Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Encased

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
В 12.11.2021 в 11:54, Gil-galad сказал:

А я ведь говорил про "каргокульт" старых игр. И копирование старых игр с ухудшением. XD

Такие квесты даже раньше считались плохими. И подобные геймдизаин так-же считался плохим.

Именно. самая мякотка - онанизм на "теплую ламповую 2D графику", которая по факту просто уродливая и морально-устаревшая.

Натуральный карго-культ.

В 12.11.2021 в 11:54, Gil-galad сказал:

Зачем графику? Сразу вернуть все как было в около 80-ых. Около 0 текста и бои в бесконечных подземельях. ТРУЦ РПИДЖИ.

:D:good:

Хоттабыч

У Хлыщей весело. Хорошо, что решил взять прозапас дротикомёт с транквилизатором, а то с дубиной меня бы быстро отдубасили.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Господа, а подскажите, что в игре с "тачкой на прокачку". Все крупные поселения исходил, максимум что можно - переместить электрокар в другой район поселения. Ни в продаже, ни свободном или не очень доступе её нет - зря что ли качал вождение?

wadwad
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Господа, а подскажите, что в игре с "тачкой на прокачку". Все крупные поселения исходил, максимум что можно - переместить электрокар в другой район поселения. Ни в продаже, ни свободном или не очень доступе её нет - зря что ли качал вождение?

насколько я помню в городе (в который ворота в пригороде) можно встретить человека, который дает наводку на автопоезд Урсула

но я могу уже плохо помнить и путать что-то

Хоттабыч
1 минуту назад, wadwad сказал:

насколько я помню в городе (в который ворота в пригороде) можно встретить человека, который дает наводку на автопоезд Урсула

но я могу уже плохо помнить и путать что-то

спасибо, поищу. Вообще очень странно - куча машин стоит, их не взять, не купить, не угнать...

wadwad
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вообще очень странно - куча машин стоит, их не взять, не купить, не угнать...

Я заметил уже когда нашел автопоезд, что при перемещении, когда покидаешь локацию, можно выбрать способ перемещения - пешком, на автопоезде или на автомобиле

но на автомобиле ни разу не пробовал, так что, возможно, мы что-то упускаем

Хоттабыч

Сразу 2 неожиданности. Первая - употребление журналов, временно повышающих характеристики стакается (баг? фича?), вторая - после взлома запретного контейнера, если тебя не поймали за этим делом, охранник спокойно ходит и матерится на воров, вместо того, чтобы поднять тревогу.

wadwad
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

после взлома запретного контейнера, если тебя не поймали за этим делом, охранник спокойно ходит и матерится на воров, вместо того, чтобы поднять тревогу.

насколько я помню, после взлома или убийства появляется значок на котором видно время, в течение которого если тебя заметят рядом, то ты будешь виноват, если же время истекло, то ты просто мимо проходил и какие к тебе претензии?

Хоттабыч
8 часов назад, wadwad сказал:

насколько я помню, после взлома или убийства появляется значок на котором видно время, в течение которого если тебя заметят рядом, то ты будешь виноват, если же время истекло, то ты просто мимо проходил и какие к тебе претензии?

Ко мне никаких, но ведь логично, что если обнаружен взлом(не меня поймали, а увидели следы взлома) на складе, то надо бить тревогу, а не материться про себя, что дескать шоб ты сдох гнусный взломщик.

wadwad
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ко мне никаких, но ведь логично, что если обнаружен взлом(не меня поймали, а увидели следы взлома) на складе, то надо бить тревогу, а не материться про себя, что дескать шоб ты сдох гнусный взломщик.

ты, конечно, избранный, но каждый охранник не обязан сообщать тебе, какие у него инструкции на случай незаконного проникновения и кому он уже сообщил, и какие меры приняты для поиска преступника, к тебе вопросов нет, вот ты и видишь просто ругающегося охранника))))

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Всё-таки иногда игра удивляет своей нелогичностью. Арена под трущобами пригорода. Казалось бы - ну ведь рукопашные должны быть бои, в крайнем случае - рукопашное оружие, но нет - я преспокойно стрелял из энергопистоля, из перчатки - да вообще - мог бы хоть гранатомёт с собой взять.

А, ещё, по каким-то лестницам нельзя подняться в сервоброне, а по другим - пожалуйста. Приставные деревянные лестницы. Такая же история и с трубами, люками...

Вооще-то, кроме "избранного", сундуки взламывать некому, так что за каждый сундук "-5" к репутации основного (единственного) подозреваемого.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

А, ещё, по каким-то лестницам нельзя подняться в сервоброне

а на спутника ее нацепить, спутник телепортируется если пройти не может.

+--+

Не только логика, ГГшка стоя за стеной не может стрелять (обзор перекрыт), а непись с другой стороны стены палит в Ггшку со всей дури. Игра позиционируется как продолжательница всего, но хоть какое-то понятие укрытия могли бы авторы внести.

И что такое "100%" шанс попадания или урон. Йоко с оптимального расстояния, в безсознательно лежащее тело, при 100% ниразу не попала. Ггшка этого непися гранатами закидала, так он ворочаясь во сне, умудрялся уворачиваться.

Хоттабыч
21 час назад, wadwad сказал:

ты, конечно, избранный, но каждый охранник не обязан сообщать тебе, какие у него инструкции на случай незаконного проникновения и кому он уже сообщил, и какие меры приняты для поиска преступника, к тебе вопросов нет, вот ты и видишь просто ругающегося охранника))))

Может расскажешь мне логику СБшников в таких обстоятельствах. Комната предстоятеля церкви, по ней шарится секретарша, я взломал сейф предстоятеля и стащил оттуда всё, что плохо лежит. Не успел уйти, был застигнут на месте преступления, отделался извинениями. Даже шмотки не забрали, не говоря уже о том, чтобы охрану вызвать и репу понизить. При этом секретарша делала вид, что роется в сейфе, проверяет. Хотя она может быть тоже втайне мечтает стать избранной и самой воровать и поэтому сквозь пальцы смотрит на кражу со взломом из сейфа шефа?

9 часов назад, WanGo сказал:

И что такое "100%" шанс попадания или урон.

ага, я вот не понял, почему из одного оружия шанс попадания 100% - ни разу не было промаха, а из другого шанс попасть от трети до двух третей примерно. Может от прокачки навыка владением зависит? У меня на хайтек упор (вот тоже странность - огнемёт к хайтеку относится, хотя я бы его как тяжёлое классифицировал) им я попадаю почти всегда, а вот пси-перчатки, которые ношу только потому, что патроны не нужны, часто промахиваются. Также и булаву разок взял в руки - тоже частые промахи по лежачим.

wadwad
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не успел уйти, был застигнут на месте преступления, отделался извинениями. 

так они ж не звери, на первый раз тебе поверили, что ты случайно)))

Хоттабыч
Только что, wadwad сказал:

так они ж не звери, на первый раз тебе поверили, что ты случайно)))

и решили, что мне содержимое сейфа главнюка нужнее, чем им, ага )))

wadwad
Изменено пользователем wadwad
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

и решили, что мне содержимое сейфа главнюка нужнее, чем им, ага )))

возможно ты был очень убедителен)))

Хотя, согласен, что сделано не совсем правдоподобно.

Хоттабыч

Сжигать электронные пропуска в Крематории на краю света - офигительная мысль! Реалистичность 146/100!

Хоттабыч

Ещё меня удивляет, что некроиды не триггерят аномалии.

wadwad
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Сжигать электронные пропуска в Крематории на краю света - офигительная мысль! Реалистичность 146/100!

мусоросжигательный завод в центре города это конечно реалистичнее, но может разрабы хотели немного помечтать о хорошем)))

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ещё меня удивляет, что некроиды не триггерят аномалии.

Анома́лия (греч. ανωμαλία) — отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность. Неправильное и должно неправильно работать))))

Хоттабыч
33 минуты назад, wadwad сказал:

мусоросжигательный завод в центре города это конечно реалистичнее, но может разрабы хотели немного помечтать о хорошем)))

я всё понимаю, но электронные пропуска можно вывести из строя миллионом других способов, не требующим перехода на другой конец карты. Навскидку: просто их стереть, раздавить, сломать, закинуть в аномалию коих в пригороде и в Магеллане вагон и маленькая тележка. В любом случае, крематорий на краю земли, а не в ближайшем пригороде - нонсенс!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 278
  • Создано 03.06.2019
  • Последний ответ 29.04.2024
  • Просмотры 31531
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 12.38

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

77

• Хоттабыч

49

• Kapellan

28

• wadwad

20

• СУЛАРИУС

20

• Gorthauerr

19

• romarchi

8

• EugeneL

8

• Gundar

7

• Noobozadrot

7

• Venc

6

• WolfRus

6

• lyash

4

• wadesf

4

• Gil-galad

3

• WanGo

3

• MihaLbl4

2

• Avros

2

• Blackfyre Kreis

2

• stanimir

1

• Devin

1

• Adrens

1

• feanya

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: Dark Crystal Games Издатель: Black Tower Entertainment Дата выхода:  7 сентября 2021 Сис

Pyc_MadWolf

Третий контент патч уже доступен!       Переработанная ролевая система, новые способности и навыки, баланс боевых механик, стелс и нелетальное оружие, обновленные локации, до

Pyc_MadWolf

Игра нелинейная вроде как, диалоги уровня Fallout. Уровень диалог не только от интеллекта зависит, но и от разных способностей, какую стороны выберешь. Сами диалоги хорошо прописаны. Конечно текста не

WolfRus

Кстати зря, ИМХО.   Игра весьма зашла мне лично. И юмор в ней вполне узнавыаемый для тех, кто играл в КР и КР2. Озвучка - да хрен с ней. А когда даже в прологе есть несколько способов гарантированного

Venc

Вот что значит игроделы чувствуют настроение публики. Уже и изометрические сай фай игры (новые тайтлы) пошли. Тенденция налицо.   Разрабы ещё во втором масс эффекте участвовали.

romarchi

Всё так, к багам надо уже готовиться морально. Но кто наших разрабов ещё поддержит - как не мы? Остается только надеяться, что когда нибудь они нас порадуют по настоящему. Это как наши футболеры,

Pyc_MadWolf

В сегодняшнем дневнике разработки мы расскажем о там явлении в игровой индустрии как Русский Fallout. Приоткроем завесы истории этого явления и расскажем чем Encased отличается от типичного представит

Pyc_MadWolf

Аномалии и артефакты — Encased RPG Дневник разработки #9      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...