Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Welzewool
2 минуты назад, Wojt сказал:

Он ей крафтит приблуды всякие.

Ну, я один кусок металла то успел ему отдать, но вот че теперь будет... Минус стори с Карлах получается? :(

Wojt
Только что, Welzewool сказал:

Ну, я один кусок металла то успел ему отдать, но вот че теперь будет... Минус стори с Карлах получается? :(

На сколько я понял он ее починить должен. 

Спойлер

Иди спасай Изобель от Маркуса.

Alorian
12 часа назад, Kapellan сказал:

Вообще он даже с учетом переноса урона вполне эффективен. Тем более что тут нету ограничения в 30 футов рабочей дистанции(если больше, то связь перестаёт работать)

Я с этом скиллом абуз нашёл. Нанял жреца-наёмника, кинул скил, отпустил жреца - скилл висит. Хз, будет ли урон переносится такому персонажу, который не в группе, но даже так, если будет возможность походить с данным спеллом 50-60хп жизни жреца, то получается очень сильный абуз.

Да и в общем, можно нанять жреца, закинуть на пати aid_spell_baldursgate3_wiki_guide_150px_2.pngспелл на временные очки жизни +5 (забыл название) и отпустить его. Потом взять волшебника, закинуть спелл на бег +3м и я ещё кидаю ночное виденье +12, т.к играю за драконнорожденных, а у них база 2м и потом отпустить. Спелы висят до долгого отдыха... Надо бы Лариан пофиксить подобное :) 

Kapellan
19 минут назад, Welzewool сказал:

Кто шарит подскажите пожалст, кузнец Даммон важен для линии с Карлах?

Да. Думаю без него линия встанет.

5 минут назад, Alorian сказал:

Я с этом скиллом абуз нашёл. Нанял жреца-наёмника, кинул скил, отпустил жреца - скилл висит. Хз, будет ли урон переносится такому персонажу, который не в группе, но даже так, если будет возможность походить с данным спеллом 50-60хп жизни жреца, то получается очень сильный абуз.

Да и в общем, можно нанять жреца, закинуть на пати Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спелл на временные очки жизни +5 (забыл название) и отпустить его. Потом взять волшебника, закинуть спелл на бег +3м и я ещё кидаю ночное виденье +12, т.к играю за драконнорожденных, а у них база 2м и потом отпустить. Спелы висят до долгого отдыха... Надо бы Лариан пофиксить подобное :) 

Что тут скажешь - отхождения от правил даруют всё новые и новые абузы. Один сорка с 4 фаерболами за ход чего стоит:D

Wiyama

Что-то я по поводу спутников немного расстроился. Астарион слишком стереотипный, барышня на Л, которая бежала с нами с корабля просто злой злыдень, Уилл это вообще клиника, героический герой и доброе добро просто потому что, Гейл в целом какой-то странный, хорошо, что его зависимость дала какую-то изюминку. Шадоухарт вроде ничего, просто уберите чёлку у неё :) Ставка на Карлах, как раз разобрался с друидами, пойду её искать. Будем надеяться попадутся ещё интересные спутники.

Ещё беда в том, что в днд вообще не разбираюсь, не понимаю, как будут развиваться персонажи, какие заклинания брать и т.д. Кое-как воюю, местами даже успешно, но ни черта не понимаю:D

Wojt
1 минуту назад, Wiyama сказал:

барышня на Л

Мы ее зовем Жаба :108196:

Wiyama
1 минуту назад, Wojt сказал:

Я не могу запомнить её имя, Лазаэль, Лаэзэль:)

stanimir
38 минут назад, Wojt сказал:

Мы ее зовем Жаба

Да нормальная она баба) Ей просто мужик суровый нужен, который ее построит) Если не давать ей загнать себя под каблук, то она успокаивается со временем)) Хотя хз, как там дальше с ней будет.

stanimir
44 минуты назад, Wojt сказал:

Жаба

Актриса, ее сыгравшая кстати вполне норм)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Wiyama сказал:

Что-то я по поводу спутников немного расстроился. Астарион слишком стереотипный, барышня на Л, которая бежала с нами с корабля просто злой злыдень,

Она вообще тебе жизнь спасла на корабле. когда подгоняла бежать к рубке. Впрочем для тех кто отыгрывает сопливых эльфов действительно "злыдень".

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Wojt сказал:

SS man detected:butcher:

Wojt
8 минут назад, Venc сказал:

SS man detected:butcher:

mEn тогда уж :drink:

2 часа назад, Wiyama сказал:

Я не могу запомнить её имя, Лазаэль, Лаэзэль:)

Зато Карлах легко запоминается. Карл-трансгендер.:D

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Wojt сказал:

mEn тогда уж :drink:

типа я не такой, меня заставили?

Wojt
3 минуты назад, Venc сказал:

типа я не такой, меня заставили?

Нет, типа я такой не один :drink:

(изменено)
6 минут назад, Wojt сказал:

Нет, типа я такой не один :drink:

понятно. Не обращай внимания, меня просто корежит от такого оскорбления, я его много раз слышал от пьяных русских дебилов во Вьетнаме в отношении местных.

Но тут игра и просто игровой персонаж, возможно ты не расист.

Изменено пользователем Venc

Avros

барышня на Л, которая бежала с нами с корабля просто злой злыдень,

Это особенности расы, хотя даже вернее не расы, а их культуры, общества и воспитания. Сложно ожидать иного поведения от того, кого с самого детства растили для войны. В этом плане её характер и то, как она себя ведет, прекрасно разработчиками переданы. Да и на фоне всего происходящего я бы не сказал, что её поведение чем-то уж таким разительно выделяется.

Уилл это вообще клиника, героический герой и доброе добро просто потому

Я с ним особо не бегал, мне он показался не слишком полезным, но свои скелеты в шкафу у него есть.

Будем надеяться попадутся ещё интересные спутники.

В первом акте вроде бы других спутников нет. Возможно во втором кто-то еще будет.

1 час назад, stanimir сказал:

Ей просто мужик суровый нужен, который ее построит)

Ну по сути так и есть. Как я понял, любые проявления слабости их раса презирает, поэтому, чтобы заслужить уважение, вести себя нужно соответствующим образом. 

Wiyama
(изменено)
42 минуты назад, Venc сказал:

Она вообще тебе жизнь спасла на корабле. когда подгоняла бежать к рубке. Впрочем для тех кто отыгрывает сопливых эльфов действительно "злыдень".

К этому моменту вопросов нет. В остальных её репликах или диалогах с её участием слышно только "вы мои слуги", "я вас всех поубиваю", "вы все скоты, а я Д'Артаньян". Раз все такие плохие, так чего ты носишься с остальными, давай, нападай. Ходить обиженным и разбрасываться оскорблениями каждый может, а толку то?

Изменено пользователем Wiyama

Alorian
(изменено)
2 часа назад, stanimir сказал:

Да нормальная она баба) Ей просто мужик суровый нужен, который ее построит) Если не давать ей загнать себя под каблук, то она успокаивается со временем)) Хотя хз, как там дальше с ней будет.

Та хз. У меня брат романсит её, брутальный драконорожденный, так она ему после ночи страсти, диалог выдала, мол: "Когда захочу, я тебе сообщу, а пока гуляй". Может дальше там её приструнить выйдет, но пока отбивается.

5 часов назад, Nigmat сказал:

Даже в Моурвинде на это реагировали...

Восклицаниями или в диалогах напрямую? Если первое, то не уверен, что нужно. Конечно, в Ведьмаке 3 было подобное вначале нравилось...первые часов 5 наверно, а потом заколебали это выкрики: "Ой, да это же ведьмак", "Вы посмотрите какая рожа у него" и т.д. В БГ3 вообще подобного нету и к лучшему, как по мне. В квестах или при личных диалогах было бы круто, но это технически сложновато. Тут либо у одного делать и будет заметно на фоне с другими, либо всем делать, а это...ну, вы понимаете, сколько тут работы. Вот ещё момент - почему реагировать должны на голого, а если скажем маску закрытую одеть - не должны? Тогда и на другие внешние виды нужно делать. Гемор вообщем. Ладно, что реагируют в диалогах на расу персонажа и то плюс.

Изменено пользователем Alorian

Wiyama
10 минут назад, Avros сказал:

Это особенности расы, хотя даже вернее не расы, а их культуры, общества и воспитания. Сложно ожидать иного поведения от того, кого с самого детства растили для войны. В этом плане её характер и то, как она себя ведет, прекрасно разработчиками переданы. Да и на фоне всего происходящего я бы не сказал, что её поведение чем-то уж таким разительно выделяется.

Может и так, с первого взгляда она мне показалась просто неадекватной. Дело не в злости, а опять же в адекватности, можно быть отличным злыднем с мотивацией и историей, а можно просто поливать всё кругом дерьмом, потому что культура такая. Ну да ладно, по большому счёту я поиграл немного, наверняка персонажи ещё раскроются.

Wojt
5 минут назад, Alorian сказал:

Восклицаниями или в диалогах напрямую? Если первое, то не уверен, что нужно. Конечно, в Ведьмаке 3 было подобное вначале нравилось...первые часов 5 наверно, а потом заколебали это выкрики: "Ой, да это же ведьмак", "Вы посмотрите какая рожа у него" и т.д. В БГ3 вообще подобного нету и к лучшему, как по мне. В квестах или при личных диалогах было бы круто, но это технически сложновато. Тут либо у одного делать и будет заметно на фоне с другими, либо всем делать, а это...ну, вы понимаете, сколько тут работы. Вот ещё момент - почему реагировать должны на голого, а если скажем маску закрытую одеть - не должны? Тогда и на другие внешние виды нужно делать. Гемор вообщем. Ладно, что реагируют в диалогах на расу персонажа и то плюс.

Двергеры шугались моего медведя. Да так что диалоги квестовые начать было нельзя.

stanimir
14 минуты назад, Alorian сказал:

Та хз. У меня брат романсит её, брутальный драконорожденный, так она ему после ночи страсти, диалог выдала, мол: "Когда захочу, я тебе сообщу, а пока гуляй". Может дальше там её приструнить выйдет, но пока отбивается.

я тоже не знаю пока) Но там ко второму разу появляется опция согласиться на ее предложение, но с условием, типа полежим в обнимочку)) Дальше вроде есть намеки, что можно поколебать ее уверенность, я кое че нашел, может если по этой линии идти, то можно ее нормальной девкой сделать со временем)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 278492

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...