Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sons of War (мод игры RUS Gold)

Zenvaro

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
В 08.08.2025 в 05:14, Mirage сказал:

Друзья, а нельзя ли ссылки обновить в закрепленном сообщении? Кажется, что обе ссылки на актуальную версию мода больше никуда не ведут. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(установить по инструкции из шапки темы) 

Добавил в мод созданные мной биографиий военачальников (пока только всех белых / анархистов/чехов / британцев / французов/ зеленых/ армян/ азербайджанцев/ грузин/ бухарцев) 

Прошу высказать мнение и о качестве самих биографий и указывать на возможные ошибки и отсутствующие биографии. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Frozzolly

Если я правильно понимаю, то этот мод автор забросил и в удобном для себя темпе занимается другим. Лично мне проект очень понравился, но доходя до определённого момента, столкнулся с двумя проблемами, из-за которых желание продолжать отбивает напрочь.

Во-первых, это Крым - на ходу, когда он становится доступен, он имеет шансы быть захваченным анархистами, что выглядит в этой ситуации довольно диковато и с этим вообще ничего нельзя сделать. Автор писал, мол это есть такая вероятность и почему бы нет, типа, это не баг, а фича. Но с такой логикой если подходить, то игра превратится в комедию. Можно в таком же духе добавить варианты, что Петроград, Москва, Царицын или какой ещё ключевой город, который под полным контролем белых/красных, при старте игры переходит под контроль другой стороны. "Почему бы и нет?". Или пойти ещё дальше и прямо со старта дать шанс, что куда-то упадёт огромный метеорит. Тоже ведь вполне возможно! По-моему, это не дело.

Во-вторых, на Кавказе начинают появляться заблокированные провинции, в которые не войти. При этом что это такое и почему вообще непонятно.

Может быть кто-то мог бы исправить это в моде, раз уж автор занят.

Привет всем, хотел бы попросить автора мода Zenvaro или кого то другого добавить ссылку мода в месте с основной игрой, 

Northern Neighbour
3 часа назад, Viktor20 сказал:

Привет всем, хотел бы попросить автора мода Zenvaro или кого то другого добавить ссылку мода в месте с основной игрой, 

Зачем ? 

Вот здесь вы можете скачать основную (ванильную) игру - 

А в шапке данной теме скачать сам мод . Он устанавливается в отдельной папке в  основную игру .

(изменено)

Из за того что я играю в эту игру на макбуке apple. Использую программы wine для изменения платформы на windows. Игра у меня в стиме есть. Файл с модом я дурак удалил когда чистил Ноут. И вот пытался играть в ванильную игру но вообще не заходит. Просто мод не запускается с моей игрой через систему Winery. Как я не пытался. Все по схеме с форума. Но что то по-видимому не работает. Хотелось бы старую ссылку сразу с модом и игрой, по отдельности у меня не работает. Так же спасибо что быстро ответили. Игра мне очень зашла, хоть и старая но с модом отлично идет. Единственная игра про гражданку в России, если конечно не считать мод на hoi4. 

Изменено пользователем Viktor20

Northern Neighbour
1 час назад, Viktor20 сказал:

Из за того что я играю в эту игру на макбуке apple. Использую программы wine для изменения платформы на windows. Игра у меня в стиме есть. Файл с модом я дурак удалил когда чистил Ноут. И вот пытался играть в ванильную игру но вообще не заходит. Просто мод не запускается с моей игрой через систему Winery. Как я не пытался. Все по схеме с форума. Но что то по-видимому не работает. Хотелось бы старую ссылку сразу с модом и игрой, по отдельности у меня не работает. Так же спасибо что быстро ответили. Игра мне очень зашла, хоть и старая но с модом отлично идет. Единственная игра про гражданку в России, если конечно не считать мод на hoi4. 

Я повторюсь - мод не ставиться на саму игру ,  он устанавливается в отдельную папку и запускается через файл Modpath.ini. Хоть вместе вы их скачаете хоть врозь . 

Что такого у вас может быть что игра идет а мод нет ? Вы точно правильно все делаете ? 

ps:  как вариант могу предложить вам сделать такую хитрость :  ванильную папку  RUS в главной папке игры  вы переименовываете например  в RUS1  ,  а папку с модом  RUS Sons of war 3.0 ( 21.12.2021)  в  RUS . И тогда запуская игру вы сразу будете запускать мод а не ванилу. 

К сожалению я это уже пробывал, и сокращал название папки до одной буквы, но все равно не работает. Он всегда выдает критическую ошибку говоря что не хватает файлов Setting/Localstring.csv. Играю я не через Steam, может в этом проблема? Пытался разобраться с файлами. Это проблема не самих файлов, это ошибка программы Wine или Winery. Две разные программы если что. Они видят только файл который вы записали в Modpath и все, а сам основной корень игры нет. А вот с ссылкой где был мод и игра все работало. 

Northern Neighbour
(изменено)
14 минуты назад, Viktor20 сказал:

К сожалению я это уже пробывал, и сокращал название папки до одной буквы, но все равно не работает. Он всегда выдает критическую ошибку говоря что не хватает файлов Setting/Localstring.csv. Играю я не через Steam, может в этом проблема? Пытался разобраться с файлами. Это проблема не самих файлов, это ошибка программы Wine или Winery. Две разные программы если что. Они видят только файл который вы записали в Modpath и все, а сам основной корень игры нет. А вот с ссылкой где был мод и игра все работало. 

Ничего не понятно :unknw:.

У вас что запускается ? Игра без мода у вас работает ? 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Извените, что так не понятно описал всю ситуацию. Игра без мода, без Steam ,как отдельный файл через программу wine запускается без проблем. В ванильной игре все работает.

Повторяю играю я на маке от aplle, довольно старый 2018 года.

Но как только я хочу запустить какой то мод Teaw или Sons of War, то программа сообщает, что есть критическая ошибка или чего то не хватает. Это проблемы не файлов мода или игры. Это проблемма моей программы.

Раньше я играл в сборку мода и основной игры. И все работало. Никуда и ничего в игру я не вставлял. А просто скачал все по старой ссылке Mod+Game. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74904

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

216

• Northern Neighbour

127

• Stratman

36

• Alex1917

31

• zmeyvoitel

27

• HeinzG

27

• Frozzolly

17

• shaiba

16

• Ратмир

15

• Timaros

15

• Дмитрий74

12

• 314235ё12

11

• Эндерович

11

• kornakros

11

• выфвцйу

9

• Slepman

8

• NecroSonic

6

• RokWar

5

• dimonbender

5

• Viktor20

5

• Alfred

4

• BCuda

3

• Пользователь №97687

3

• mafjus

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zenvaro

Привет всем! Я обожаю эту игру и играю в неё уже 9 лет. Некоторое время назад я решил попытаться вдохнуть новую жизнь в RUS, модифицируя её. Данный мод затронет разные аспекты игры, а конкретно 3 сцен

Zenvaro

Понимаю. С анархистами вообще сложная штука. С одной стороны это лишь относительно небольшое крестьянское восстание, которое белые должны без особого труда разогнать. С другой стороны это сторона, кот

Zenvaro

Umskiptar12

Добрый день, большая благодарность товарищу Zenvaro за прекрасный мод. Я решился полноценно поиграть в него совсем недавно, когда чуть притомился от Revolution Total War и узнал о выходе новой версии

Zenvaro

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ылка на новую версию. Почему-то снова не могу редактировать шапку.

Alex1917

ИМХО, конечно и извиняюсь за флуд, но игры от АГЕОД были бы интереснее без элемента глобальных стратегий со строительством войск (даже с ограничением численности). это как-то облегчает игру и убивает

Zenvaro

Спасибо, приятно:) Хотя у АГЕОДА всё довольно открыто и дружелюбно, разобрался наверное за неделю со всем:) А кстати, касательно кусками порезанных территорий, теперь там думаю будет много боев и пово

Zenvaro

Выложил пробную версию мода (в шапке)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Viktor20
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...