Конкурс "Угадай игру по скриншоту"
Лучшие авторы в этой теме
-
Kreismalsarion 27 сообщений
-
Kapellan 20 сообщений
-
Александрович 19 сообщений
-
Chestr 19 сообщений
-
Igrok23 14 сообщений
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
Venc 11 сообщений
-
EugeneL 10 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
hvas2n 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kreismalsarion
Конкурс пройдёт с 7 по 19 сентября. Правила и проведение конкурса: С понедельника по субботу, приблизительно в 17:00-18:00 по московскому времени, в теме конкурса будет появл
Kreismalsarion
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлена итоговая таблица результатов + оригинальные скриншоты игр и их название. Спасибо за участие
Kreismalsarion
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлен седьмой скриншот. (Решил по раньше дабы Александровичу спокойно в 17:00 стартануть свой конкурс)
Kreismalsarion
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL@electromagic Добавлен девятый скриншот. (Извиняюсь за задержку, неожиданный обстоятельства заставили меня на работу съездить и
Chestr
Это очень редко лечится, сколько я время на него убил, если б не он, все РПГ бы прошёл
Venc
Darklands. Не знаю что это но если все так ответили, то видимо это Темные Земли... чтобы это не было...
Kreismalsarion
Добавлен второй скриншот
Kreismalsarion
@Chestr@Хоттабыч@Kapellan@Venc@Igrok23@Александрович@EugeneL Добавлен третий скриншот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.