Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пропала Россиюшка

belogvardeec

Пропала Россиюшка  

66 голосов

1. 1. Пропала Россиюшка

• Да, я это понимаю
    • Нет, я овощ
    • Я кремлебот
    • Я злобный укр и прочий русофоб

Рекомендованные сообщения

Ordox
1 минуту назад, ROTOR сказал:

У вас теперь зарплаты, пенсии и пособия как в Германии?

У нас просто как в Германии 30-х.:)

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:
3 часа назад, ROTOR сказал:

У нас просто как в Германии 30-х.:)

А потом к власти придёт кто-то усатый, наклепает танков и завоюет для украинцев лебенсраум.

Fenri'el
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Что касается кто где  пишет, вы лукавите.
Россияне пишут в разные темы, а вот Украинцы в основном только в темы про Россию.

Я не лукавлю. Я вообще тут ничего не утверждаю. Хорошо бы статистику, что бы было о чем говорить, а то ваших наблюдений для объективного вывода маловато будет.

16 минут назад, ROTOR сказал:

Важно то, что украинцы, включая даже моих прямым родственников в Киеве, сами стали строить стену между нами. Какая была основная идея майдана? Мы не с Россией - мы Европейцы!
Так что они сами решили стать предателями, повелись на дешевый развод. Несмотря на то, что омногие из нас еще в 2014 году орали им - ребята, что вы творите?

Нас никто тогда не услышал…

Стену выстроили обе стороны и на то были причины.
Касательно идеи, то ваша позиция похожа на позицию СМИ. Почитайте мемуары людей, принимавших участие в Майдане, стоявших там и переживших все это. Найдете много интересного (хотя это без сомнения будет наглая американская пропаганда:sarcasm:) На Майдане воплощение нашли много идей, но описанной вами там не было.
Вы называете нас предателями, хотя вас никто не предавал. Раз уж на то пошло, то предатели вы - братский народ, совершивший акты агрессии и ударивший в спину в самый тяжелый период. После этого, что бы не орали, это будет просто ор и ничего более. 

А Фюрер есть уже на примете?

Есть. Шоколадный :)

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
11 минуту назад, ROTOR сказал:

А как это? Если не секрет? У вас теперь зарплаты, пенсии и пособий как в Германии?
Ну или хотя бы они хоть начали рост, чтобы лет через 100 дойти до уровня Германии?

Не надо так надрываться, все уже и так поняли, что Виликая Россиюшка давно уже догнала и обогнала Германию по уровню жизни, особенно это заметно на примере Волгограда :017:

Еще раз говорю: главной задачей Майдана была - полный и бесповоротный разрыв с Российской недоимперией. И эта задача успешно решается, в том числе благодаря виликому российскому вождю и учителю Владимиру :28156:

Вот увидишь, через одно поколение - Россия (если она конечно к тому времени сохранится) будет совершенно чужой для украинцев страной.

3 минуты назад, Fenri'el сказал:

а то ваших наблюдений для объективного вывода маловато будет.

Ты знаешь как определить, что московит врет?

ROTOR
3 минуты назад, Fenri'el сказал:

Стену выстроили обе стороны и на то были причины.
Касательно идеи, то ваша позиция похожа на позицию СМИ. Почитайте мемуары людей, принимавших участие в Майдане, стоявших там и переживших все это. Найдете много интересного (хотя это без сомнения будет наглая американская пропаганда:sarcasm:) На Майдане воплощение нашли много идей, но описанной вами там не было.
Вы называете нас предателями, хотя вас никто не предавал. Раз уж на то пошло, то предатели вы - братский народ, совершивший акты агрессии и ударивший в спину в самый тяжелый период. После этого, что бы не орали, это будет просто ор и ничего более. 

Это неправда.
Кремль готовы был даже кредиты Украине давать безвозвратные, лишь бы вы не продались за печеньку США. Ибо Москва прекрасно понимала куда вас толкают Вашингтонские кураторы.
Предательство - это передать Крым и Севастополь под базы геополитического  противника России.Что вы и  собирались сделать.
Нужно было быть откровенным профаном в политике, чтобы надеяться, что Россия допустит это.

Кстати вы забыли про мой вопрос.
Вы сейчас в Луганске находитесь?

Zheleznyak
6 минут назад, Fenri'el сказал:

На Майдане воплощение нашли много идей, но описанной вами там не было.

Это просто не особо озвучивалось. Озвучивались мечты про великое европейское будущее Украины, ну и про Януковича негодяя, куда жи без этого, тем более, что он действительно - урод.

Ordox
Изменено пользователем Ravinukr
10 минут назад, ROTOR сказал:

А Фюрер есть уже на примете?

Цитата

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука ускоренными темпами готовят к политической карьере в Украине, — передает издание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Один из инсайдеров поделился планами Святослава на будущее и сообщил почему лидер «ОЕ» достаточно длительное время отсутствует в украинском медиапространстве. Оказывается, он с помощью американских консультантов активно готовит собственный политический проект. При этом, пока происходит его обучение, Вакарчук старается не попадать в информационное поле без необходимости и старается не привязывать себя к современным политическим силам. По словам источников, певец работает над запуском политического стартапа под рабочим названием «Европейский выбор», а потому он не должен ассоциироваться у избирателей с любым настоящим политиком и будет раскручиваться по совершенно новыми, мало известными в Украине политическими технологиями.

Нам его подогнали . :) И вот еще главная претензия со стороны США и ЕС а также МВФ к Порошенко было недовыполнение реформ. Вот поэтому они его и меняют а значит скорее всего прийдя к власти он начнет реальные реформы и поднимет Украинушку с колен.

Zheleznyak
33 минуты назад, ROTOR сказал:

Предательство - это передать Крым и Севастополь под базы геополитического  противника России.Что вы и  собирались сделать.

А теперь базы НАТО будут под Харьковом, так что я щитаю это виликая Российская победа :017:

31 минуту назад, Ravinukr сказал:

Нам его подогнали .

Цитата

Один из инсайдеров поделился планами Святослава на будущее и сообщил почему лидер «ОЕ» достаточно длительное время отсутствует в украинском медиапространстве. 

Ага отсутствует такой, сегодня в Полтаве давал концерт его двойник :28156:

Ordox
Изменено пользователем Ravinukr
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Ага отсутствует такой, сегодня в Полтаве давал концерт его двойник :28156:

Так статья старая. А ты из Полтавы, просто забавно против России выступают жители Ю-В (Неру,ты и Крючков ) и ни одного Западенца . :)

ROTOR
7 минут назад, Zheleznyak сказал:

Не надо так надрываться, все уже и так поняли, что Виликая Россиюшка давно уже догнала и обогнала Германию по уровню жизни, особенно это заметно на примере Волгограда :017:

Еще раз говорю: главной задачей Майдана была - полный и бесповоротный разрыв с Российской недоимперией. И эта задача успешно решается, в том числе благодаря виликому российскому вождю и учителю Владимиру :28156:

Вот увидишь, через одно поколение - Россия (если она конечно к тому времени сохранится) будет совершенно чужой для украинцев страной.

Тебя память может изменяет?
Мы уже  обсуждали судьбу Волгоградского тракторного завода.
И я уже доказал фактами, что завод начали пилить на металл еще во времена Ельцина, когда в Кремле на всех этажах  сидели кураторы из ЦРУ и подсказывали нашим либералам как правильно строить государство.
Уверен на 100% что на Украине сейчас происходит тоже самое. Может Харьковский и уцелеет пока будет штамповать танки, да и то сомневаюсь.

Через одно поколение? Ты это серьезно? То есть твое поколение и поколение твоих отцов вы уже сливаете в унитаз? 
Что касается разрыва, не хочу тебя расстраивать, но к тому времени не будет Украины в ее границах 2014 года. Не протянет она так долго.

Zheleznyak
Только что, Ravinukr сказал:

Так статья старая.

но разгонять эту мессагу стали именно сейчас :023:

ROTOR
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

А теперь базы НАТО будут под Харьковом, так что я щитаю это виликая Российская победа :017:

Базы НАТО  под Харьковым! xD
Не ужели ты сохранил майдановский чаек?

Zheleznyak

Мы уже  обсуждали судьбу Волгоградского тракторного завода.
И я уже доказал фактами, что завод начали пилить на металл еще во времена Ельцина, когда в Кремле на всех этажах  сидели кураторы из ЦРУ и подсказывали нашим либералам как правильно строить государство.

Да-да помню, никому эти тракторы не нужны, да и не очень то и нужно было вообще и т.д. и т.п. :boyan:

Но самое главное, в это самое время Владимир создавал в подполье ячейку сопротивления предателям-либералам, которые уничтожали Рассеюшку, в том числе и тракторный завод в Волгограде.

1368535198_255751287.jpg

На самом деле у Владимира в чемодане - листовки!!! 

Через одно поколение?

то есть через 25 лет

Ты это серьезно? То есть твое поколение и поколение твоих отцов вы уже сливаете в унитаз? 

Ну дык объективно, уйдет старшее поколение, пораженное Совком, придет новое - а оно куда более русофобским растет.

не хочу тебя расстраивать, но к тому времени не будет Украины в ее границах 2014 года. Не протянет она так долго.

Ты название темы читал? 
"Пропала Россиюшка" называется :28156:

MihaLbl4
10 минут назад, Ravinukr сказал:

Так статья старая. А ты из Полтавы, просто забавно против России выступают жители Ю-В (Неру,ты и Крючков ) и ни одного Западенца . :)

Я сегодня с украинкой общался, которая из Запорожья, так там уши в трубочку у меня свернулись. Но я приехал отдыхать, а не полит баталии устраивать. 

Ordox
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я сегодня с украинкой общался, которая из Запорожья, так там уши в трубочку у меня свернулись. Но я приехал отдыхать, а не полит баталии устраивать. 

Ну вот - а единый монолитный русский Юго-Восток это глупый миф.:)

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
6 минут назад, Zheleznyak сказал:

то есть через 25 лет

Ну дык объективно, уйдет старшее поколение, пораженное Совком, придет новое - а оно куда более русофобским растет.

Русофобы нацисты уже были выращены и именно они устроили переворот.
А ты не задумывался, что другая часть растее там же - укроинофобами?
Боле того, настоящие патриоты считают, что ловить на неньке уже нечего и валят из страны толпами. А вот остаются как раз те, кто потом спросит с майданутых за все.

6 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ты название темы читал? 
"Пропала Россиюшка" называется :28156:

Читал, так ведь вас не заменишь в тему про Украину, вы все за судьбу России пеерживаете!:D

MihaLbl4
Только что, Ravinukr сказал:

Ну вот - а единый монолитный русский Юго-Восток это глупый миф.:)

Он был един и возможен при крымских событиях. А сейчас страх в перемешку с отчаянием перевешивают единение с Россией. Главное живым бы остаться. 

ROTOR
20 минут назад, Ravinukr сказал:

Я уже давно обратил внимание на этот феномен. Самые ярые украинцы, это этнические русские жители восточной и центральной Украины.:)

Zheleznyak
20 минут назад, Ravinukr сказал:

А ты из Полтавы, просто забавно против России выступают жители Ю-В (Неру,ты и Крючков ) и ни одного Западенца . 

Ну дык, знаешь где зародился украинский национализм?

Даю подсказку - это не Львов :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 417
  • Создано 03.06.2017
  • Последний ответ 09.11.2018
  • Просмотры 31365
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 9.23

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

43

• Napoleon7

36

• pawlinmawlin

33

• belogvardeec

26

• ROTOR

25

• BearLies

24

• Fenri'el

21

• 2misha

19

• Ordox

15

• Userius

15

• Patik

15

• Zheleznyak

13

• Cain

13

• Alek

10

• Хоттабыч

10

• poshik

8

• Iviom

7

• BigMek

7

• Chestr

7

• NeoNaft

7

• Дон Андрон

7

• MihaLbl4

6

• Ульф

6

• ЯRopolk

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

ОМГ, БГ, тебе же уже вроде около 30 лет, а ты словно школьник, наигравшийся в Европку и другие стратегии, говоришь "а вот бы захватить соседние территории. Ща только КБ Завоевание сфабрикуем и го в бо

belogvardeec

После весны 2014-го, когда вроде бы появилась надежда на возрождение России, была возвращена ее потерянная часть - Крым, была четкая позиция на международной арене и были великолепные возможности для

Cain

Может однажды напишу мемуары по этим временам, если со временем политический климат в стране станет мягче В чем я впрочем очень сильно сомневаюсь, хотя при том же Навальном костерить того же Путина ст

pawlinmawlin

Так. а как проголосовать, если ты одновременно кремлебот и овощ? Не для себя спрашиваю, просто многие стесняются задать этот вопрос.   Ну а проектом с реинтеграцией Украины надо было занимат

Iviom

Нормальные это те, кто живут на Левобережье и в Одессе. Хотя дебилов, конечно, везде хватает. Но даже через 3 года промывания мозгов процент не такой большой. Если бы ещё РФ не была таким говном...

pawlinmawlin

Потрясающе, подобное предложение может написать только тот, кто на свете не жил. Все, кому что-то не нравится в путинском государстве, почему-то должны покидать свою страну. Может быть, лучше пусть ст

pawlinmawlin

Ну вот всё с вами и ясно стало, очередной засланный казачок, стандартные уже фразы из методички со стандартными же провокациями про "плакаться", "уезжайте за границу","идите в милицию\суды с уликами",

BigMek

В том числе, ага. Современный смартфон, если что, это как раз тот карманный компьютер, которым фантасты бредили многие десятилетия. Причем по мощности крепко так обходящий суперкомпьютеры, причем впол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...