Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

Wojt
11 минуту назад, Yohan сказал:

Почему?

Новый ТУ, куча новых тегов, новые провки, одним бесполезным вассалом меньше. Иными словами денег должно стать больше, причем заметно больше, а конкурентов вокруг практически нет, ну вернее конкурент один, такого противного салатового цвета, да и то с ним не должно возникнуть проблем.

psametix

да чтоб ИИ мог законтрить османа? я вас умоляю, зачастую даже пшелитва с венграми и шушерой не справляется.

JackSlater

[ REDACTED ]

Wojt
19 минут назад, JackSlater сказал:

[ REDACTED ]

Подробней поговорим об этом в [REDACTED]. Сразу после [REDACTED]. В дневнике о [REDACTED].

Protoukr

Да, дневник неплох, учитывая, что изначально они вообще не собирались ничего делать с Венгрией, но комьюнити ныло и вот результат. Правда он не очень.

psametix
(изменено)

да вроде норм с мадьярами поработали, к тому пока как написано результат ещё не конечный.

Как по мне надо с этой "претензией на троны" хотя бы в клоповнике Австрия Чехия Венгрия Польша получше поработать.

Изменено пользователем psametix

Они продолжают этот тупизм с переделкой торговых центров под регионы?

Раньше это были своеобразные толчки к спорам за сбор денег, а теперь каждый запрётся в своём угле со своей культурой и будет сидеть - и так хорошо.

В 25.07.2019 в 14:10, taxil сказал:

Они продолжают этот тупизм с переделкой торговых центров под регионы?

Раньше это были своеобразные толчки к спорам за сбор денег, а теперь каждый запрётся в своём угле со своей культурой и будет сидеть - и так хорошо.

Тоже бесит, что понаделали 100500 мелких торговых центров. 
Лучше бы дали возможность создавать, удалять свои т.ц. (как в ЕУ3) и менять их направление.

1 час назад, Dota 2 сказал:

Тоже бесит, что понаделали 100500 мелких торговых центров. 
Лучше бы дали возможность создавать, удалять свои т.ц. (как в ЕУ3) и менять их направление.

Менять направление не стоит: из-за бонусов к товарам легко можно создать положительные циклы и сломать игру, а создавать свои тоже плохо из-за такого же запирания в своём узле. Лучше всего, чтобы у мажоров было по 2 - 3 половинки торговых узлов.

JackSlater

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дневник от 30.07.19

Aragorn13
Цитата

Европейское дополнение, запланированное на 2020г

Ничего себе как затянули. Я тут новую партию не начинал, думал скоро за Австрию сяду в 1.30, а тут вообще до 2020 ждать.

М-да.

artur_galay
1 час назад, Aragorn13 сказал:

Ничего себе как затянули. Я тут новую партию не начинал, думал скоро за Австрию сяду в 1.30, а тут вообще до 2020 ждать.

М-да.

Аналогично. Вот щас за Византию играю, хочу возродить Римскую империю, ну и Mare Nostum по пути сделать. Далее в планах ачивка была за Венгрию, думал закончу с венграми перейду ближе к концу года на родственную Австрию. Как раз всё новое будет, интересное. А тут на тебе, облом😥 Параходы подводят, но в последнее время надо было привыкнуть к их расхлябанном отношении к работе🙄

MetallAlximist
(изменено)

Хм, интересно когда уже покажут миссии королевства обеих сицидий, Италии и Папства? Уж про механики вообще говорить не буду, думаю про них расскажут что нить только в середине осени. 

В целом, если миссии для Королевства обеих сицилий завезут, то вроде как вполне интересно будет отыграть Савойя - Королевство обеих Сицилий - Италия. 

Изменено пользователем MetallAlximist

(изменено)
22 минуты назад, MetallAlximist сказал:

В целом, если миссии для Королевства обеих сицилий завезут, то вроде как вполне интересно будет отыграть Савойя - Королевство обеих Сицилий - Италия. 

Так вроде ж в дневнике про Неаполь говорили, что у них будут одинаковые с ним миссии, не?

UPD. Наверное, имеется ввиду Сардиния-Пьемонт?)

Изменено пользователем Rensil

MetallAlximist
(изменено)
1 час назад, Rensil сказал:

Так вроде ж в дневнике про Неаполь говорили, что у них будут одинаковые с ним миссии, не?

UPD. Наверное, имеется ввиду Сардиния-Пьемонт?)

Нет, всё правильно, именно Королевство двух Сицилий. Прост мне чёт показалось, что его формирование даст доп миссии.

В общем чтоб настакать неплохие бонусы по миссиям Савойи и Неаполя. Значит осталась увидеть новые миссии Италии

Изменено пользователем MetallAlximist

Wojt
7 часов назад, MetallAlximist сказал:

Уж про механики вообще говорить не буду, думаю про них расскажут что нить только в середине осени. 

Цитата из последнего дневника: Next week, as mentioned, we'll finally start telling you about the changes to game mechanics we are in the process of implementing.

Перевод: На следующей неделе, как уже было сказано [в этом дневнике чуть ранее и в пяти предыдущих 😉], мы наконец-то начнем говорить об изменениях в игровых механиках, которые мы планируем ввести.

Просьба: хватит рофлить про "ну когда же будут показывать изменения в механике игры", уже месяц как не смешно 😉

MetallAlximist

@Wojt А я чёт даже и не прочёл инфо анонса следующей недели, так как по привычке думал, что вновь будет про воду 🙄

Alexxius
21 час назад, Aragorn13 сказал:

Европейское дополнение, запланированное на 2020г

То есть к Рождеству ничего не выпустят? Ну, имхо, это эпик фэйл и похоже, что над новым дополнением просто и не работали в плане кода. Только сейчас и начнут.

Wojt
(изменено)
Спойлер

SPI_ideas = {
start = {
idea_cost = -0.1
improve_relation_modifier = 0.25

}
bonus = {
global_tax_modifier = 0.15
}
trigger = {
tag = SPI
}
free = yes #will be added at load.
spi_flexibility = {
diplomatic_upkeep = 1
}
spi_defensive_prowess = {
defensiveness = 0.25
}
the_shroud_of_turin = {
papal_influence = 1
prestige = 0.5

}
spi_royal_sardinian_army = {
discipline = 0.03
global_manpower_modifier = 0.1

}
spi_centralized_state = {
development_cost = -0.05
core_creation = -0.1

}
spi_piedmontese_manufacturing = {
global_trade_goods_size_modifier = 0.1
}
spi_risorgimento = {
ae_impact = -0.1
}
}

Ну неплохие идейки, очень даже неплохие. Интересно итальянские идеи будут менять.

Изменено пользователем Wojt

Анклин
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

06.08.2019 

Долгожданная механика? )))

Изменено пользователем Анклин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 560805

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...