Перейти к содержимому
Strategium.ru

мод Revolution .Total War

большевик55

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
20 минут назад, Ратмир сказал:

Обновления мода от большевика 55,но судя по тому что вы написали выше,обновы не будет,а жаль.

Увы, также пропал с форума автор класного мода Sons of War для RUS Gold .

Да что там модеры - я просил  у разработчиков игры  изначальный рисунок карты RUS ,необходимый для редактора карт , так они не смогли его у себя найти !! ((. И мне пришлось его вручную создавать из 2000 кусочков регионов .

Изменено пользователем Northern Neighbour

В 16.05.2021 в 00:45, Northern Neighbour сказал:

Да, почему то вариант кампании , созданый из сценария  Ледяной Поход , вылетает. Но второй сценарий- Полная Кампания ( сделаный из Ноябрьского  сценария) работает нормально. Попробуйте его .

Благодарю. Да, второй сценарий работает. Как я понимаю, при игре за белых на выскакивающее сообщение о поражении БД можно не обращать внимания? Потому что один раз оно выскочило где-то в конце декабря-начале января 18-го, как раз по окончании полумесячного "локдауна" у белых. Ест-нно, захватить города не было никакой возможности.

И как поднять лояльность населения в захваченных регионах?

большевик55
В 18.05.2021 в 16:46, Honaht сказал:

Благодарю. Да, второй сценарий работает. Как я понимаю, при игре за белых на выскакивающее сообщение о поражении БД можно не обращать внимания? Потому что один раз оно выскочило где-то в конце декабря-начале января 18-го, как раз по окончании полумесячного "локдауна" у белых. Ест-нно, захватить города не было никакой возможности.

И как поднять лояльность населения в захваченных регионах?

Прикол в том что я как не старался так и не нашёл файлы отвечающие за выскакивание этого сообщения. Может кто знает где они находятся, напишите.

большевик55
В 17.05.2021 в 16:20, Northern Neighbour сказал:

Да что там модеры - я просил  у разработчиков игры  изначальный рисунок карты RUS ,необходимый для редактора карт , так они не смогли его у себя найти !! ((. И мне пришлось его вручную создавать из 2000 кусочков регионов .

Вы хотели сделать что-то новое на основе карты RUS?

Northern Neighbour
(изменено)
В 17.08.2021 в 07:43, большевик55 сказал:

Вы хотели сделать что-то новое на основе карты RUS?

Ну не то что бы новое - хотя бы исправить и добавить  некоторые регионы ,которые играли важную роль в Гражданской но не выделены  на карте . Например порт  Энзели на Каспии, пару ЖД  станций в Карелии , Якутск , Петропавловск-Камчатский, исправить расположение регионов южнее Петрограда , исправить регионы вокруг Казани  и т.п.

Изменено пользователем Northern Neighbour

большевик55
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

Ну не то что бы новое - хотя бы исправить и добавить  некоторые регионы ,которые играли важную роль в Гражданской но не выделены  на карте . Например порт  Энзели на Каспии, пару ЖД  станций в Карелии , Якутск , Петропавловск-Камчатский, исправить расположение регионов южнее Петрограда , исправить регионы вокруг Казани  и т.п.

И как? Получилось? Идея неплохая.

Northern Neighbour
5 часов назад, большевик55 сказал:

И как? Получилось? Идея неплохая.

В связи с весенне- летней внедомашней активностью создание карты забросил . Но в черновом варианте она сделана, осталось "немного"- отредактировать расположение 2000 регионов на 2-3 пикселя в сторону  но по идеи для нужд модинга она годиться и сейчас .

Zenvaro
В 17.05.2021 в 21:20, Northern Neighbour сказал:

Наверное весит сие гигабайт, не меньше)

Zenvaro
В 17.08.2021 в 02:22, большевик55 сказал:

Прикол в том что я как не старался так и не нашёл файлы отвечающие за выскакивание этого сообщения. Может кто знает где они находятся, напишите.

Тут какая-то фигня с фракциями SER и FRA, очевидно. Но какая конкретно - недо смотреть. Копаться стоит в файлах фракций, например тут: \RUS\GameData\Factions. Может быть нет файлов этих фракций, а может быть файлы есть, но в них где-то указано не FRA, например, а что-то другое. Особо я б наврен обратил внимание на эту тсрочку: FactionTag = RED. Короче все, что связанно с фракциями ми стоит покопать. Хотя вы наверн и сами понимаете, но вдруг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15440

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Мод ув.коллеги  @большевик55 .В нем создана полная Гранд кампания гражданской войны в России , начинающаяся  с  революции в ноябре  1917 . За основу для м

Umskiptar12

К сожалению, сейв переписал из-за того, что начал новую партию, поэтому скину и логи, и сохранения, когда наиграю опять 100 ходов.   Ничего особо интересного в партии не было: начало 1920 года, С

Northern Neighbour

Так было сделано в моде Fatal Year ,на основе которого Большевик55 и создал свой мод.И это вполне исторично.Тут не белых надо усиливать а создавать экстремальные трудности для красных. Мне первые меся

Umskiptar12

Ну, антоновцев Южного Фронта и рабочих с партизанами на Урале мне хватало, чтобы удерживать контрреволюционеров до создания полноценной армии. Да и матросы-балтийцы с черноморцами есть. Мотаться не пр

большевик55

Не то что б забил. Просто нет времени. Да и работа по моду продолжается. Выполняют ваши пожелания в плане старта где вся империя под триколором, а старт на две недели раньше. Да и вопрос полной демоби

большевик55

По порядку. Немного добавит головняка красным. Если красные-игрок. Если бот, то пока не знаю, не испытывал. Скорей всего у белых юга появятся анклавы в центральной России. Именно под белыми юга и буде

Zenvaro

Тут какая-то фигня с фракциями SER и FRA, очевидно. Но какая конкретно - недо смотреть. Копаться стоит в файлах фракций, например тут: \RUS\GameData\Factions. Может быть нет файлов этих фракций, а мож

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...