Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

Вот тут попробуйте скачать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nitromag
Изменено пользователем Nitromag
ПС

Спасибо! 

Но товарищ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выложил мод на яндекс диск. Там можно скачать без регистрации =) Не забывайте про + ему ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в репу

50 минут назад, ice25 сказал:

Вот пробуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылку изменил. Мод внутри.

DreamHigh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем lleyton

мод просто обязателен к установке

пока по первым (возможно ошибочным) впечатлениям, это шедевр

АИ впервые сорвал мне блицкриг во Франции

впервые я вижу полноценные бои за небо, раньше это было избиение младенца

фронты больше не рвутся, и не представляют из себя решето

да я сам сильно поменял стратегию, и как вариант много где накосячил

вообщем патч 1.4 + мод это два а то и три шага вперед

(Играл за Рейх до середины 1940 года

усиления внутри игры на максимум всем

внутри мода

ВХ: ВБ и Франция

Хард: США, Китай, Сателиты ВБ

Инсанити: CCCР

сложность: cержант)

есть люди, которые его не ставят, ибо с ним для них "сложна ")))

Darktape

Как народ играет с максимальными настройками ИИ в моде я  не понимаю. Рейх к 41-му клепает зерг танков в овер 60к и безостановочно закатывает до Москвы, прикрывая армадами истребителей и штурмовиков, при этом активно участвуют Италия,Венгрия, Японские добровольцы и Испанские голубые дивизии.  Максимум что мне удавалась настроить к барбароссе чуть больше 12к средних и тяжёлых танков. Единственное что останавливает ИИ так это недостаток снабжения. На ютуб чтоль выложил кто нить, видео с запилом ИИ на максимальных настройках.

Kanareika1

Такое себе. ИИ не может тупо в наступление, СССР медленно ковырял Афган полгода, хотя мог расковырять за месяц, умудрился подслить Турции. За США просто максимально просто высадился у Киля, ибо Германия так и не осилила добить Нидерланды.

19 часов назад, Darktape сказал:

Как народ играет с максимальными настройками ИИ в моде я  не понимаю. Рейх к 41-му клепает зерг танков в овер 60к и безостановочно закатывает до Москвы, прикрывая армадами истребителей и штурмовиков, при этом активно участвуют Италия,Венгрия, Японские добровольцы и Испанские голубые дивизии.  Максимум что мне удавалась настроить к барбароссе чуть больше 12к средних и тяжёлых танков. Единственное что останавливает ИИ так это недостаток снабжения. На ютуб чтоль выложил кто нить, видео с запилом ИИ на максимальных настройках.

Потому что у Вас неправильных подход. к 41-году как не пытайтесь вы не переплюнете немцев не по танкам не по самолетам. Там выход проще используем пакт Молотова Рибентропа, чтобы максимально затянуть начало войны (реально до декабря 41-го). Для это надо иметь в два раза больше дивизий на западной границе, чем у немцев. Я клепаю 240 стрелковых дивизий (ширина 20) и 60 дивизий ПТО (той же ширины) и 24 горных (для прикрытия Карпат). и приблизительно с середины 40-го начинаем клепать КВ-1. К началу войны должно будет накопиться 8-12 танковых дивизий (5-5 по 200 КВ-1 в каждой) их хватит чтобы прикрыть 8 уязвимых точек на границе. дальше держим оборону и клепаем танки. Если Вы сделали все правильно, то немцы (с модом) даже атаковать не станут ибо бесперспективняк. В авиации сколько накопите ставте в восточную польшу. На флоте клепайте на имеющиеся  средства легкие крейсера и отправляйте на черноморский флот.

Ну и самое главное в развитии я не строю военных заводов пока не накоплю 150 фабрик. Если все делать правильно  то 150 штук фабрик можно накопить приблизительно к марту 40-го.

Мой отчет по тестовой партии за СССР на патче 1.4 с модом АИ эксперт.

настройки:

Дал усиление +50% всем странам (кроме СССР).

В АИ эксперте:

insane Германии, Италии, Японии

вери хард ВБ, Франция

хард Китай и США

помог испании и китаю добровольцами

как результат, союзники сломали Германию и Италию в европе практически без моего участия. правда в  какой-то момент ситуация была пограничная фифти-фифти. Германия почти взяла Амстердам и Копенгаген, еще чуть-чуть и они бы капитулировали, но что-то вдруг не сложилось и немцы откатились. После этого год топтались на месте. а потом сдулись, с общими потерями под 10 миллионов на два фронта.

Вывод: если хотите повоевать именно против ОСИ, то не усиливайте ВБ и Францию больше чем ХАРД. Перспективно: не усиливать ВБ и Францию вообще в АИ эксперте, но усилить США до инсайна или вери хард и посмотреть на программу ленд-лиза в исполнении дяди Сэма.

Как на 1.4 установить? Что-то не работает

MrSega13
57 минут назад, SlavGoth сказал:

Как на 1.4 установить? Что-то не работает

Тут очень оперативно обновляется версия мода. Качай и устанавливай как обычный мод.

20 минут назад, MrSega13 сказал:

Тут очень оперативно обновляется версия мода. Качай и устанавливай как обычный мод.

Спасибо, я оказывается просто вместо /mod создал /mods...

У меня куда то пропал мод (не видно в окне запуска) и загрузить со стим повторно не выходит. В курсе ктонибудь в чем дело?

В 25.6.2017 в 19:22, fortem сказал:

У меня куда то пропал мод (не видно в окне запуска) и загрузить со стим повторно не выходит. В курсе ктонибудь в чем дело?

1.4.1 бету ставил? обычно пропадает при обнове.

Что за бета не знаю. Мод заработал.

Изменено пользователем Trex

Жаль, мод не всесилен перед тупостью ИИ, заложенной Парадоксами. Только что в партии за Германию наблюдал, как десант Союзников из Сицилии промаршировал по всей Италии (от Калабрии до французско-швейцарской границы) однопровинчатым коридором-кишкой. А ИИ итальянцев терпеливо выстраивал фронт против пустых провок, вместо того, чтобы просто занять их.

Gensek Cherdenko
Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Тот момент, когда я начал о******ть у пшеков за совок. 

Приветствую всех! Прочитал в этом разделе, что при первом запуске игры с модом появляются настройки мода. Я установил мод, в лаунчере игры он появился, но никаких новых настроек нету. Они должны быть? ЧЯДНТ?

Zodiak99
19 часов назад, Sadovski сказал:

Приветствую всех! Прочитал в этом разделе, что при первом запуске игры с модом появляются настройки мода. Я установил мод, в лаунчере игры он появился, но никаких новых настроек нету. Они должны быть? ЧЯДНТ?

Да, там сразу при запуске кампании выскакивают настройки

4 часа назад, Zodiak99 сказал:

Да, там сразу при запуске кампании выскакивают настройки

Спасибо за ответ. У меня там ползунки усиления стран, настроек мода нету, всё правильно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано 20.01.2017
  • Последний ответ 22.01.2024
  • Просмотры 76643
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 22.48

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...