Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВОБОДУ ФУРГАЛУ

Dota 2

Свободу Фургалу. Долой произвол.  

23 голоса

1. 1. Свободу Фургалу. Долой произвол.

• За свободу Фургала. За свободную и процветающую Россию.
      13
    • У меня нету своего мнения
      3
    • Я против своей страны, пусть чекист со своим кремле-опг и дальше губит страну.
      7

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
3 минуты назад, WolfRus сказал:

У Фургала же чистая уголовка идет. И, кстати, на его примере показывают, что даже "губернатор"  не может чувствовать себя совсем уже "выше законов

Вина же еще не доказана вроде?

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Вина же еще не доказана вроде?

думаешь фигуру такого масштаба тронули бы, не имея железобетонных доказательств на пяток отдельных обвинительных приговоров ? Просто чтоб пожурить и отпустить "за неимением состава преступления" ?

Не, в этой жизни все возможно, но чета я сомневаюсь, СИЛЬНО... Не, не исключаю, что будет какая-то "сделка со следствием", и ему накатят "по минималке" - но сдается мне, что все кто замазан, будут его топить со страшной силой, чтобы самим пройти по краешку. Кого топить самому Фургалу ? Да некого уже по ходу, где-то "крыша" прохудилась, да и партия его "списала", даже замену выставила.

Экономические преступления еще можно как-то "замылить" и "компенсировать", а вот выплывшую организацию убийств - уже врядли.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus

16 лет прошло 🤦🏻‍♂️, как они хотят там что-то реальное найти? На свидетельских показаниях? Тут не помнишь, что неделю назад было. 

Взяли каких-то бывших партнёров, пару процедур с бутылкой и те напишут, всё что угодно, лишь бы это прекратить. Получен заказ на голову Фургала, отрабатывают. Иначе непонятно, зачем тянуть так долго, если дело "практически было раскрыто" ещё в бородатые годы. 

Volchenock
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к жителям Хабаровского края с просьбой поддержать нового губернатора Михаила Дегтярева

Solomandra

И тут уголок борцунства уже? Кбздц. Сначала с клубничными грудями носились махая красным флагом по всем пабликам, теперь на щит подняли бандита 90тых. Как первый олигарх и вор, так и второй. А можно противопоставлять Путину нормального и адекватного персонажа?  И желательно умного? Что, совсем нет таких?

WolfRus
(изменено)
8 часов назад, Octopus сказал:

16 лет прошло 🤦🏻‍♂️, как они хотят там что-то реальное найти? На свидетельских показаниях? Тут не помнишь, что неделю назад было.

А ты неделю назад принимал участие в убийстве ? Или может был свидетелем такого убийства ?  Не, если у тебя память как у рыбки, то наверное ты через неделю о не забудешь.  А если нормальная память и человеческая совесть - то до смерти собственной помнить будешь, особенно если убили твоего друга или родственника.

ЯRopolk

Меня мучает только один вопрос: а почему Дегтярева, а не Наливкина? Наливкин рядом и народ его любит... Опрометчиво как-то...

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Cyanide

Органы не ошибаются, ага. А потом вольфрусы, размазывая кровавые сопельки, пишут письма тов. Сталину про то, что произошла чудовищная ошибка. 

WolfRus
(изменено)
20 минут назад, Cyanide сказал:

Органы не ошибаются, ага.

а для этого есть суд. И возможность подать апелляцию.  Ну и "ошибиться" в одном эпизоде можно, но вот в нескольких..

Цитата

А потом вольфрусы, размазывая кровавые сопельки, пишут письма тов. Сталину про то, что произошла чудовищная ошибка. 

Не угадал. Потом цианиды  рассказывают, как "боролись с рыжымом"их за это "репрессировали безвинно"

Но меня прикалывает, как ты топишь за "невинность" губернатора.  А раньше вы топили с пеной у рта за "невинность Ходорковского", а еще раньше голосили в унисон "Ельцин наш президент".

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

а для этого есть суд. И возможность подать апелляцию.  Ну и "ошибиться" в одном эпизоде можно, но вот в нескольких..

Не угадал. Потом цианиды  рассказывают, как их "репрессировали безвинно".

Но меня прикалывает, как ты топишь за "невинность" губернатора.

да вы, питунцы, такие законники, которых свет не видывал. У вас убивший первого русского подростком - нацгерой, и что-то никто ему ласты не крутит. А почему? :D

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, Cyanide сказал:

да вы, питунцы, такие законники, которых свет не видывал. У вас убивший первого русского подростком - нацгерой, и что-то никто ему ласты не крутит. А почему? :D

ты опять бредишь ?  Или грибочков переел ?

Cyanide
(изменено)
23 часа назад, WolfRus сказал:

ты опять бредишь ?  Или грибочков переел ?

23 часа назад, WolfRus сказал:

Не угадал. Потом цианиды  рассказывают, как "боролись с рыжымом"их за это "репрессировали безвинно"

Но меня прикалывает, как ты топишь за "невинность" губернатора.  А раньше вы топили с пеной у рта за "невинность Ходорковского", а еще раньше голосили в унисон "Ельцин наш президент".

конечно, Ельцин наш президент, ты это, не забывайся, питунец, а то как и говорил, будешь потом обьяснять, что не это имел ввиду.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Владимир Путин объявил о награждении Бориса Ельцина орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени

Перемены, которые возглавил Борис Ельцин, вывели Россию из тупика, заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на концерте, посвященном 80-летию со дня рождения первого президента РФ.

"Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, - сказал В.Путин. - Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам".

По мнению В.Путина, при Б.Ельцине "Россия получила второе рождение". "Она стала цивилизованным открытым государством, и роль первого президента в становлении этого государства огромно", - подчеркнул премьер. "Слова, которые он сказал при передаче президентских полномочий - "берегите Россию" - великий нравственный смысл и его личное отношение к стране", - считает глава правительства.

По мнению В.Путина, сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Б.Ельцина. "Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека", - добавил он.

Подробнее на РБК:

------

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Henry Piast

Kapellan
2 часа назад, Ярополк сказал:

Меня мучает только один вопрос: а почему Дегтярева, а не Наливкина? Наливкин рядом и народ его любит... Опрометчиво как-то...

Наливкина скорее к Фургалу, чем к Дегтяреву приобщат:D

UBooT
7 минут назад, Kapellan сказал:

Наливкина скорее к Фургалу, чем к Дегтяреву приобщат:D

Дауш, судимости есть... Хоть и погашенные, но не отмоесся...

Solomandra
(изменено)

Вы еще притащите фото как Путин либеральной старухе цветочки подарил, которая его десятки лет с дерьмом мешала. Судить надо по делам, а не по пиару. Жаль до вас это не доходит, все на картинку ведетесь. 

А за то что Ельцин САМ сдал власть, бескровно, я бы ему мешок медалек вручил, не жалко. Единственное, что правильно сделал за свою никчёмную жизнь Ельцин сделал. 

И я тут вспомнил, а где белая лента? Почему не носим? Как щас помню, хочешь победить Путина -нацепи простынку. Что-то я на митинге никого не вижу в белом. Вот все у вас так, ничего до конца довести не можете, мотает как говно в водовороте, то к либералам, то к комунистам, теперь опять к либералам (ЛДПР). 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

А за то что Ельцин САМ сдал власть, бескровно, я бы ему мешок медалек вручил, не жалко.

А он не был национальным достоянием, вот и сдал...VNIMANIENORM.gif

Хоттабыч
1 час назад, Cyanide сказал:

А почему?

Это другое - понимать надо!11

Volchenock
4 часа назад, Solomandra сказал:

И тут уголок борцунства уже? Кбздц. Сначала с клубничными грудями носились махая красным флагом по всем пабликам, теперь на щит подняли бандита 90тых. Как первый олигарх и вор, так и второй. А можно противопоставлять питерскому бандиту и гэбисту нормального и адекватного персонажа?  И желательно умного? Что, совсем нет таких?

Поправил

Cyanide
5 часов назад, Solomandra сказал:

Вы еще притащите фото как Путин либеральной старухе цветочки подарил, которая его десятки лет с дерьмом мешала. Судить надо по делам, а не по пиару. Жаль до вас это не доходит, все на картинку ведетесь. 

А за то что Ельцин САМ сдал власть, бескровно, я бы ему мешок медалек вручил, не жалко. Единственное, что правильно сделал за свою никчёмную жизнь Ельцин сделал. 

И я тут вспомнил, а где белая лента? Почему не носим? Как щас помню, хочешь победить Путина -нацепи простынку. Что-то я на митинге никого не вижу в белом. Вот все у вас так, ничего до конца довести не можете, мотает как говно в водовороте, то к либералам, то к комунистам, теперь опять к либералам (ЛДПР). 

Действительно, сложно спорить с тем, что базар давно разошелся с делом у владимвладимыча. Вот уже и путинисты не отрицают :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105292

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

54

• Хоттабыч

38

• Gulaev

20

• Solomandra

19

• Olegard

18

• Дoбро

17

• UBooT

16

• Dota 2

16

• Cyanide

15

• muborevich

15

• Volchenock

14

• Octopus

14

• Patik

12

• Zdrajca

11

• Муцухито

11

• MihaLbl4

9

• romarchi

8

• simonov-89

4

• YaisSevastopolya

3

• Shkiv

3

• Disa_

3

• 2misha

2

• Nigmat

2

• Bazzi

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Dota 2

Я за свободу Фургала, возвращение его к должности и против опг в кремле.  Здесь публикуем все новости касающиеся митингов в Хабаровске и по всей стране.  #СвободуФургалу.     

Хоттабыч

Россия 24. Новости. Всё как всегда: ни слова о протестах в России. Зато широко освещается буча в Израиле. Меня терзают смутные сомнения о родине наших чиновников...

simonov-89

Раз такая масса людей вышла - вероятно, чем-то он местным приятен. Сомневаюсь что у нас в области, возникни похожая ситуация, народ вышел бы в поддержку губера. Хотя основная причина не в нем - люди п

Cyanide

Шла вторая неделя какой-никакой но реально региональной бучи, телевизор продолжал красноречиво молчать  Мне кажется, они будут рассказывать шо там у хохлов вот прямо до момента когда в останкино

Patik

А мне кажется всем будет выгодно если падет вшивый режим Армении. И что? 

Solomandra

Все правильно Дегтярев сказал - С кем говорить? Один орет одно, другой другое, ни кто не хочет слушать всем надо проораться. Проблем дохрена насколько я понял из слов граждан. Тогда возникает вопрос

Glippenio

Чет к разговору о госдепе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Arrey
  • Создать...