Компания Уважаемого Енота
Лучшие авторы в этой теме
-
Компания Уважаемого Енота 45 сообщений
-
Aurelius36 15 сообщений
-
Иммануил_Кант 13 сообщений
-
Chestr 13 сообщений
-
simonov-89 9 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
war_dog 4 сообщений
-
Січовик 4 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Сбербанка 3 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
I. Общее Компания Уважаемого Енота - форумная неакционерная финансовая организация. Управление компанией ведёт пользователь форума Уважаемый @Иммануил_Кант Заместитель управляющего, нач
Хоттабыч
Потому что отошли от канонов. Просто же и понятно.
Gorthauerr
И всё-таки лучше бы поменяли название, пока возможность бесплатной смены Администрация предоставляет. А то так и останетесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , через месяц-два шутка надоест
В связи с нарушением предварительных договорённостей пользователь @simonov-89 вносится в черный список нежелательных клиентов компании. Санкция введена до тех пор пока официальный курс в ЦБ не д
Raizel
локальный юмор - каждый созыв пытаться затолкать Енота в вп. вроде даже лозунги соответствующие звучат
Alterus
@Компания "Стратегиум" Ну и имя новое вы себе подобрали Я уж было подумал, что это уважаемый @enot1980 свою компанию создал.
На внеочередном совете директоров Компании было принято решение о снятие санкций с пользователя @simonov-89 Надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество
war_dog
@Компания Уважаемого Енота @Иммануил_Кант Я хочу купить 20 ед. рейтинга. Сколько с меня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.