Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

BATTLETECH

Userius

Рекомендованные сообщения

Mailman99

Grand Dragon DRG-1, Warhammer WHM-7A, Marauder MAD-2R, Zeus ZEU-5T, Raven RVN-3X, BattleMaster BLR-1GB, Crab CRB-27b, Phoenix Hawk PXH-1b - эти с патча 1.9

И плюсом еще Atlas AS7-D-HT, Highlander HGN-732B, Griffin GRF-2N, Black Knight BL-6B-KNT - старички.

Вроде все :)

h281231100
14 часа назад, Mailman99 сказал:

Grand Dragon DRG-1, Warhammer WHM-7A, Marauder MAD-2R, Zeus ZEU-5T, Raven RVN-3X, BattleMaster BLR-1GB, Crab CRB-27b, Phoenix Hawk PXH-1b - эти с патча 1.9

И плюсом еще Atlas AS7-D-HT, Highlander HGN-732B, Griffin GRF-2N, Black Knight BL-6B-KNT - старички.

Вроде все :)

Вот блин. Доступ черному рынку и мехам СОЗЛ получил на этапе штурмов, т.е. когда уже половина не актуальна)

Mailman99
6 минут назад, h281231100 сказал:

Вот блин. Доступ черному рынку и мехам СОЗЛ получил на этапе штурмов, т.е. когда уже половина не актуальна)

Не знаю, не знаю. Тут собрал Вархаммера-7А, так у него 500+ альфастрайк. Не каждый штурмовой мех таким может похвастаться. :)

И это я еще ER MLaser++ не ставил, так как их нет на складе у меня сейчас. С ними еще больше альфастрак получится.  

h281231100
15 минут назад, Mailman99 сказал:

Не знаю, не знаю. Тут собрал Вархаммера-7А, так у него 500+ альфастрайк. Не каждый штурмовой мех таким может похвастаться. :)

И это я еще ER MLaser++ не ставил, так как их нет на складе у меня сейчас. С ними еще больше альфастрак получится.  

У меня сейчас хайлендер с 690 альфы, баньши с 525 и анечка с 4хУАП-10 )

Не из штурмов только марадер-2r ради хедшотов)

В 13.02.2020 в 21:33, Pyc_MadWolf сказал:

Но там странно, пишут не может быть, что бы наших не было вообще, а с Украины 2%. 

Я слышал что это из-за того что когда BattleTech только вышел то на игру обрушилось много критики от русских из-за отсутствия в игре русского языка. Тобишь много отрицательных отзывов об игре из-за этого было.

Ну вот разрабы таким вот образом не отметив русских в итоге отомстили всем нам, русским. Всем подряд. И тем кто ругал игру из-за языка, и тем кто нет

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 часа назад, Soolfol сказал:

Я слышал что это из-за того что когда BattleTech только вышел то на игру обрушилось много критики от русских из-за отсутствия в игре русского языка. Тобишь много отрицательных отзывов об игре из-за этого было.

Ну вот разрабы таким вот образом не отметив русских в итоге отомстили всем нам, русским. Всем подряд. И тем кто ругал игру из-за языка, и тем кто нет

Интересно они поступили. В любом случае критика была обоснована, локализация была обещана к релизу, а ждали ее пол года в итоге.

И еще момент, разве разработчики могут изменять данные по коммьюнити на кикстартере? 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

44 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно они поступили. В любом случае критика была обоснована, локализация была обещана к релизу, а ждали ее пол года в итоге.

И еще момент, разве разработчики могут изменять данные по коммьюнити на кикстартере? 

Скорее даже не интересно, а не справедливо разрабы поступили.

А почему нет? Как видим они изменили, выкинули нас из инфографики кикстартера

Pyc_MadWolf
47 минут назад, Soolfol сказал:

Скорее даже не интересно, а не справедливо разрабы поступили.

А почему нет? Как видим они изменили, выкинули нас из инфографики кикстартера

Я не про инфографику говорю, а про сам сайт кикстартер и среди топ 10 стран нас нет, как и нет Украины. При чем эти две статистики совсем не похожи. Там и другие страны не совпадают. Имхо, но разработчики не имееют права менять информацию относящиеся к кикстартеру, так как это не их юрисдикция ( кроме своих обновлений и главной страницы кампании). И если честно, до лампочки на эту статистику как и многим. Главное, что игра удалась :) .

P.S. Я считаю надо верить информации с кикстартера, а не их инфографике.

14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я не про инфографику говорю, а про сам сайт кикстартер и среди топ 10 стран нас нет, как и нет Украины. При чем эти две статистики совсем не похожи. Там и другие страны не совпадают. Имхо, но разработчики не имееют права менять информацию относящиеся к кикстартеру, так как это не их юрисдикция ( кроме своих обновлений и главной страницы кампании). И если честно, до лампочки на эту статистику как и многим. Главное, что игра удалась :) .

P.S. Я считаю надо верить информации с кикстартера, а не их инфографике.

Спасибо за инфу. Посмотрел на Кикстартере, действительно отличается.

Я так понял в своей инфографике разрабы выкинули все страны отзывы которых им не понравились)

Хмм, и поменяли некоторых местами и добавили новых)

Может кто помочь? О чём говорят в "Арго"? Ну там когда иногда включатся динамики на весь корабль и они о чём-то говорят

Gorthauerr
В 02.04.2020 в 04:41, Soolfol сказал:

22 часа назад, Soolfol сказал:

Я так понял в своей инфографике разрабы выкинули все страны отзывы которых им не понравились)

Хмм, и поменяли некоторых местами и добавили новых)

Прямо в "лучших традициях" ParadoxPlaza , и генеральной линии поведения парадоксов в-целом.

Чудеса "шведской демократии".

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Прямо в "лучших традициях" ParadoxPlaza , и генеральной линии поведения парадоксов в-целом.

Чудеса "шведской демократии".

Они так часто делают? Раньше мало о них знал

Pyc_MadWolf
10 часов назад, Soolfol сказал:

Может кто помочь? О чём говорят в "Арго"? Ну там когда иногда включатся динамики на весь корабль и они о чём-то говорят

Говорят о рутиной работе, что-то связанное с перемещением через гипер прыжок, капитан кого-то к себе может вызвать или переговоры между собой. 

В 04.04.2020 в 09:15, Pyc_MadWolf сказал:

Говорят о рутиной работе, что-то связанное с перемещением через гипер прыжок, капитан кого-то к себе может вызвать или переговоры между собой. 

Спасибо.

Вот сейчас на другом сайте узнал что в миссиях есть Скрытые задачи. Например в миссии по типу "Уничтожение базы" нужно уничтожить все турели.

Есть ли ещё скрытые задачи в других миссиях?

В 19.12.2019 в 15:13, Gorthauerr сказал:

Плохо :mad:

Хороры шлак. А я только BattleTech проникся, хотелось бы по той же вселенной - только кинематогарфичнее, больше возможностей, с большим бюджетом проект (и не от 1го лица, а тактику за ленс)

Вот тут многие жалуются, а что мешает поставить roguetech мод и наслаждаться, там вам и огромная карта, и куча новых флешпойнтов, и новые механики, и горы новых пушек, и мехов. Ещё обещают допилить русский в ближайшее время, по сути с рогтеком это новая игра

(изменено)
В 24.03.2020 в 12:06, Kapellan сказал:

Если когда-нибудь сделают вторую часть углубив механики и учтя недостатки, может получится околошедевр.

Если добавят лора вписанного в сюжет и избавят от эффекта "мертвой песочницы" - будет гораздо лучше.

И так: отсылки отсылочки "Смотрите, ребзя! Это ж Грейсон Карлайл!" которые понимают разве что читавшие книжки из 90-х и общая крайняя скудность игр по сеттингу.

В конце-концов, это же чёртов текст: тут не надо, как в MW5 актеров озвучки и дополнительной анимации персонажей. Тут можно было много чего накрутить, от новостной ленты и до системы влияния действий твоего отряда на развитие или же угасание тех или иных планет и даже целых систем, в стиле: защитил заводской комплекс -- помог отстоять индустриальное развитие планеты. Такое можно сделать даже при относительно небольшом бюджете.

А пока, нет второй части -- буду искать моды на оживление (пусть хоть в виде поделия доктора Франкенштейна, тут уж ничего не попишешь) песочницы на стадии "и вот, я забил все слоты в ангаре штурмовыми мехами" и прочими доработками, в виде, например, мода который добавляет цену на высадку, то есть высаживать полное копье штурмовиков должно быть уже не так выгодно.

Изменено пользователем erdvc

Pyc_MadWolf

Для тех кто не успел купить или продолжает ходить под флагом Веселого Роджера.

Сейчас скидка 75% на весь комплект BT со всеми дополнениями :) .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Один буржуйский сайт написал статью об играх по вселенной Battletech и в частности задаются вопросом (мысли в слух), почему Microsoft 20 лет не делал игры по франшизе имея на нее права  (какие могли быть проблемы ранее и что мешает сейчас) и может им стоит взяться за нее, тем более они успешно выпускают ремастеры старых игр и возвраждают их с былых времен.

В частности я ранее об этом писал и считаю, что лучше момента для возвращения не придумаешь. Ресурсы у них есть и ремастеры отличные получаются.  Одним словом в статье намеки Microsoft, что эта идея была бы отличная. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

The Villan

Доброго дня! Может кто подскажет: где в игре есть справочник? как-то натыкался на него (с кратким лором, описанием фракций и т.д.) и тупо не могу уже неделю его снова найти :( Никто не подскажет? Спс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140627

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра собрала на

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуется анимироват

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...