люфтваффе имело 10 тысяч истребителей и всего тысячу бомберов. Что еще хуже - это то что использовали они бомберы без достойного прикрытия.

Значительный прогресс у Вермахта, во-первых шаблоны дивизий порадовали, очень годные, мои стрелковые советские дивизии кололись на раз. Еще более порадовало, что не стало бесконечных атак в невыгодных условиях, как итог потери мэнпауэра сократились в разы. Но с другой стороны, непонятно почему  ИИ не стал использовать наличные запасы легких танков?! у него их было 3200 штук, но дивизий с танками  на фронте замечено не было. и кстати в последствии он не стал изучать средние и тяжелые танки вовсе.

Что не понравилось? Не понравилось, что похоже вермахту зашили ограничение в 200 дивизий, а их ему катастрофически не хватает. Если в качестве стратегии банально увеличить ширину фронту с 25 изначальных клеток до 50-ти, ему просто физически становится нечем закрывать пустоты. Я попробовал решить эту проблему, залез и читерством поднял ему мэнпауэр на 10 миллионов человек, эффект ноль. Даже при наличии охренительных людских запасов и наличии вооружения на складе, лимит в 200 дивизий и хоть ты тресни. 

Отдельная песня это пересылка войск морем в Норвегию и Африку (а война в пусттыне Сахара вообще за рамками). По моим подсчетам за шесть месяцев союзники утопили в средиземном около 120 дивизий. И я в Норвежских фьордах еще 20-ть.

1. по поводу танков крайне, крайне странно он у вас себя повел

легкие он действительно не использует, а вот средних

вообще он 3ем фокусом берет договор с СССР и учит Пз3 и потом Пз4

как итог с внутримодовским усилением должен иметь на начало 41года от 30 до 60к средних танков

2. по поводу ограничения на 200 дивизий тоже не стандарт, видел я у него более 400 дивизий, 360 из которых воевало против меня

там вроде ограничение быть должно не на 200 а около 500 или 600 дивизий, причем для всех

3. в африку он у меня тоже вроде не особо сильно лез

вообщем вопросов по корректной работе у вас данного мода много

Изменено пользователем lleyton

скорее всего у вас как-то закосячились танки, отсюда и ограничении на дивизии

200 это примерное кол-во его пехотных дивизий, которые ему зашили в мозг

остальное танковые, так как средние танки он не выучил, он их не производит, а значит запасов на складах нет, и он не строит танковые дивизии

у него их должно быть ну оооочень много, из того что видел сам, около 80 дивизий танков (на 41) дальше больше

Изменено пользователем lleyton
Спойлер

1.thumb.jpg.7f6cbd35b8308d6ccf5f5b390f90e3a9.jpg

Африку итальянец слил до того как немцы туда вообще влезли => никого не потопили

бобры он не строит, у него упор в штурмовики (12000 шт) и истребители (16000 шт)

Изменено пользователем Shweps
23 минуты назад, lleyton сказал:

1. по поводу танков крайне, крайне странно он у вас себя повел

легкие он действительно не использует, а вот средних

вообще он 3ем фокусом берет договор с СССР и учит Пз3 и потом Пз4

как итог с внутримодовским усилением должен иметь на начало 41года от 30 до 60к средних танков

2. по поводу ограничения на 200 дивизий тоже не стандарт, видел я у него более 400 дивизий, 360 из которых воевало против меня

там вроде ограничение быть должно не на 200 а около 500 или 600 дивизий, причем для всех

3. в африку он у меня тоже вроде не особо сильно лез

вообщем вопросов по корректной работе у вас данного мода много

1. Сам был удивлен. В ваниле он бодро строил средние танки и чуть меня ими не вынес. Я пол-года был строго в обороне, пока своих тяжей не накопил. а с Экспертом он не только не строил, он их даже не изучил. Но зато сделал упор на арту, прошелся по всей ветке и  к началу 42-го дошел до конца и принялся за ПТО.В его защиту скажу, что отдельно-взятая его дивизия была хороша, 1200 защиты под его бонусами!!! 2-мои проигрывали одной его в чистом поле.

2. Спустя пол-года войны я провел маневр и прорвался вдоль балтийского моря начал удлинять фронт. В итоге у немчуры просто нечем было закрывать фронт, часть полей была вообще без его войск. Залез к нему разбираться, оказалось что у него менпауэра осталось 1,5 миллиона (союзники утопили около 100 дивизий в средиземном). Добавил читом ему 10 миллионов менпауэра, думал поможет. Да хрен тебе, при наличии людских ресурсов и складских запасов он упирался в 200 дивизий (хоть и жирных).

3. В Африку он лез  как обычно, бои в Сахаре что при эксперте, что в ваниле вовсю бушевали. Тоже самое в Китае, что они б-ь забыли в пустыне Гоби?

2 минуты назад, Shweps сказал:

1. Сам был удивлен. В ваниле он бодро строил средние танки и чуть меня ими не вынес. Я пол-года был строго в обороне, пока своих тяжей не накопил. а с Экспертом он не только не строил, он их даже не изучил. Но зато сделал упор на арту, прошелся по всей ветке и  к началу 42-го дошел до конца и принялся за ПТО.В его защиту скажу, что отдельно-взятая его дивизия была хороша, 1200 защиты под его бонусами!!! 2-мои проигрывали одной его в чистом поле.

2. Спустя пол-года войны я провел маневр и прорвался вдоль балтийского моря начал удлинять фронт. В итоге у немчуры просто нечем было закрывать фронт, часть полей была вообще без его войск. Залез к нему разбираться, оказалось что у него менпауэра осталось 1,5 миллиона (союзники утопили около 100 дивизий в средиземном). Добавил читом ему 10 миллионов менпауэра, думал поможет. Да хрен тебе, при наличии людских ресурсов и складских запасов он упирался в 200 дивизий (хоть и жирных).

где-то его мозги сломались

тут надо проверять, нет ли конфликтующих модов или еще чего-то

4 минуты назад, lleyton сказал:

где-то его мозги сломались

тут надо проверять, нет ли конфликтующих модов или еще чего-то

Модов конфликтующих точно нет, это был первый и единственный мод который я поставил. Сегодня попробую все переставить. При начале игры выскакивает табличка с настройками мода. Вы что-нибудь в ней меняли или просто ок нажали? 

С другой стороны, из-за слабости Германии я вчера со скуки докачал ветку фокуса на войну с Великобританией. Теперь у нас полный дурдом. Все воюют со всеми, я даже не знаю чьи истребители сбиваю в западной Германии.

18 минут назад, lleyton сказал:

Африку итальянец слил до того как немцы туда вообще влезли => никого не потопили

бобры он не строит, у него упор в штурмовики (12000 шт) и истребители (16000 шт)

У меня Италия была усиленная, так что она не только удержала Африку но еще и Суэц взяла. Боры у немцев - это мой косяк, я когда вскочила табличка, залез к немцам и сменил штурмовики на бомберы.

5 минут назад, Shweps сказал:

Модов конфликтующих точно нет, это был первый и единственный мод который я поставил. Сегодня попробую все переставить. При начале игры выскакивает табличка с настройками мода. Вы что-нибудь в ней меняли или просто ок нажали? 

С другой стороны, из-за слабости Германии я вчера со скуки докачал ветку фокуса на войну с Великобританией. Теперь у нас полный дурдом. Все воюют со всеми, я даже не знаю чьи истребители сбиваю в западной Германии.

ну для начала, обязательно поставьте No mans land

иначе вакханалия в африке так и будет продолжаться

АИ не понимает что в сахару лезть не надо, и мрет там без снабжения, в итоге война с обеих сторон затягивается, куча полу дохлых дивизий воюют в пустыне без снабжения с 0 оргой

табличка позволяет настроить сложность в обход оригинальных ползунков, которые уже лучше не трогать

там есть статичная сложность и динамическая

1. усиливает конкретные страны, прямо со старта, как и ползунки

Insane(безумная), very hard и hard

2. дает теже бонусы но только с момента когда страна начинает воевать с игроком

но дает даже минорам(правда до своего падения они не успевают ей воспользоваться)

я для себя использовал статичную систему

для оси задавал: 

Рейх - insanity

Япония - very hard

Италия - hard

для союзников: 

ВБ, США, Франция - very hard

остальные - hard

для начала я бы рекомендовал на 1 пункт понизить

потому как там реально безумие получается)))

Изменено пользователем Shweps

Видимо придется переиграть все заново. А то обидно получается, я учитывая прошлый опыт для войны скопил на Советско-германском фронте 380 дивизий, а эта скотина мало того что объявила войну только 27 декабря 41-го, так еще и слилась за три месяца. Я не особо торопясь взял Берлин 27 марта. Единственно, что сомневаюсь, стоит ли союзникам давать вери хард?

Мод НоМэн я поставил, но я так понял он начатую уже игру не влияет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано 20.01.2017
  • Последний ответ 22.01.2024
  • Просмотры 76665
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 22.48

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...