Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.7

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
Изменено пользователем Michael

UPDATE MOD 1.7.6.4 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

список изменений предыдущих версий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

изменения 1.7.6.1:

45. Исправлено начальное положение законов.

исправления 1.7.6.2:

исправлена боеспособность ПЛ

исправлен баланс природных ресурсов

исправлены шаги промышленных технологий

исправления 1.7.6.4

46. Переработаны законы

47. У ВДВ исключено всё тяжёлое вооружение соответственно пересмотрены стартовые характеристики. значительно увеличен штраф за высадку десанта "на голову" противнику. уменьшена организация транспортных самолётов.

48. Изменены некоторые эффекты от специализаций генералов. Инженер например даёт бонус к окапыванию. командо даёт бонус к высадке с моря.

убраны фотографии из меню технологий.

Изменено пользователем migmig

дел

UM 1.7.4

Изменения:

11. Слабое влияние доктрин на боевые действия. Незначительный опыт от изучения доктрин. Побеждает умелый. Это относится ко всем сферам войны. Техническое и количественное превосходство это только часть слагаемых нужных для победы. Без развитой тактики достичь результатов очень сложно.

Есть ли теперь смысл изучать ветку "теории"?

Michael
Есть ли теперь смысл изучать ветку "теории"?

никогда в ней смысла не видел.

Michael

UPDATE MOD 1.7.6.5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

полный список исправлений:

исправления Update mod 1.7.6.5

49. Увеличен бонус от окапывания с 20% до 30%. уменьшен срок окапывания с 10 до 3 дней.

50. Убрано увеличение угрозы от юнитов размещенных на карте после постройки.

51. Переработаны технологии на предмет бонусов помогающих исследованиям. Теперь большинство технологий не повышают теоретические знания. Для ускорения исследований нужно изучать теории. Снижена сложность теоретических исследований.

52. Ре баланс бонусов от технологий. Например: снижение потерь пехоты в обороне и штурме достигается штурмовым и сапёрным вооружением. Карманная артиллерия пехоты теперь помогает воевать в сложных условиях снижая минусы от ландшафта. в основном изменения коснулись бронетехники и артиллерии.

53. Уменьшены бонусы в практике при постройке юнитов.

ребята, очень приятный мод, но как вы с ним играете? У меня то ли из-за 1680*1050 разрешения, то ли еще чего, 1.4 гб оперативки ест и жутко начинает тормозить через 15 минут игры. У вас так же и есть ли какое-то лекарство?

Michael
ребята, очень приятный мод, но как вы с ним играете? У меня то ли из-за 1680*1050 разрешения, то ли еще чего, 1.4 гб оперативки ест и жутко начинает тормозить через 15 минут игры. У вас так же и есть ли какое-то лекарство?

таких проблем не наблюдаю. возможно проблемы с установкой игры. попробуй скачать готовую сборку игры. ссыль у меня в каментах. надеюсь ты мод не на СФ ставил))

Michael

UPDATE MOD 1.7.6.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для HOI3 1.4

полный список исправлений:

Исправлена ошибка при загрузке игры. Изменения на стратегической карте грузились не полностью. Мелкие исправления баланса ископаемых.

исправления Update mod 1.7.6.6:

54. На карте добавлены города.

Antares8818

Ребята подскажите пожалуйста,поставил мод,все отлично,только нет тактических обозначений войск(квадратиков).Плз. подскажите решение проблемки....

Michael
Ребята подскажите пожалуйста,поставил мод,все отлично,только нет тактических обозначений войск(квадратиков).Плз. подскажите решение проблемки....

не совсем понял вопрос? а что есть?

Dukewillhelm

что нужно для постройки танков? (средних)

Michael
что нужно для постройки танков? (средних)

тоже что и в оригинале. изучить технологию.

Antares8818
не совсем понял вопрос? а что есть?

А все разобрался,просто у меня тактических обозначений войск не было,а там оказывается,что в настройках игры надо было изменить масштаб...)

Dukewillhelm
тоже что и в оригинале. изучить технологию.

у меня написано создание средних танков даёт противотанковые САУ, в меню строительства тоже средних танков не наблюдаю:((

Michael
у меня написано создание средних танков даёт противотанковые САУ, в меню строительства тоже средних танков не наблюдаю:((

исправил. нужно заменить файл в папке ... \HOI3_PRO\mod\UM_1.7.6.6\technologies

Dukewillhelm
Изменено пользователем Dukewillhelm

1.кстати насчёт офицеров: насколько реалистично такое производство?

сами подумайте сколько военных училищ и универов+академий флота было?

разделить общий годовой выпуск офицеров на 365, я думаю больше 5 будет:)

+повышения во время боевых действий?

2.почему пехота не может залезть на пров с горой, хотя враж.пехота там сидит?

2.почему на пополнения во время войны тратится очень много ПП? потери при этом считаные десятки:)

3.откуда брать население? (из захваченых пров оно добавляется?)

Hetzer-D

Товарищ разработчик, скачал Ваш мод, посмотрел содержимое, и возник вопрос - каким изменениям были подвергнуты национальные решения и события?

Michael

1.кстати насчёт офицеров: насколько реалистично такое производство?

сами подумайте сколько военных училищ и универов+академий флота было?

разделить общий годовой выпуск офицеров на 365, я думаю больше 5 будет:)

+повышения во время боевых действий?

2.почему пехота не может залезть на пров с горой, хотя враж.пехота там сидит?

2.почему на пополнения во время войны тратится очень много ПП? потери при этом считаные десятки:)

3.откуда брать население? (из захваченых пров оно добавляется?)

1. а сколько должно быть? и почему во время войны офицеры готовятся быстрее? в чём может быть принципиальная разница?

2. должна залазить но медленно. если будет плохая погода или плохая инфраструктура будет очень долго.

3. пополнения как в оригинале. я не менял.

4. да добавляется

Michael
Товарищ разработчик, скачал Ваш мод, посмотрел содержимое, и возник вопрос - каким изменениям были подвергнуты национальные решения и события?

вы имеете ввиду ивенты? они не модились.

Dukewillhelm
1. а сколько должно быть? и почему во время войны офицеры готовятся быстрее? в чём может быть принципиальная разница?

2. должна залазить но медленно. если будет плохая погода или плохая инфраструктура будет очень долго.

3. пополнения как в оригинале. я не менял.

4. да добавляется

1.потому что во время войны быстрее можно заработать звание

2.это у меня глючил аи, поставил мануал и залез только так:)

3.сами посмотрните 120 ПП во время войны на пополнения? а потрери редактировали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 132
  • Создано 19.12.2010
  • Последний ответ 24.05.2011
  • Просмотры 36802
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.46

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

63

• dobriy_dada

12

• olegshaman